Falta de confianza con el programa de fidelidad

A. G.

A: Sephora

10/06/2025

A la atención del Departamento de Atención al Cliente Sephora España Estimados señores/as de Sephora España, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad y presentar una reclamación formal en relación con la información proporcionada sobre mi programa de fidelidad de puntos, al cual estoy adscrita como cliente. El motivo de mi reclamación se debe a la falta de seriedad, compromiso, veracidad y claridad en la información comercial que he recibido. En varias ocasiones, y a través de diferentes llamadas telefónicas, he obtenido datos contradictorios y erróneos sobre el saldo de puntos que actualmente poseo y los que me faltan para ascender de estatus dentro de su programa de fidelidad. A continuación, detallo las incidencias: 2 de Junio de 2025, alrededor de las 14:30 horas, la agente que me atendió me comunicó que me faltaba un total de 74 puntos para cambiar a estatus Gold. 10 de Junio de 2025, a las 14:30 horas, el agente que me ha atendido me ha indicado que mi saldo de puntos está muy próximo a los 900 puntos y me faltan exactamente 104 puntos para ascender al estatus Gold, y estos puntos deberían ser adquiridos en un plazo de 72 horas con el fin de poder cambiar de estatus. Esta disparidad de información me ha generado confusión y desconfianza en la gestión de mi cuenta de puntos, lo que considero una clara falta de compromiso con la veracidad y transparencia que se espera de una empresa como Sephora. Por todo lo expuesto, solicito: 1. Una revisión exhaustiva y aclaración inmediata sobre el saldo real y correcto de mis puntos de fidelidad. 2. Una explicación sobre el motivo de la información contradictoria proporcionada por sus agentes. 3. Las medidas correctoras necesarias para asegurar que este tipo de situaciones no se repitan, garantizando la fiabilidad de la información a los clientes. Espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria a esta situación. Atentamente, Ana María