SILLAS DEFECTUOSAS

04/11/2023

BANAK

A: S. A.

04/11/2023

Hola Abogados,Gracias por contactar con Banak.Hemos recibido tu consulta, te contestaremos lo antes posible.Un saludoAtención al ClienteBanak"Creamos hogares nicos donde ser feliz"atencionalcliente@banak.com96 112 17 90banak.comLe informamos que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación está prohibida. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. La información que haya puesto en nuestro conocimiento será tratada por DECORA TOPIC, S.L. con el objeto de mantener el contacto comercial con Ud. escido, siendo la legitimación para el tratamiento de sus datos, el consentimiento prestado o la prestación de servicios, según los casos. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, y portabilidad enviando un escrito al efecto, acompañado de una fotocopia de su D.N.I. a la siguiente dirección: Avinguda de Padre Carlos Ferris, 105, 46470, Albal, Valencia. Asimismo, es su responsabilidad comprobar que este mensaje o sus archivos adjuntos no contengan virus informáticos, y en caso de que los tuvieran eliminarlos.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Banak.[G9JMJD-W1GNL]

BANAK

A: S. A.

10/11/2023

Buenos diasContactamos con ustedes en relación a la reclamación recibida con n° de expediente (CPTES01910426-11) realizada por SUSANA ALONSO RODRIGUEZ.Tras realizar las gestiones con la tienda donde realizo la compra, comunicarles que al cliente le llego con incidencia 3 sillas las cuales cojeaban, en todo momento se aplicado la garantía correspondiente del producto al consumidor se le dio la opción de ir a calzarle las sillas, pero no quiso, por ello se le indico que en ese caso se tendrían que recoger para poder llevarlas a fabrica para su reparación.Nos indican desde fabrica que las sillas reparadas están previstas que salgan en un plazo aproximado de 15 dias para entregar en la base logistica de la zona, la logistica cuando las reciba y organice las rutas contactara con la clienta para proceder a la entrega.Sentimos todo lo ocurrido y las molestias ocasionadas por ello vamos a ofrecerle una bonificación de 49,50Eur en un vale para que el cliente consuma en tienda que se realizara en el momento que la incidencia quede solucionado.Reciban con cordial saludo.PiliSILLAS DEFECTUOSASNombre del clienteSUSANA ALONSO RODRIGUEZReferencia del clienteNIF o NIE: 46542493SDescripción de la reclamaciónHolaEl 8 de Julio hicimos el pedido de 6 sillas tapizadas personalizadas en su tienda de montigala (según factura adjunta).Las 6 sillas se nos entregaron el día 11 de Agosto.El mismo día 11 de Agosto comuniqué a través del whatsapp que 3 sillas estaban defectuosas. Le envíe videos y fotografías y un mail oficial indicando nuestras quejas.Hicimos muhcas llamadas y reclamaciones para conseguir que l día 6 de Octubre recogiera su transporte Tamdis las sillas y se las llevara para reparar.Nos dejaron una caja con 3 sillas provisionales desmontadas y de plástico muy incómodas que no hemos utilizado.Ha pasado un mes, estamos reclamando continuamenmte y la respuesta que tengo de ustedes de hace 4 días es que TODAVIA SIGUEN en fábrica !Dada esta situación le spido que nos devielvan nuestro dinero y se lleven las 3 sillas que tenemos en casa.  Demanda del clienteReembolso: Eur 2295,91Documentos acreditativosFactura Banak Sillas 20230827.pdfReclamacion Oficial por email.pdfOCUConversation ID: 15a9f461-7f9e-11ee-bee8-9a800a34ca16 15a9f461-7f9e-11ee-bee8-9a800a34ca16 34f2263