Cobro de penalización de instalación fibra
Hola, el año pasado para el black friday realice el cambio vía telefónica a más móvil de dos líneas móviles y fibra sin permanencia ya que me dijo el comercial que podría cambiarme sin ningún tipo de penalización.Este año he cambiado a otra compañía y al llamar a más móvil para dar de baja la fibra de casa me dicen que tengo permanencia,lo cual no es cierto porque en la grabación de voz quedó reflejado que no habia. El comercial que tramitó la baja me dijo que no habria problema porque al dar la baja de la fibra mirarían esa grabación para ver si procedía dicha penalización, a los dos meses de darme la baja y estar en mi nueva compañía más móvil me pasa un recibo de 150€ por el banco el cual devolví , y me mandan una carta diciendo que ese importe es de la instalación cosa que en ningún momento me dijeron ya que la instalación era gratuita y sin permanencia. Aún así la instalación que hizo la compañía fue mandar un técnico para conectar el router a la fibra que ya tenía anteriormente instalada sin necesidad de colocar ningún cable ni tener que conectar nada en el cuarto de telecomunicación porque la instalacion era la misma. Solicito que me quiten esa factura puesto que en ningún momento se me dijo nada al respecto y tampoco hicisteis ninguna instalación. Y encima llame para pedir que cambiaran el router de sitio y me dijisteron que la instalación gratuita ya se hizo y mover el router de sitio tendría un coste adicional.
Tele asistencia
Masmovil ha dejado a una persona mayor sin tele asistencia, después de contratar los productos de tlf móvil fijo más caja de voz haciendo una portabilidad , solo nos mandan la sim y nos dejan una persona sola en casa sin medios para contactar en una urgencia.. Por más que hemos contactado con ellos, es como si hablaras con la pared o con otro planeta, ya hace más de dos semanas de esto y seguimos sin tele asistencia. Cada vez que llamas se pasan la pelota de unos a otros y por lo visto nunca estas hablando con el departamento que toca ????.. No aconsejaría esta compañía ni aunque te regalaran un chalet por alta de terminal.. yo me migro y ojalá muchos sigan mis pasos ..
Cables en mi fachada sin permiso
Buenas el día 18 de noviembre de 2020 a las 17:00 un tecnico de masmovil a pasado un cable por mi fachada y le dije de que no pasara el cable y el tecnico no lo quitó, yo vivo en calle Higuera N°25 en Martos (Jaén) C.P.: 23600, el cable que el técnico pasó lo instaló en mi vecino del N°27, deseo con mi mas disgusto de la actitud del tecnico que retiraran el cable de mi fachada
UN COMERCIAL DE MASMOVIL ME ENGAÑÓ
Con fecha 15 de octubre pasó un comercial por mi local (Jean Pierre Escribá Valero, código D2D755), y me ofreció 2 contratos:1. Fibra 600 Gb, teléfono fijo y móvil para mi negocio2. ADSL, teléfono fijo y móvil para mi casaREGALO DE 2 TABLET ALCATELLos dos contratos (que me iba a incluir como contratos de negocio, incluido el de mi casa) los 3 primeros meses a 0,99€ al mes y el resto por 54,60€ para siempre y sin permanencia. Me comentó que en la grabación no me iban a dar el mismo precio, pero que él estaba habilitado para realizarme un 20% adicional y me aplicaba el precio que me había indicado, además de garantizarme que inmediatamente tendría un contrato escrito en el que lo aseguraba. Le dije que si era así, sí.Al día siguiente llamé a Masmovil para corroborar lo que me dijo el comercial y me indicó que no era así, que lo que se graba es lo que me van a cobrar. Entonces dije que no quería algo que era mentira. Me convencieron dándome otra oferta, aunque más cara. En ningún caso he firmado contrato alguno.El 16 de octubre llegó un instalador y cambió la clavija de Vodafone y el router por otro, dejándome sin funcionar internet.A partir de entonces, he estado llamando continuamente para decir que no quería nada con ellos, puesto que me dejaron sin internet, engañándome continuamente incluso amenazándome con cobrar por la instalación 295€.Me dejaron sin línea en los móviles, y en uno de ellos ni siquiera me llegó la tarjeta para cambiar y poder hablar, por lo que tuve que pagar en tienda un duplicado de tarjeta, cobrándome 7€.Me han amenazado con perder mis números originales, por lo que he tenido que esperar a una retroportabilidad, ya que tampoco me hacían caso para cancelar la portabilidad hasta que pasó el plazo.Llevo una semana tratando de volver a lo que tenía antes. No he podido funcionar con normalidad en mi negocio puesto que me quedé sin 3 números de teléfono, para mis cliente no existía.El 28 de octubre me han llamado diciéndome que si no me quedo con ellos me van a pasar una “penalización” por un importe de 380,16€:• 150 por gastos de instalación (no hicieron instalación alguna)• 85,16€ por una bonificación de 12 meses (llegué a estar con ellos 1 semana)• 145€ por un bono de no sé que no lógicamente no he disfrutado.Me siento engañada. Solo quiero que me dejen en paz y no tener que pagar encima por algo que no quería. Si no lo consigo, reclamo daños por todo lo ocasionado (tengo teléfono fijo que no conocen mis clientes hasta que se pueda solucionar todo).
