S. F.
18/02/2019

SOFÁ CHAISE LONGUE HUNDIDO A LOS MESES DE COMPRARLO

En Diciembre de 2017 recibí el sofá chaise longue que compré en Banak Importa. Antes de cumplir 1 año el sofá se hunde y hace ruido como si algo se hubiera soltado, roto, etc... El sofá tiene 24 meses de garantía así que me pongo en contacto con la tienda y allí me dicen que se lo tienen que llevar a arreglar y que durante 2, 3 semanas o el tiempo que cueste tengo que estar sin sofá. Les digo que por un problema ajeno a mí, porque el defecto no se debe a un mal uso, no me pueden dejar sin sofá, que me den otro igual y si no, pues otro modelo diferente, pues si éste tiene problemas no me fío de la calidad del mismo y pagué más de 1200€ por el sofá. Y me dicen que imposible, que me tengo que quedar sin sofá mientras lo arreglan, y eso no me parece una solución por un problema que es su responsabilidad.

A. C.
08/05/2018

Carcoma en sillas no tratadas

Unas sillas compradas en banak, después de 4 años aparecen con carcoma. La queja es por la falta de tratamiento de estas sillas referente a la carcoma.