PROBLEMA CON RECOGIDA A DOMICILIO DE DEVOLUCIÓN
Hola, solicité hace un par de días una recogida a domicilio de una devolución a H&M. Desgraciadamente tengo estropeada la impresora hace unos días y no he podido imprimir la etiqueta de devolución, esto ya me había pasado en alguna ocasión anterior y el mensajero dejaba un papelito justificando la recogida de la devolución.Bien, pues hoy han venido a recoger el paquete y el mensajero tras ponerle una pegatina a la caja, que según el garantiza la llegada del paquete a H&M, ha dicho QUE H&M HA CAMBIADO EL SISTEMA DE RECOGIDA Y QUE NO DEJAN JUSTIFICANTE ( creo H&M me manda a Correos Express a recogerlo). Si hubiese estado yo, no habría dejado que se llevase la caja, pero lo ha entregado mi madre, que tiene 80 años, porque yo estaba trabajando. ¿Ahora como se yo donde está el paquete? ¿como me justifica H&M que el paquete ha sido recogido?. Este nuevo sistema me parece raro no, lo siguiente, rayando en el timo. Como el paquete no llegue o se pierda, no compro más ni un alfiler en H&M. ¿No pueden implementar un sistema de envío mejor, como el de Mango o Zara?.El nº del pedido es 42765933681 y lleva unos 200 euros en artículos devueltos. Quedo a la espera de que la empresa me justifique de alguna manera la recepción del paquete y que cambie el sistemita ARCAICO de obligar al cliente a imprimir una etiqueta. Es indignante que el mensajero que me han enviado no haya dejado el menor justificante y H&M ni siquiera mande un email a sus clientes notificando la recogida.Espero a ver como acaba todo esto para dar mi opinión definitiva en OCU, pero avisados estáis los compradores de H&M.
Vale devolución
miércoles, 30 de marzo de 202210:02Buenos días, Tengo una tarjeta de devolución con 22,96€ a fecha 02/08/2018 que principalmente por pandemia COVID no usé. Durante este tiempo cuando he ido a un H&M no la llevaba encima, por lo que he comprado siempre directamente en sus establecimientos, sin hacer uso ni gastar mi dinero del vale devolución.Hace poco aprovechando mi regreso a mi trabajo de oficina que está en la ciudad, después de los años de teletrabajo a causa de COVID, me llevé la tarjeta para gastarla en un H&M. Muy amablemente las dependientas me comunicaron que estaba caducada y que me pusiera en contacto directamente con H&M a través de web. Me he puesto en contacto con H&M través del chat de su web y me indicaron lo siguiente Tiene una caducidad de 2 años si es de una devolución, lo dice en nuestro términos y condiciones en este link: https://www2.hm.com/es_es/service-clients/gift-card/terms---conditions.html y a continuación me finalizaron la conversación rápidamente sin darme tiempo a una respuesta por mi parte.A continuación procedí a escribirles directamente por email explicándoles lo sucedido hasta ahora y recibí la misma respuesta por correo Lo lamento muchísimo, pero tal y como se indica en nuestros los términos y condiciones de uso de estas tarjetas, las Tarjetas de devolución de H&M son válidas durante 2 años desde la fecha de la última activación o compra. Al caducar el período de validez, las Tarjetas de devolución de H&M no se podrán utilizar para compras ni tampoco se reembolsará el importe restante no utilizado.Por lo que según H&M la caducidad de mi tarjeta devolución fue el 02/08/02/08/2020 , mitad PANDEMIA COVID.Por lo que sé, el DINERO NÚNCA PUEDE CADUCAR ya que se considera una cláusula abusiva en los términos de vales de dinero, y me gustaría que por favor mirasen una solución favorable para todos a esta incidencia. Muchas gracias de antemano.
