No recibo servicio contratado

M. G.

A: MÁSMÓVIL

04/06/2023

El día 16.05.2023 cierro contrato (Fibra 600+TV) telefónico con Masmóvil, automáticamente se me concierta cita para el 18.05.2023 con el técnico para instalación de fibra 600 y paquete de televisión. Un día antes la cancelan debido a una incidencia técnica. Una semana más tarde llamo a la compañía y me dicen que la incidencia está solucionada y contactaran conmigo. Dos días más tarde, vuelvo a llamar y me comunican que debido a que las líneas pertenecen a otra compañía la incidencia durará 15 días en total. Una vez pasado este periodo, vuelvo a contactar con ellos y me indican que el plazo de la incidencia se ha aumentado en 6 días más. Ayer contacta 03.06.23 conmigo una comercial de la misma compañía y me recomienda, ya que mi contrato ha sido cancelado o bloqueado automáticamente, que rescinda el contrato del 16.05.2023 y materialice nuevo contrato y me garantiza al 100% que al día siguiente todo problema de instalación desaparecerá, eso sí, a precios superiores a los contratados el 16.05 Tras pedir explicaciones a la compañía, me indican que todo lo indicado por su comercial es incorrecto y falso, el contrato sigue vigente pero condicionado aún 6 días por incidencia. En el mismo día, tras apertura de reclamación, la compañía se pone en contacto conmigo para indicarme que el periodo de espera debido a la incidencia va a ser de otros 14 días laborables, es decir unos 21 días naturales y sin garantizarme poder ofrecerme el servicio contratado.Mi opinión: no son fiables, no son serios, no son profesionales,...,poca información, información errónea y malintencionadamente falsa, ..., hasta tal punto que los mismos trabajadores reconocen que les da vergüenza ajena pero que ellos no pueden hacer nada al respecto.Naturalmente tratándose de un apartamento turístico, ello conlleva una pérdida económica total al no poderse ofrecer sin internet y TV.¿Tan difícil es que me presten el servicio contratado con ustedes? ¿Tan difícil es informar correctamente a sus clientes con información veraz y fehaciente? ¿Tan difícil es disculparse por los daños causados y pedir disculpas?PD: Las reclamaciones están puestas, las llamadas registradas y grabadas, y en principio no tengo garantía alguna que tras transcurrir más de 30 días garanticen el servicio contratado.

MÁSMÓVIL

A: M. G.

09/06/2023

Buenos días Miguel Ángel,Hemos registrado tu reclamación con número de referencia ATC-918989. Hemos comprobado que la contratación con MASMOVIL se ha cancelado con fecha 05/06/2023 por motivos técnicos.Lamentamos las molestias ocasionadas.Un saludo y gracias,Equipo MASMOVIL. el: domingo, 4 de junio de 2023 0:51³n: No recibo servicio contratado - (CPTES01804911-32)