Pedido no entregado!!!
Yo, Pastora Veres Rosende con DNI 33306544z me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Sephora por un incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a través de su plataforma online. El día 24 de marzo de 2025, realicé una compra en la web de Sephora, correspondiente al número de pedido 7046980110. Sin embargo, el pedido no fue entregado correctamente. En su lugar, recibí una caja procedente de otro establecimiento, que contenía un producto completamente distinto al solicitado. Desde ese momento he intentado contactar en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Sephora, tanto por teléfono como por otros medios disponibles. Durante estos más de dos meses, no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni solución al problema, a pesar de la insistencia por mi parte. Solicito, por tanto, el reembolso íntegro del importe pagado o, en su defecto, el envío correcto de los productos adquiridos.
Pedido 7047281756
El día 3 de Abril realicé una compra por la web en Sephora de 3 paletas de ojos, recibiendo una rota. Lo reclamé a Sephora y es la fecha que después de casi dos meses no me dicen como puedo devolver o cambiar la paleta porque aparentemente hay un problema con mi cuenta. 3401 080 208 824. Además de que no se me acumulan los puntos porque aparentemente se ha duplicado la cuenta y no lo han solucionado, como digo llevo casi dos meses para algo creo yo no es tan complicado.
Realicé mi compra en Sephora y recibí un pedido erróneo. Envié las imágenes de los artículos recibidos y siguiendo sus instrucciones procedí a devolverlos para que se me efectuara la restitución del pedido correcto o el reembolso. Han pasado más de 2 meses y sigo esperando mi reembolso. El primer mes quería la restitución, pero debido a la larga demora ya quiero mi dinero y no saber nada más de ellos.
Problema con el programa de fidelización
Sephora cuenta con un programa de fidelización que ofrece distintos beneficios según el nivel alcanzado. Al llegar al nivel Gold, los clientes deberían recibir un regalo de bienvenida valorado positivamente por la comunidad. Alcancé dicho nivel en mayo de 2024 y, pese a haber enviado varios correos electrónicos solicitando mi obsequio, aún no lo he recibido debido a la supuesta falta de stock, que se ha prolongado por más de un año. Considero que esta situación representa un incumplimiento de las condiciones del programa de fidelización. Como mínimo, debería ofrecerse una alternativa, como una tarjeta regalo de valor equivalente, para compensar esta omisión.
Tarjeta de fidelizacion y puntos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al abrir esta mañana mi cuenta de sephora, me encontré con una desagrable sorpresa. Llevaba mucho tiempo acumulando mis puntos y gastando mi dinero para acabar obteniendo un regalo asegura la marca al obtener los 150 puntos, acumule 121 puntos en total y hoy, al entrar en la app, resultó no haber ningún punto. Estoy indignada. Son puntos que he acumulado con MI dinero y que en ningún momento he podido disfrutar de ellos. Les adjunto, algunas fotografías para que puedan comprobar que yo gasté mi dinero y mis puntos no están, además de la política de los puntos de la app. SOLICITO Mínimamente la devolución de mis puntos. Sin otro particular, atentamente.
ENVIO ERRONEO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con SEPHORA debido a que la atenció al cliente no ha sabido resolver mi reclamación por lo que, SOLICITO el envio del estuche GUCCI Flora Gorgeous Gardecia del tamaño adquirido via web; es decir de 50 ml. + 10 ml. He recibido un estuche que no se corresponde al tamaño adquirido 5 ml. + 10 ml. (es como de juguete, parece una muestra de regalo), pero por un importe de 36 €. Quiero recibir el estuche que he adquirido y pagado vía web y más después de haber llamado previamente por teléfono a atención del cliente; con llamada grabada, para confirmar tamaño y el contenido del estuche) . No me sirve la excusa telefónica de que la web estaba equivocada y que ya está cambiado; y que este tamaño de 50 ml no existe. EN SU WEB FIGURA EL TAMAÑO DE 50 Ml. solo que ahora han modificado el precio. Yo adquirí su producto al precio marcado en su web, ustedes me remitieron un albarán de envío con datos correctos y ahora deben asumir su error y remitir el tamaño adquirido. No deseo la devolución del producto, deseo que ustedes asuman su compromiso. El precio lo han marcado ustedes y yo lo he abonado correctamente. Sus posibles errores son suyos, el cliente no tiene ni debe asumir las consecuencias. Es muy lamentable que SEPHORA no sepa resolver una cuestión tan simple, si tienen un error no lo deriven a sus clientes. Quedo a la espera de una solución, a la mayor brevedad posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado
Realicé una compra a SEPHORA el 31 de marzo para recoger en tienda en un periodo no superior a dos horas, ya que el producto estaba disponible en el momento de la compra. Al ir a recogerlo en la tienda, me dicen que debió de haber un fallo en la página porque no hay Stock, esto fue el 1 de abril. Al realizar la compra, me beneficie de un código descuento que me habían enviado al correo electrónico en el cual me descontaban seis euros, este vale terminaba el día 31 de marzo, por lo que al no haber el producto, no quise la devolución, ya que no quiero perder ese descuento y sigo queriendo el producto. A día de hoy nueve días después sigo sin tener el producto, me dicen que me van a proceder a realizar el reembolso ya que es algo automático al haber pasado siete días, yo me niego reiterándome lo antes dicho. La chica con la que hablé por teléfono me dice que no puede hacer otra cosa por lo que me va a hacer el reembolso, pero me va a añadir un código en el carrito de compra de la página web de los seis euros para que pueda utilizarlos cuando quiera. Estamos a 9 de abril y ni tengo producto,ni tengo reembolso,ni veo el descuento reflejado en la página y parece ser que ellos no me dan soluciones y lo que más me molesta es que no se preocupan en informarme de nada así que espero que vosotros me podáis ayudar. Gracias un saludo
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí hace un mes un pedido en malas condiciones y en su interior no había ninguno de los productos por los que he pagado 240 euros. SOLICITO que me reembolséis o que aparezcan los productos por los que he pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido inconpleto
Estimados/as señores/as: En fecha […03/03….] adquirí en su página web [….] el producto [Mascara pestañas Cat wow Huda Beauty y la paleta de maquillaje mini nude Natasha Denona y no me ha llegado en el dicho paquete.…...] Han pasado días y no me dais solución. Adjunto fotos de como venia el pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas .
problema con el reembolso
Buenos días El día 9 de diciembre envié mediante Seur (15282143377184) REC 000054493746 un producto para su devolución .Los datos de la compra son Pedido n° 7043320693 realizado el 29/11/2024 HAIR RITUEL BY SISLEY Huile Précieuse Cheveux - Aceite para el pelo 100 ml A pesar de que he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente ( mas de 8 ocasiones de forma telefónica y otras tantas mediante e-mail) y de que por escrito me confirman que les consta el envío del producto y que han pasado mas de 2 meses desde la recepción del artículo devuelto, aun no se me ha reintegrado el importe. Y tampoco se me da explicacion alguna. Unicamente me dicen que contactaran con el almacen Seur me ha confirmado que el producto fue devuelto a Sephora el 12 de diciembre a las 12:08 horas, Entiendo que es tiempo mas que suficiente para la devolución del importe a mi tarjeta de pago SOLICITO la devolución del importe abonado por el producto devuelto correctamente Sin otro particular, atentamente.