Producto defectuoso
Hola, realicé un pedido el día 4-1-22, uno de los productos llego defectuoso y ya no tienen más en stock, las opciones que me ofrecen son: 1.devolver el producto, desplanzandome yo y quedarme sin el 2. Quedarme el producto y arreglarlo por mi cuenta, me devuelven 80 centimos
Problema entrega compra online
Hola, Realicé dos pedidos online en H&M, siendo en total 3 paquetes, y decidí poner recoger en una tienda física porque rara vez estamos en domicilio cuando traen el paquete. Tras unos días recibo un SMS con un código para acudir a recoger un paquete. Reviso mi cuenta en la APP y me sale que los 3 paquetes están ya listos para recoger. Así que esta tarde me he acercado a la tienda. Mi sorpresa cuando llego es que de los 3 paquetes en realidad sólo habían llegado 2, y además como para uno de ellos no tenía un código específico (que envían por SMS) no me lo he podido llevar. Además la chica en la tienda no me dió la información correcta pues insistía que listos para recoger no significa que esté en la tienda, sino que el estado debe ser entregado. Por mucho que le insistí que entregado debe ser al cliente me dijo que no funciona así. Curioso que ahora que he recibido el SMS con el código para el segundo paquete el estado de mi pedido no haya variado, no ponga entregado y siga estando listo para recoger.Me parece inaudito que:1. Salgan estados sobre el pedido en tu cuenta online que no se corresponden con la realidad (no puede poner listo para recoger y que no lo puedas retirar). 2. Que no se pueda recoger un paquete mostrando el número de pedido en la APP junto con tu DNI (que por cierto no me lo han pedido en ningún momento) y que tengas que esperar un código de SMS que llega varias horas más tarde.3. Que el personal de tienda que tiene que entregarte los paquetes no entienda y por tanto no sepa explicar correctamente a qué corresponden cada uno de los estados del pedido que sale en la APP.Así que ahora tengo uno de los tres paquetes en casa, tendré que volver a por el segundo (que me podría haber llevado ya de obviar la tontería del SMS) y tendré que volver a por el tercer paquete porque el estado del pedido en la APP es erróneo.No es la primera vez que me pasa algo similar con la recogida en tiendas de H&M del pedido online. Desde luego la competencia les da mil vueltas en el tema de los envíos y el pésimo funcionamiento hará que me lo piense dos veces antes de volver a comprar en esta tienda y con esta modalidad.Un saludo,
Problema con la devolución
Hola, buenos días.Realice una compra en tienda h&m Alcalá de Henares el día 18/07/21.Compré bastantes cosas y entre ellas dos vaqueros de hombre. En total fueron 12 artículos de los cuales me quedé solo dos cosas, el importe total de la cuenta ascendía a 100,13€ y las dos cosas que me quedé fueron en total 11,98€.Con lo cual al descambiar el resto mi sorpresa es que uno de los vaqueros no aparece en el ticket con su referencia con lo cual solo me abonan 76,16€ sin abonarme el vaquero ya que la devolución fue efectuada en otra sucursal y ellos no podían solucionarlo.Ayer 23 de julio fui a la tienda donde lo compré, nadie se hizo cargo y para que me callara me dieron una tarjeta con un importe de 5,99€ y el pantalón me costó 11,99€ tengo todos los ticket además pasé la tarjeta del club. Me parece vergonzoso que nadie se haga cargo y para que no pida lo que es mío me den menos importe del gastado, encima de que yo no tengo la culpa de que al oasar los códigos de barras y sacar el ticket no corresponda con un vaquero adquirido. Me gustaría que me abonarán los 6€ que me pertenecen y que sin tener yo ningún tipo de culpa no me hayan querido devolver. Gracias y un saludo
Problemas con precios en tienda física y web
