05/06/2023

Hola, el pasado mes de marzo me di de baja del servicio de internet y móvil (mi número personal) más una línea que me entraba en la oferta, línea que no utilice porque no fue necesario. La persona que me atendió muy amable no me informo de que tenía un mes para realizar la devolución del router, router que no me sirve para nada. He hablado con másmóvil y me dicen que me avisaron mediante sms al número que ellos me dieron, el cual no utilizo siendo mi número de la portabilidad al que me deberían de haber avisado, curioso que ahora para reclamar el impago de 121€ si me avisan al mío personal. No entiendo como una compañía puede actuar con ganas de recaudar en vez de haber informado desde el inicio de la cancelación del contrato correctamente. Intentaron que me quedara ofreciéndome un descuento, podrían haberme informado de la devolución del router en esa misma llamada. Ahora se escudan con que en el contrato está informado, contrato que te hacen firmar por voz y que casi nadie va a leer puesto que es informado por voz. Porqué cuando leen el contrato no informan también que en el momento de la cancelación el router deberá ser devuelto en el plazo de un mes? Insisto, router que no volveré a utilizar. Saludos,

16/06/2023

Buenas tardes:Hemos comprobado que la baja y el aviso de devolución fue el 18 marzo de 2023. Tal y como consta en las Condiciones de Banda Ancha (s:www.masmovil.es/staticdf/condiciones-generales-mm.pdf), en el caso de no devolver el Router en un plazo máximo de un mes, se le facturará el importe de 121 Eur. Por lo tanto la factura es correcta y procede su cobro.Atentamente,Equipo MASMOVIL el: lunes, 5 de junio de 2023 13:37³n: Router - (CPTES01805540-79)

16/06/2023

Hola, Me podrías informar donde se realizó el aviso?Me gustaría saber también porque a la hora de firmar el contrato no se informa que se tiene que devolver el router. Sería favorable para el cliente.La operadora con la que hablé para informarle los motivos de la baja del contrato (fue muy amable) también tuvo oportunidad de informarme de que disponía 30 días para devolver el router, tristemente no lo hizo. Entiendo vuestra condiciones, pero en este caso no entiendo que se me notifique de la deuda al 630354222 (mi número) el cual fue el de la portabilidad, y sin embargo la info de la devolución del router se me haya notificado al 623… número que me lo distéis sin necesitarlo, el cual nunca fue utilizado. Ruego tengáis en cuenta toda la información que os he informado, no es justo tener que pagar por algo que no tenia conociendo de que tenía que realizar la devolución. Quedo a la espera de vuestras respuestas. Saludos, Gracias!

03/07/2023

Buenas tardes,Una vez revisada la reclamación, nos reiteramos en la respuesta dada anteriormente, debido a que hemos comprobado que la baja y el aviso de devolución fue el 18 marzo de 2023 al número de contacto reflejado en tu contrato. Tal y como consta en las Condiciones de Banda Ancha (s:www.masmovil.es/staticdf/condiciones-generales-mm.pdf), en el caso de no devolver el Router en un plazo máximo de un mes, se le facturará el importe de 121 euros (Impuestos incluidos). Por lo tanto, la factura es correcta y procede su cobro.Disculpa las molestias.Atentamente,Equipo MASMOVIL el: viernes, 16 de junio de 2023 22:30 Router - (CPTES01805540-79)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

03/07/2023

Hola, Me podríais informar a qué número ha sido notificado el aviso de notificación el día 18 de marzo?Y también me gustaría saber si ha sido mediante sms o por llamada y, en caso de llamada podríais confirmarme que ha sido recibida por mi?La pasada semana recibí una llamada del departamento de logística indicándome que procedían a mandarme un mensajero para la entrega del router, hoy ha sido entregado. Saludos,

05/07/2023

Buenos días,Tras revisar tu reclamación hemos verificado que los intentos de contactar contigo para gestionar la recogida del router se hicieron en el teléfono de contacto que constaba en tu contrato XXXXXX498.Un saludoEquipo MasMovil el: lunes, 3 de julio de 2023 20:17 Router - (CPTES01805540-79)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

05/07/2023

Hola, Deberíais saber que ese número no era el asociado a la portabilidad que realice (el mío personal) si no al que ustedes me regalasteis a la hora de la contratación. Número que nunca ha sido activado en llamadas puesto que nunca lo necesite, y sin embargo la reclamación del pago de 121€ si se me notifica al mío personal. Acabado en 222. Es el que tenia la tarifa de llamadas ilimitadas, el que tenia actividad. Ruego os replantéis en este caso la penalización ya que la actuación por parte vuestra no fue la más correcta. El router ya ha sido devuelto, no entiendo porque motivo se me solicita la devolución y a la misma vez se me sigue reclamando la penalización.Saludos,

06/07/2023

Buenos días,Tal y como le informamos anteriormente al estar realizados los intentos de contacto por parte de MásMóvil al número que teníamos registrado como contacto el importe emitido tras no devolver el router en plazo es correcto.Un saludo,Equipo MÁSMÓVIL. el: miércoles, 5 de julio de 2023 10:09 Router - (CPTES01805540-79)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

06/07/2023

Buenos días, Me podríais informar porque motivo el número que me regalasteis queda registrado como contacto en el contrato en vez del número con el que realice la portabilidad?Saludos,

07/07/2023

Buenos días,Te informamos que ese es el número que se aplicó en el momento de la contratación.Nos reiteramos en lo la respuesta anterior y además te informamos que una vez dada la baja del servicio disponías de un mes para ponerte en contacto con MásMóvil en caso de no tener el código para la devolución.Un saludo.Equipo MásMóvil. el: jueves, 6 de julio de 2023 9:56 Router - (CPTES01805540-79)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.