ACOSO TELEFONICO
BUENAS TARDES. ME GUSTARIA SABER PORQUE SU EMPRESA ME LLAMA CONSTANTEMENTE CUANDO MI TELEFONO ESTA REGISTRADO EN LA LISTA ROBINSON. SUS OPERADORES SON IRRESPETUOSOS LLEGANDO INCLUSO A INSULTARME ,LES RUEGO QUE RECTIFIQUEN SU ACTITUD PORQUE COMO BIEN SABEN ACOSAR TELEFONICAMENTE A UN USUARIO DE ESTA LISTA CONSTITUYE UN DELITO ,SI CONTINUAN SUS LLAMADAS PASARE A REALIZAR LA CONSIGUIENTE DENUNCIA, ADEMAS ENSEÑEN EDUCACION A SUS TELEOPERADORES PORQUE INSULTAR NO ES LA MEJOR FORMA DE DAR PUBLICIDAD A SU EMPRESA .
INTRUM
He recibido de su empresa INTRUM el siguiente mensaje:He recibido instrucciones de mi cliente MAS MOVIL TELECOM para proceder al cobro de la deuda que mantiene con esa entidad y que asciende a 150 Euros. Eso es falso puesto no soy cliente suyo, nunca lo he sido y no tengo ningún dispositivo en mi domicilio de su empresa. Con el objetivo de recuperar la cantidad adeudada, nuestro cliente valorará su inclusión en ficheros de información de insolvencia patrimonial y crédito (ficheros de morosidad RAI o ASNEF o BADEXCUG) al amparo de la LOPD (Ley 15/1999, de 13 de diciembre), lo que le podría crear inconvenientes al solicitar créditos, financiaciones u operaciones con pago aplazado. Esto es totalmente ilegal puesto no pueden demostrar ningún impago y puestos a tomar esta acción doy el poder a OCU para tomar acciones legales en el asunto.Antes de iniciar cualquier tipo de reclamación judicial, siempre ofrezco una solución amistosa en los asuntos que se me encomiendan. Por ello, con el presente le informo que dispone de un plazo máximo de CINCO días a efectos de normalizar la referida situación. Titular: Mas Móvil Telecom 3.0 SAUCuenta Bancaria: ES81 0049 2891 3521 1413 3331Referencia Ingreso: 2230341P-Importe: 150 Euros Ese importe no está reflejado en ninguna factura, puesto no soy cliente suyo y nunca lo he sido. Soy cliente de Orange y hay una grabación en la que especifiqué a MásMovil que no quería hacer la migración de mi línea móvil, ya que Orange me realizó una oferta en el último momento, nunca he dejado de ser cliente de Orange y nunca he sido cliente de MásMovil. Entonces no hay facturas. Asimismo, si en el plazo indicado no ha hecho efectiva la cantidad adeudada, se procederá sin más demora, a ejercer contra usted las acciones legales que asisten a mi cliente, iniciando el correspondiente procedimiento judicial de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Enjuiciamiento Civil, incluyendo en su caso, las accioenes previstas en la Ley 3/2004, de 29 de diciembre, por la que se establecen medidas de lucha contra la morosidad.Autorizo a la OCU a denunciar a estas empresas que coaccionan a los usuarios. Y a tomar medidas legales. Si precisa alguna aclaración m?s sobre este proceso, no dude en ponerse en contacto con nosotros en el teléfono 912124938.En el mensaje existen muchos caracteres dudosos como el último más. Lo cual me da a entender que es un intento de SPAM o suplantación. Dada la situación de confinamiento o limitaciones que tenemos los usuarios para poder defender nuestros derecho. Solicito que la OCU ejerza medidas legales como socio que soy para llevar a juicio a esta empresa INTRUM por ilegalidades y difamación.