Buenas tardes,El asunto es el siguiente:Quise comprar unos productos por la web. Estos están agotados en la web, pero me remiten desde la propia web a diferentes centros comerciales en los que hay unidades disponibles.No avisan en la web de que los precios pueden variar, y me acerco al centro comercial Xanadú.Espero una cola kilométrica para pagar mis productos y cuando voy a abonarlo, el precio es completamente diferente al que anuncian en la web y repito, me remiten desde esa misma web al centro comercial.Aun así, lo pago por no hacer esperar a la gente que lleva en la cola 35 minutos porque solo hay dos personas en la caja. Y la chica muy amablemente, me dice que contacte con ellos a través de la aplicación.Una chica de att al cliente, no me da solución porque no puede: ver mi historial de compras ( desde mi ID de cliente puede hacerlo), porque los precios en web y tienda física son diferentes para motivar las diferentes vías de venta, que no pueden hacer nada…. Entenderán que tratándose de la misma tienda en la que se puede comprar por web y recoger en tienda física, o hacerse devoluciones de web en tienda física, los clientes entendemos que los precios también deberían ser los mismos y si no es así, deberían notificarlo y no remitir a un centro comercial donde están esas unidades con el precio de la web en lugar del que tendrían en la tienda.Escribo directamente al mail que la chica de att al cliente me facilita y les envío:- Un pantallazo de los productos que vi en la web.- Muestra de como me remiten al centro comercial donde quedaban unidades disponibles, el precio que marca en la web.- Pantallazo también del ticket de compra de ayer.- Adjunto también conversación con la chica de att al cliente.Pasados unos minutos desde que envío el mail, me contestan amablemente diciéndome que me lea los términos y condiciones legales que se aceptan cuando compras con ellos.Pido que esta situación se aclare y me reembolsen la diferencia del importe que se marca en la web de la que me cobraron el la tienda.Gracias
Problemas con pedido online de H&M y su atención al cliente
Hola, realice un pedido de tres artículos en H&M online el día 30 de noviembre, me indicaron que llegaría en un plazo de 5 a 7 días hábiles, esto no se cumplió y cuando me llegó el correo de envío del pedido me percaté que no me enviarían todo lo que había comprado. Posteriormente llamé a atención al cliente para solucionar el problema del retraso y de la falta de uno de los artículos, a lo que su respuesta fue grosera y poco útil, sólo dijo que H&M podía eliminar artículos YA COMPRADOS por falta en su stock y que no se podía hacer nada por el retraso en la llegada de mi pedido pregunté donde podía poner una hoja de reclamación y me dijo que eso no existía en H&M online a pesar de ser un servicio al público. En general recibí un servicio fatal.
FALSA DENUNCIA POR HURTO EN HYM
El día 7 de octubre a las 8 acudí a la tienda de hym en la calle colon de valencia.Iba acompañada de mi pareja y una amiga y con nosotros llevábamos una bolsa de hym con prendas previamente compradas en la tienda de otra ciudad.Entramos y estuvimos dando una vuelta en la tienda mirando otras prendas y ademas de las que llevábamos con nosotros por si la teníamos que cambiar. Una vez revisado todo compramos dos articulo más.Una vez pagado mi amiga y yo salimos y mi pareja se quedo mirando ropa que había en la tienda ya que yo buscaba una chaqueta como las que vendían allí y me llamo para que la viese.Una vez para salir, fuimos a ponerlos gel de alcohol ya que cuando entramos en la tienda no quedaba y tardaron 1 hora en ponerlo. Situados poniéndonos alcohol el personal de seguridad le pidio a mi pareja que le enseñase la bolsa que llevábamos, a lo que nos acuso de todo lo que llevábamos ahí era robadla aparte de ropa comprada en hym anteriormente llevábamos otra ropa de otras tiendas también comprados anteriormente, llevábamos esa bolsa ya que veníamos de otra ciudad y íbamos a cambiarnos en el hotel de mi amiga porque más tarde nos íbamos de cena.Ya que están cerrados los probadores y dentro no te puedes probar nada llevamos la ropa para probarla por encima y comparar con otras por si la tenemos que devolver. Después me obligo a que le enseñase mi bolso, y me acuso de haberlo robado ese mismo día, a lo que le tuvimos que enseñar que estaba manchado y descosidoUna vez fuera el personal de