R. J.
18/04/2024

Retrasos en accidente

Hola, ya he reclamado por el servicio de reclamaciones de la Mutua Madrileña, pero como no recibo respuesta, tengo que hacerlo por los medios disponibles.El 12 de abril sufrí un accidente y la grúa tardo 1:30 minutos en aparecer, la cual no utilice, ya que la guardia civil tuvo que llamar a una privada para retirar mi vehículo.Estando en el taller llame a la M.M. para ver si tenia coche de sustitución, me dijeron que si, que me hacían la reserva en el sitio mas cercano, a unos 100 km de mi domicilio en el aeropuerto de Corvera. La reserva la hicieron para las 12:30. Me lleva el taxi hasta allí y al ir al mostrador resulta que la reserva la habían hecho en el aeropuerto de Madrid. Llamo a la M.M. y dicen que lo tienen que solucionar. Pues resulta que a las 15:30 tuve que llamar a una persona para que fuera a recogerme ya que no eran capaces de solucionarlo y además me sentía mal y tuve que ir al medico.En definitiva, que me hicieron esperar 1:30 por culpa de la grúa y 3 horas esperando un coche que nunca llego, mas el tiempo y la gasolina de la persona que vino a buscarme.Exijo una compensación.

M. A.
18/04/2024

No permiten dar de baja la póliza

Hola, tengo asegurada mi moto con Mutua Madrileña desde hace 2 años y medio, en todo este tiempo no he tenido ningún problema y por lo tanto no he necesitado activar seguro para nada. Hace 1 mes mi hija menor de 17 años se sacó el carnet de conducir y llamé para ampliar mi póliza y que me la incluyeran en la póliza.Me indican por teléfono que no aceptan menores en la mutua, y según he investigado, muchas compañías no lo hacen. El problema ha sido cuando les he indicado que necesitaba darme de baja para poder hacer otro seguro en otra compañía, donde sí aceptan menores de edad en la póliza. Entiendo que cuando cancelas antes de tiempo una póliza, la empresa puede no devolverte la parte proporcional del dinero pagado y yo en este punto lo asumo y lo entiendo. Yo no estoy pidiendo un reembolso de dinero. El problema es que se niegan a darme la baja hasta que se cumpla la fecha de finalización del contrato, que es septiembre del 2023, así que me impiden que pueda dar de alta a mi hija en otro seguro y que pueda utilizar mi moto. Llevo 1 mes solicitando que me den de baja , 4 llamadas por teléfono, cada agente te da una información diferente, 2 mails, uno con la solicitud por escrita y nada. Me informan que es normativa interna del seguro, pero no envían por escrito mi contrato firmado con dicha cláusula.Me indican que solo puedo dar de baja el seguro si la moto está en siniestro o hay un cambio de propietario. El caso es que yo como cliente no tengo derecho a cancelar un servicio que en estos momentos no me ofrece lo que necesito. Las gestiones telefónicas han sido realmente lamentables y a día de hoy sigo en el punto de partida. Para darte de alta lo hacen al momento y para contestarte una solicitud tardan semanas y además me la deniegan. Necesito que revisen el caso y me dejen cancelar mi póliza para que pueda contratar otro seguro donde incluya a mi hija y pueda hacer uso de mi moto.M. Arce