Corte de linea sin previo aviso
Con motivo del cambio de banco el 15 de Julio de 2020 me puse en contacto con Mas movil a través de su teléfono de atención al cliente 2373. Fui atendida por el personal de dicha empresa y procedí a facilitar mi nuevo número de cuenta. Me indicaron que ya se había realizado el cambio y que todas mis futuras facturas se enviarían a esa cuenta.El 19 de Septiembre de 2020, sin recibir ninguna llamada, mensaje, email, notificación por correo o por mi cuenta en la aplicación de Mas móvil, procedieron a cortarme la línea, sin el aviso previo de 15 días que estipula el contrato.Al ponerme en contacto ese mismo día con Mas móvil me indican que se me reclama una factura del mes de Agosto y que la línea se ha cortado por impago. En ningún momento hasta ese día se me informa de la existencia de esta deuda y su reclamación por parte de Mas móvil.Procedí a pagar la deuda según los canales dispuestos por Mas móvil para ello ese mismo día. Sin embargo, estuve sin servicio casi 24 horas.El 9/10 me pongo en contacto con Mas movil ya que en la factura de Septiembre se me ha cargado 15€ en concepto de restablecimiento de linea. Recopilando la información con los departamentos de atencion al cliente y cobros, me indican que el numero de cuenta no se cambió en tiempo por el departamento de atención al cliente, emitiendo la factura a la cuenta antigua (ya inexistente). Les transmito mi disconformidad puesto que yo realicé el cambio por vía telefónica y no por email según ellos indican, además, de que en esa misma llamada me indicaron que todas las facturas se pasarían a la nueva cuenta no habiendo ningún problema. Solicito la devolución de los 15€ ya que al haber sido un error administrativo de la compañía no considero que se deba asumir por el consumidor. Por otra parte, solicito compensación económica por incumplimiento de contrato al haberme cortado la línea sin la notificación previa en tiempo y forma y al no haber dispuesto del servicio contratado durante ese período con todas las molestias que ello me ha generado.
Reclamación improcedente + Daños y perjucios
Buenos días: En contestación a su correo electrónico enviado a Sr. Cristian Mas, en fecha 22 de agosto, les indico que esa reclamación carece de fundamento y que es totalmente improcedente,por lo que les ruego que cesen con la misma y que se informen debidamente antes de reclamar, sin perjuicio de una reclamación por los daños y perjuicios ocasionados.El Sr. Mas ejerció su derecho de desistimiento y finalmente contrató con otra compañía como así fue informado y enviado el router a la dirección indicada. En ningún caso se iniciaron los servicios y por ende, nunca hubo una suspensión que sustente la reclamación. La cláusula incluida en el contrato es abusiva y propia de un contrato de adhesión cuya nulidad solicitaremos ante sede judicial En caso de envío del router a domicilio, el coste es de 9,99€Penalización: en el caso de que el cliente solicite cancelación tras la instalación o se diera de baja antes de transcurrir 12 meses desde la instalación, tendrá que asumir el costede 150€ (no prorrateables). Se olvidan que el Sr. Mas dejó sin efecto el contrato celebrado, notificándoselo a la otra parte en el plazo establecido, sin necesidad de justificar la decisión y sin penalización de ninguna clase. Quedo a la espera de la recepción de este correo electrónico y del cese de las inoportunas reclamaciones, de lo contrario INICIARÉ UNA RECLAMACIÓN POR LOS DAÑOS Y PERJUICIO OCASIONADOS en sede judicial. Saludos cordiales CRISTIAN MAS
MásMóvil no informa costes instalación por traslado domicilio fibra y los repercute por permanencia
En mayo de 2018 di de alta servicio de fibra óptica de 300mb con MásMóvil por 44,99€/mes.El 26 de agosto de 2020 llamé al número de MásMóvil 900 696 234 para cancelar mi servicio de fibra óptica ya que me mudaba de domicilio. Una comercial me ofreció el traslado de línea a mi nuevo domicilio, sin coste adicional. Expresamente, pregunté si este traslado implicaba algún tipo de permanencia y si me podría cambiar inmediatamente después de compañía sin ningún tipo de penalización. Me confirmaron que no había permanencia y no se me detalló ningún coste de instalación que me podría ser repercutido en caso de finalización del contrato. Como el cambio de domicilio no era inmediato, me pidieron que llamase, de nuevo, para concretar la cita en la que un técnico haría la instalación en mi nuevo domicilio. Todo esto se acordó de forma telefónica en llamada de voz grabada.El 7 de septiembre de 2020 llamé al 900 696 234 para concertar la cita de traslado de mi línea de fibra al nuevo domicilio. Otro comercial me atendió y me ofreció, aparte del traslado de fibra en los términos que ya había acordado el 26 de agosto, incluir, en mi tarifa con MásMóvil, mi línea de móvil que tenía con Vodafone. Esta oferta consistía en