RETRASO 5 MESES ENTREGA DE MESA

02/05/2023

Buenos días,compre una mesa de centro en Banak y me la entregaron rota el 30/12/2022, después de reclamarla varias veces, el último correo ha vuelto a ser que viene con retraso, para entregar a mediados de mayo después tres entregas retrasadas anteriormente. Ya son 5 meses de retraso y la mesa no la entregan

05/05/2023

Buenos días,en relación con su contestación, como ya indiqué en el primer correo después de llegar rota a finales de diciembre (junto con otro mueble roto y uno perdido), la fecha prevista para el cambio era a finales de febrero (dos meses después de solicitar el cambio) porque no había en stock. Cuando vuelvo a reclamar después de los dos meses indicados por Banak, creo que un tiempo razonable para efectuar el cambio, vuelve a no estar en stock, otra vez retrasan la entrega a abril (otros dos meses para tenerla en stock) y ahora la vuelven a retrasar a mayo.Cuál es mi sorpresa cuando entro en la página de Banak y la fecha de entrega estimada para esa mesa es de 15 días. ¿Porque para efectuar el cambio llevo esperando 5 meses?Creo que no es un tiempo razonable para reemplazar una mesa por eso ya cansada de llamar y reclamar he tenido que reclamar con la Oficina al Consumidor. Un saludo.

05/05/2023

25/05/2023

Buenos días,el 5 de mayo envíe correo y todavía no he recibido contestación.Me informaron en otro correo anterior que después de 5 meses esperando el cambio de la mesa de centro SI-0008BC SISAL blanca, llegaría aproximadamente a mediados de mayo, estamos a finales de mayo y todavía no me han cambiado dicha mesa.Un saludo.

25/05/2023

26/05/2023