seguridad le pidió a mi pareja que le enseñase la bolsa, y vio las prendas que llevábamos y nos acuso de robarlo todo.A mi amiga le confisco unos pendientes que ella misma había comprado cosa de un año en hym y le acuso de haberlo robado. Llamo a la encargada y delante de ella empezó a hacer unes especulaciones de que todo lo que llevábamos en la bolsa lo habíamos cogido, llamaron a la policia y nos tuvieron una hora retenidos en la puerta a vista de todo el mundo que entraba y salía de la tienda y que pasaba por delante. Una vez vino la policia nos pregunto que es lo que había pasado, mi amiga les contó que el señor de seguridad le había quitado unos pendientes que eran de ella, tuvo que buscar una foto donde se veían, y aun así el señor no le dejaba irse, tuvo que ser la policia quien se lo dijo. Cuando estábamos haciendo los papeles mi pareja vio que el segurata nos había metido una chaqueta que mi pareja se había probado y no sabia si comprársela, la camiseta que el había comprado y un cartón de pendientes que faltaban unos y según el los habíamos cogido nosotros, mi pareja le dijo que eso no era nuestro y a lo que le respondió con un tono fuera de lugar y chulesco que el no tenia porque darle explicaciones a el.Disponemos de ticket de la camiseta comprada y facturas con un valor de 140€ donde se demuestra que las prendas son nuestras.Ninguna de las prendas llevaban ni alarma ni etiqueta y todas, nadie pudo haber retirado eso a excepción de cuándo lo compramos, ya que es imposible romper la alarma sin dañar la prenda y las prendas estaban en perfecto estado.Nadie ha presentado ni grabaciones de seguridad ni etiquetas ni nada porque las prendas es obvio que son compradas. Solicitamos que retiren la denuncia y lleguemos a un trato amistoso.
Problema con pedido,fallo informático H&M
Mi problema viene, cuando mi pedido hecho el 27/12/2019 no aparece ningún movimiento en 4/5 días, me pongo en contacto con ellos y me dicen que ha sido un fallo informático,que los pedidos de ese día se han quedado en el limbo.Una chica muy amable intenta, hablar con tiendas, para ver si tienen esos dos artículos de mi pedido, intentando buscar una solución, no se consigue,me indica que vuelva a llamar y si no localizan el artículo en tienda,me anulan el pedido haciéndome un rembolso,lo hago a las 3 o 4 horas y me dicen, ya no era la misma,que no puede hacer nada que tengo que esperar a que me llegue el pedido. Por la tarde(3/01/2020) vuelvo a llamar, para anularlo, me dicen que no es posible porque ya ha salido y si está en reparto no se puede anular.. le digo que no estaba en reparte y muy desagradable me dice que lo está y que no le diga lo contrario. Le indico que no tengo correo de confirmación de salida del almacén a lo que me contesta, que no se mandan por las fechas que son. El correo de salida del almacén me llega el día 4, con su correspondiente historial de mis productos, ese mismo 4, se pusieron a prepararlo, no había sido enviado.Hoy día 7 aparece en envio en proceso, sin ninguna llegada a ningún otro destino.
Problema con pago sin entrega de producto
Hola el día 21/12/2019 intenté hacer una compra por internet en H&M, no suelo hacer compras por internet pero esta me parecía una empresa confiable...Era una de tarjeta de regalo electrónica, realicé el pago con tarjeta, mi banco lo autorizó por la plataforma de pago y al volver a la web de H& M esta me dijo que no se había realizado la operación, con lo cual llamé al banco en donde me confirmaron que la operación si estaba realizada y me dieron el número de la misma.Llamé a atención al cliente de H&M, que a propósito muy pero muy malo el servicio, más de 20 minutos esperando atención, y me dice el operador que no saben que pasó que hubo un error en su plataforma de pago y que el dinero se quedó en la nube y que ya no tengo ni dinero, ni tarjeta de regalo y que no pueden hacer nada...me da un email para poner una reclamación y me lo ha dado mal.. Quiero exigir la devolución inmediata del dinero, pues en mi cuenta si ha sido descontado y no he recibido el producto.