Incumplimiento del contrato

A. B.

A: MÁSMÓVIL

29/05/2023

El pasado viernes 26 de mayo iba a realizar la portabilidad a la compañía Movistar, desde Masmovil me llamaron para hacerme una contraoferta con fibra simetrica 300 Mbps, 45 gb de datos en la línea principal y 20 gb en la secundaria con llamadas ilimitadas en ambas, router wifi 6 y Agile tv gratis durante 12 meses. El viernes vino un técnico de Masmovil para realizar la reconexión y la instalación del router. No pudo realizar la reconexión y me remitió a que era un problema que debían solucionar desde la central. Me enviaron un sms en el que indicaban que en 48 horas estaría resuelto. El sábado 27 llamo y me agendan un técnico, el técnico que me llama es el mismo que vino el día anterior y me remite la misma respuesta y que no puede hacer nada. Me llegó otro sms diciéndome que en 48 horas estaría resuelto. Domingo vuelvo a comunicar con Masmovil via WhatsApp me elevan la reclamación a nivel 2 y vuelvo a recibir otro sms. Lunes 29 de mayo contacto nuevamente y después de las disculpas me pasan con otro servicio técnico el cual después de detallarle lo que ocurre y lo que me dijo el técnico el viernes me confirma que efectivamente se trata de un tema de activación desde central y me indica que en 2 horas me llamaran para ver si ya está resuelto o que lo harian entonces desde central después de más de 2 horas y no recibir ninguna llamada vuelvo a contactar y me indican que estan trabajando en ello.

MÁSMÓVIL

A: A. B.

23/06/2023

Buenas tardes,Tras revisar los hechos, se comprueba que la avería se ha resuelto con fecha 6 de junio de 2023. Por dicha incidencia se realiza compensación en factura del mes en curso de 12,55 euros y una indemnización de 62,24 euros, transferida a tu cuenta bancaria con fecha 21 de junio de 2023.Comprobamos que actualmente tienes permanencias por varios descuentos aplicados y por un bono de 15 GB también. En caso de tramitar baja, se emitirán los cargos correspondientes al incumplimiento de dichas permanencias.Un saludo.Equipo MASMOVIL. el: lunes, 29 de mayo de 2023 15:52³n: Incumplimiento del contrato - (CPTES01800997-95)