Timo de página

A. R.

A: H&M

04/11/2023

Hola, buenos días, hice un pedido a través de una página que indicaba que era de H&M. Tras verificar el correo que me mandan del pedido me doy cuenta de que no es muy fiable.. y exactamente así es, resulta ser una página de fraude. Me gustaría saber cómo podría proceder para impedir que me realicen compras indebidas o cualquier otro tipo de fraude con mi cuenta y mi nombre

H&M

A: A. R.

04/11/2023

¡Gracias por ponerte en contacto con nosotros!Hemos recibido tu correo electrónico y te contestaremos lo antes posible.'¯ Necesitas una respuesta más rápida? Visita nuestras páginas de Atención al Cliente en www.hm.com haciendo clic en el siguiente enlace.Encuentra tu respuesta aquíPronto nos pondremos en contacto contigo,HM Atención al ClienteThe information contained in this e-mail message may be privileged, confidential, and protected from disclosure. Any unauthorized use, printing, copying, disclosure or dissemination of this communication may be subject to legal restriction or sanction. If you think that you have received this e-mail message in error, please reply to the sender and delete this message from your computer.