Hice una portabilidad a otra empresa de Telefonía hacia el 13 de marzo de 2023. Másmovil me llamó para una contraoferta y, al no poder igualar, me dio de baja. En ese mismo proceso la persona que me hacía la baja me indicó por teléfono que alguien vendría a mi casa en unos días para devolver el Router a la empresa Masmovil. Así que estuve esperando hasta el día 9 - 10 de mayo que vino alguien desde Zeleris a por el aparato. El 11 de mayo, masmovil emitió una factura por valor de 121 € (100 + IVA) en concepto de cuota por no devolución del router, adjunta en el fichero.En principio devolví el recibo pero, tras recibir varios sms indicando que me meterían en el fichero de morosos, pague.Tras llamarles me indicaron que se quedan tanto con el router como con los 121 € ya que, según contrato, corresponde a una penalización por no devolver el Router en los 30 días a la baja.YO entregué el router a su hombre. Si lo hubieran mandado antes, se lo habría entregado antes. Yo seguí las instrucciones telefónicas al pie de la letra. Es más: Si yo me hubiera quedado el router, ahora yo tendría un aparato y, Masmovil el dinero, creo que es lo lógico en una transacción comercial.La situación actual es que ni tengo el aparato, ni tengo el dinero.Puse una reclamación a masmovil, vía telefónica, llamé dos veces. Pues la respuesta, resumiendo ha sido: Es lo que hay.Solicito un reembolso de 121 €. Eso es lo que me deben.