J. F.
13/04/2024

Problema con la reparacion

a la contestación a su repuesta de ayer en dos correos diferentes que lo voy a incluir y que yo no he reclamando ante a la mutua me parece mentira también incluyo contestación de ustedes y por teléfono me dijeron que me fueran al defensor de la mutua además de seguir los pasos por su web que también voy a incluir , que por cierto todavía estoy esperando respuesta . además la ley me ampara en reclamar por cualquier vía no me venga diciendo por que vía tengo que hacerlo por que me dijeron que por teléfono son quejas por el correo toda vía no me han contestado por oficina cuando se encuentra abierta cuando las personas están trabajando, ustedes no me tiene que decir que vi atengo que reclamar por por ley lo puedo hacer por cualquier medio. Además de haberlo hecho y han pasado de mi. mi preocupación urgente de me reparan el coche en ese taller por me cogían de momento por que me salto el testigo del aceite de bajo nivel en eso he insistido en llamadas cuando desde el dia 26 de marzo de este año tenia ya conformidad de volante de reparación a las 8:03 de la mañana cuando el perito pasa entre 9:00 y 9:30 de la mañana y dijo que la factura la tenia que pagar yo 18 de la ley 50/80 de Contrato de Seguro: el asegurado tiene derecho a libre elección del taller donde va a reparar su vehículo, siendo ilegal cualquier restricción y/o limitación de este derecho pero pagando yo la factura, para eso pago el seguro de mi coche por que RECUERDO QUE YO SIDO EL QUE HE RECIBIDO EL GOLPE. y se esta tratado la peste viene reflejado en el Reglamento 461/2010 de la Unión Europea que recoge que el usuario tiene total libertad para elegir su taller sin perder la garantía. y me dice un operador que tengo que seguir pagando la reparación mas de 2.000 euros pero un taller concertado que palabras de un taller concertado las piezas mas baratas del mercado asin se lo estipula el seguro Exijo un revisión de mi motor por el daño que se esta proporcionando por que no me atrevo por no se pueda cerrar la parte delantera del coche, diciendo que pueda provocar un accidente tengo que circular con un coche accidentado que me proporcionaron un coche durante 10 días si pero en 10 días no me dieron una solución ni una llamada ni pesto nada en la aplicación nada de nada. solamente que me buscara la vida, eso que hecho que provoco un accidente con un coche accidentado y en mal estado sigo circulando por a mi trabajo tengo que ir, bueno segun su operadora que yo quería un coche para irme de cachondeo a lo mejor esa operado me conocía y no lo se desde el 26 de marzo estoy llamando información cero desinformación toda ayer dia 12 en la aplicación tengo la siguiente información dice que el taller el dia 25/04/20024 vale no se taller le informado por que a mi no me han informado se habrá perdido mi teléfono no se a mi me dijeron Jueves 11 de Abril 2024 que mas de un mes para la reparación yo no tengo nidia de lo que se habrá hablado el dia 12 de abril desinformación total por llame a las 17.00 de la tarde MUTUA imposible menos de una hora y me dijeron que me encontraba fuera del horario de atención al publico. asin siempre entre una hora mínimo para que te atiendan además de cortes misteriosos en mitad de conversación expediente que no aparecen o cada vez que te atiende un operador otra vez contar la historia y cada vez te cuenta una versión distinta y estaba poniendo una reclamación y no me deja ponerla el pagina web desastre quien le lleva la pagina web, le dejo sus anuncios para que no me llame mentiroso por me lo puesto sus operadores https://www.youtube.com/watch?v=1kzaLb64ZHk y https://www.youtube.com/watch?v=4RKb4s1_IRA

J. F.
10/04/2024

Problema con la reparacion

:30Hola, hice un peritaje el dia 26 de marzo en Talleres Fabian en Sevilla , pero resulta que tengo un volante de reparación en cualquier taller concertado desde el dia 26 de marzo a las 8.03 horas el perito pasa entre 9:00 a 9:30 que si soy de la Muta que soy de la otra compañía que yo tengo que pagar la factura por es de libre elección como dice en el Reglamento 461/2010 de la Unión Europea. que dice que pague la factura proporcionando dicho datos del taller para que facture pero se niegan a pagar ellos la factura cuando yo tengo dinero mas 1600 euros y eso se esta perjudicando a mi coche ya que esta siniestrado que no puede circular y esta circulando además testigo de falta de aceite que se puede estropeara el motor de dicho coche ya que no puedo abrir el capo del coche, el dia 10/04/2024 informo de que quiero llevar el coche al Citroën Sevilla taller concertado y son pegas que temas de los peritos cierra las 17:00 que el perjudicado soy. además de no querer recojer reclamaciones

J. G.
10/04/2024

Reparación automóvil

Buenos días :Dí un parte de accidente (sin ser yo culpable) el pasado 24/10/2023.Entregué el vehículo al taller concertado el 02/01/2024Lo verificó el Perito entre el 4 y el 5 de enero 2023He reclamado la reparación (piloto trasero izdo. y paragolpes trasero) por teléfono unas cuatro o cinco veces.Entre el 25 y 27 de marzo autorizan reparación con piezas de desguace.El taller le confirma al perito que hay piezas nuevas en concesionarios de la marca.A día de hoy (10/04/2024) llevan más de diez días esperando respuesta del perito.A todo esto, el pasado 16/03/2024 me caducó la ITV del vehículo y no puedo utilizarlo para mi trabajo, dependiendo del mismo.Me parece que una reparación que no es cuantiosa económicamente esté paralizada por un perito sin dar aclaraciones ni noticias.

