Vale devolución

L. P.

A: H&M

30/03/2022

miércoles, 30 de marzo de 202210:02Buenos días, Tengo una tarjeta de devolución con 22,96€ a fecha 02/08/2018 que principalmente por pandemia COVID no usé. Durante este tiempo cuando he ido a un H&M no la llevaba encima, por lo que he comprado siempre directamente en sus establecimientos, sin hacer uso ni gastar mi dinero del vale devolución.Hace poco aprovechando mi regreso a mi trabajo de oficina que está en la ciudad, después de los años de teletrabajo a causa de COVID, me llevé la tarjeta para gastarla en un H&M. Muy amablemente las dependientas me comunicaron que estaba caducada y que me pusiera en contacto directamente con H&M a través de web. Me he puesto en contacto con H&M través del chat de su web y me indicaron lo siguiente Tiene una caducidad de 2 años si es de una devolución, lo dice en nuestro términos y condiciones en este link: https://www2.hm.com/es_es/service-clients/gift-card/terms---conditions.html y a continuación me finalizaron la conversación rápidamente sin darme tiempo a una respuesta por mi parte.A continuación procedí a escribirles directamente por email explicándoles lo sucedido hasta ahora y recibí la misma respuesta por correo Lo lamento muchísimo, pero tal y como se indica en nuestros los términos y condiciones de uso de estas tarjetas, las Tarjetas de devolución de H&M son válidas durante 2 años desde la fecha de la última activación o compra. Al caducar el período de validez, las Tarjetas de devolución de H&M no se podrán utilizar para compras ni tampoco se reembolsará el importe restante no utilizado.Por lo que según H&M la caducidad de mi tarjeta devolución fue el 02/08/02/08/2020 , mitad PANDEMIA COVID.Por lo que sé, el DINERO NÚNCA PUEDE CADUCAR ya que se considera una cláusula abusiva en los términos de vales de dinero, y me gustaría que por favor mirasen una solución favorable para todos a esta incidencia. Muchas gracias de antemano.

H&M

A: L. P.

30/03/2022

[HandM]¡Gracias por ponerte en contacto con nosotros!Hemos recibido tu correo electrónico y te contestaremos lo antes posible.'¯Necesitas una respuesta más rápida? Puedes visitar nuestra sección de Atención al Cliente en www.hm.com o chatear con nosotros haciendo clic en el siguiente enlace.Encuentra tu respuesta aquíoHabla con nosotros por chatPronto nos pondremos en contacto contigo,HandM Atención al Cliente[cid:950631e4-6bb9-45c1-b5fb-0a879a3b816e]The information contained in this e-mail message may be privileged, confidential, and protected from disclosure. Any unauthorized use, printing, copying, disclosure or dissemination of this communication may be subject to legal restriction or sanction. If you think that you have received this e-mail message in error, please reply to the sender and delete this message from your computer.

H&M

A: L. P.