añadir servicio de telefonía móvil con descarga de datos de 20mb a la fibra de 600mb que ya tenía contratada por total de 45€/mes. Expresamente, volví a preguntar si este traslado implicaba algún tipo de permanencia y si me podría cambiar inmediatamente después de compañía sin ningún tipo de penalización. Me confirmaron que no había permanencia y no se me detalló ningún coste de instalación que me podría ser repercutido en caso de finalización del contrato. De nuevo, acepté la oferta, en esas condiciones, en la misma llamada de teléfono.El 15 de septiembre de 2020 una empresa subcontratada por MásMóvil accedió a mi domicilio a las 16,30 a instalarme la fibra óptica con motivo del traslado desde mi antiguo domicilio.El 15 de septiembre de 2020 a las 20,00 un comercial de Vodafone me llamó para indicarme que había recibido solicitud de portabilidad de mi línea móvil por parte de MásMóvil. Me hizo una contraoferta que incluía fibra, móvil y tv, en mejores condiciones que la oferta que tenía de MásMóvil. Como con MásMóvil me había cerciorado que no tenía ninguna permanencia, decidí aceptar la oferta de Vodafone.El 15 de septiembre de 2020 a las 20,23 llamé al Departamento de Bajas de MásMóvil (900 696 226) para indicar que quería dar de baja los servicios de fibra y móvil contratados. Me informaron que su sistema le indicaba que esa baja tenía un coste de 200€ por no haber transcurrido 12 meses desde la instalación de la fibra. Les dije que eso tenía que ser un error ya que expresamente había confirmado que aceptaba el traslado si no suponía ninguna permanencia y que nadie me había informado de ningún coste en caso de no haber transcurrido un periodo de 12 meses. Desde el Departamento de Bajas me indicaron que debía llamar al Departamento de Atención al Cliente (911 333 333) y realizar una reclamación para que eliminasen del sistema ese coste de cancelación.El 15 de septiembre de 2020 a las 21,12 llamé al Departamento de Atención al Cliente. Les comenté el caso y me dijeron que en el Departamento de Bajas no habían leído bien el contrato y que, aunque, efectivamente, en el sistema aparecía un coste de instalación, en el contrato se indicaba que yo no tenía coste de instalación, ni permanencia.Este empleado de Atención al Cliente me envió por email el contrato que él estaba viendo en pantalla a las 21,21 y me indicó que llamase al Departamento de Bajas haciendo referencia a este contrato para que procediesen a la baja, sin repercutirme ningún coste.Indicar que este contrato que me envió el empleado de Atención al Cliente contaba con todos mis datos, pero no con mi firma ya que, como he indicado previamente, yo sólo acepté el contrato de forma telefónica, en los términos indicados anteriormente.El 16 de septiembre a las 09,32 recibí un SMS con un código para devolver el router en Correos, sin coste alguno. Entendí que la cancelación se había procesado en los términos acordados con Atención al Cliente.No obstante a las 11,34 llamé, de nuevo, al Departamento de Bajas de MásMóvil para confirmar mi baja en los términos que me habían indicado desde Atención al Cliente de MásMóvil.En esta llamada, la persona del Departamento de Bajas me vuelve a decir que no puede proceder a la baja sin aplicarme la penalización de 200€ por coste de instalación, ya que en su sistema sigue apareciendo ese coste.Le hago referencia a la conversación con Atención al Cliente y al contrato. Me dice que su interpretación del contrato es diferente y que debo pagar coste de instalación. Le vuelvo a repetir todo el proceso desde el 26 de agosto y me sigue insistiendo en que debo pagar coste de instalación. Me dice que ponga una reclamación en Atención al Cliente (lo que hice el día anterior). Le pido hablar con alguien que me pueda resolver este asunto, le solicito que ella misma lo gestione internamente y a todo se niega. También se niega a procesar mi petición de solicitud de cancelación de la petición de portabilidad de línea móvil que MásMóvil hizo a Vodafone (condición solicitada por Vodafone para continuar con la oferta que me hicieron de tv, móvil y fibra). Se reafirma que haga una nueva reclamación a Atención al Cliente.A las 12,35 llamo, de nuevo, a Atención al Cliente. Miran el caso y me indican que tengo costes de instalación. Me dicen que puedo abrir una reclamación para que se escuchen las grabaciones de voz previas y que en 5/7 días me dan una respuesta.La reclamación queda hecha y me quedo a la espera.
Facturación
Hola, en la última factura de Más móvil, aparecen unas llamadas realizadas desde mi teléfono fijo, al número 901510117. Creo que pertenece a jazztel. Por supuesto no hemos realizado estas llamadas. Primero, según consta en factura se han hecho a horas, un tanto extrañas, ej: 22/8/20 a las 4:58. Lo que si es cierto es que recibimos muchas llamadas de esta empresa.¿Es posible que facturen llamadas que recibo?