J. O.
09/04/2024

4 MESES ESPERANDO SOLUCIONAR UN SINIESTRO

Después de abrir un parte por daños por agua a finales de Diciembre de 2023, sigo esperando a que Mutua Madrileña me dé una respuesta, hice videollamada con perito para ver los daños causados por el agua en mi vivienda, y pasó por mi casa en el mes de Enero la empresa reparadora para ver los daños y presentar un presupuesto.Después de esperar más de un mes sin respuesta, hablé con una persona de Mutua a la que comunico que quiero indemnización por estos daños por agua, ya que prefiero solucionarlo por mi cuenta. Desde ese momento se producen alrededor de 20 llamadas por mi parte, donde no recibo ninguna ayuda ni respuesta para solucionar esto. El día 01/04 consigo hablar con una persona de los supuestos tramitadores con los que me pasan una y otra vez, y me reconoce que me han estado dando largas en mas de 15 ocasiones, porque había un error de vinculación de mi siniestro con la póliza de mi vecina (también asegurada con Mutua Madrileña) y se compromete a darme una respuesta antes del viernes 05/04, POR SUPUESTO, NADIE ME HA LLAMADO HASTA EL DÍA DE HOY, cuando me vuelvo a poner en contacto con Mutua Madrileña para exigir una respuesta, me dicen que tengo que esperar (otra vez) porque está todo en revisión, finalmente le indico al agente que me atiende que necesito hablar con alguien que me pueda solucionar esto lo antes posible, y la respuesta que obtengo es directamente terminar mi llamada colgandome el teléfono, una llamada en la que me han pasado con 3 personas distintas, en la que me han tenido mas de 37 minutos al teléfono para no solucionar nada de nuevo.Es una absoluta verguenza que directamente me reconozcan que me han estado dando largas por un error que ha cometido Mutua y que, según me dicen, más de 10 tramitadores con los que he hablado no se han dado cuenta de ello.Dicho esto el parte que tengo abierto es por daños por agua en techo (se estropeó un downlight que tengo instalado en el techo) y en el suelo. De la parte del suelo es de la que llevo 4 meses esperando una respuesta, y la parte del techo la tuve que instalar yo mismo, ya que el instalador ni siquiera hizo el esfuerzo de comprar lo necesario para solucionar la avería.Se espera bastante más profesionalidad por un seguro que se supone es de las compañías grandes en este sector.Espero me puedan solucionar esto de una vez por todas lo antes posible.

F. S.
09/04/2024

Problema Seguro de Hogar

El pasado dia 4 de Marzo abri un parte por una gotera que afecto a mi vecina. Desde ese día empezo el calvario. A la semana siguiente vino un perito hacer fotos y se supone que ya se repararia. Pasados 5 días, sin noticias de la compañia ni del perito. A la semana siguiente de esos 5 días vinieron unos supuestos reparadores, que lo unico que hicieron es hacer un agujero de mas de 1 metro en el cuarto de mis hijos y quitar los enbellecedores del grifo, enchuhfar agua por el y decir.. aqui esta la gotera, que pasarian los daños al acompañia y que esperaramos. Despues de esto, otra semana despues sin noticias de la compañia seguia la gotera (ya que no se ha utilizado el baño desde el día 4) Volvi a llamar a la compaññia y abri otro parte, ya que al tener uno abierto no me hacian caso. Pues bien,s e abrio uno nuevo y vino un fontanero y reparo una fuga que habia en unas escentricas, cosa que los anteriores no hicieron por mirar.Despues de esto (Esto fue el día 18 de marzo) y a día de hoy, sigo sin poder utilizar nada, los daños del marco de la pueta sin reparar, el agujero de 1 metro sin tapar, y lo mas urgente, la humedad de la vecina que me esta reclamando sin arreglar. Hoy día 9 de Abril, he vuelto a llamar y me ha atendido una operadora borde seca y mal educada diciendo que el parte esta en comisión y que cuando tengan decisión se pondran en contacto conmigo.Es vergonzoso que despues de 1 mes para una fuga ridicula tenga que estar asi.En resumen, la empresa MUTUA MADRILEÑA no esta haciendo absolutamente nada por solventar el problema, y me está ocasionando muchos más.

A. T.
03/04/2024

PROBLEMA CON EL PRECIO DE LA FACTURA RESPECTO AL PRESUPUESTO

Hola,El 30 de Noviembre 2023 contrate un seguro de coche en la Mutua madrileña mediante su aplicación por un importe de 840€ con pago fraccionado sin intereses y ahora me quieren cobrar 1295€.

M. A.
03/04/2024

No contestan a la devolucion de poliza

Tengo una carta de la mutua donde se indica que se ha cobrado la póliza de forma errónea y que para su devolución debo contactar con ellos, he intentado contactar por teléfono y whatssap pero ha sido imposible, no consigo que me respondan

R. O.
02/04/2024

Conduzco sin seguro

Tengo dos coches asegurados con la mutua madrileña, el seguro mas caro, lo cobraron en fecha, en la misma cuenta de hace años, en el mismo banco, sin ningún problema. Ahora, el segundo coche, que tiene un seguro mas económico, según algún lumbreras de la empresa, presenta incidencias al momento del cobro, yo consulto a mi gestora de cuenta, ella me asegura que no existe rastro de algún intento de cobro, por tanto, suponemos que seria información falsa, algún trabajador de la mutua, se ha inventado esta farsa, si esto me acarrea problemas, exigiré responsabilidades a través de tribunales.Un saludo.