Buenas tardes.
Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación contra la empresa SEPHORA por publicidad falsa en relación con una promoción activa en su página web.
El día 17/06/2025 realicé una compra de 129€ utilizando el código promocional que ofrecía una “Box Sorpresa” de regalo. En la página se indicaba que se trataba de una selección exclusiva de minitallas, sin advertir en ningún momento que el stock era limitado o que la promoción estaba agotada.
Al recibir el pedido, comprobé que el contenido de dicha “box” no corresponde con lo promocionado: contenía solo 4 muestras muy básicas, una de ellas es un sobre de una crema que la tienda no vende en España y que regalan gratuitamente con la compra de cualquier producto fuera de promociones tanto en web, aplicación y tienda, y la bolsa es reutilizada de promociones anteriores (etiquetada literalmente como “SEPHORA GOLD MARZO”).
Contacté con atención al cliente y me reconocieron que la promoción estaba agotada, pero en ningún momento me avisaron antes de completar el pedido. De haberlo sabido, no habría realizado una compra de ese importe, ya que el incentivo promocional fue el motivo principal.
La única “solución” que me ofrecieron fue un vale de 7€, lo cual considero totalmente insuficiente, y me parece una falta de respeto hacia los consumidores. Es una promoción engañosa que induce a compras que no se habrían realizado en otras circunstancias.
Solicito que se revise esta práctica, ya que considero que vulnera los derechos del consumidor, y ruego su intermediación para que Sephora me proporcione una compensación adecuada. Además, adjunto las fotografías y pruebas de todo
Gracias por su atención.
Un saludo,