Hola, compré varios muebles en la tienda Banak Importa de Alicante. Tras varias entregas me han tenido que cambiar todos los muebles, algunos hasta en 3 ocasiones, en concreto una cama nido, modelo Niza. Cuando les digo que todas las camas que traen están en malas condiciones y que deseo la devolución del dinero, me indican que el derecho de desistimiento está solo disponible para las compras realizadas por la web y que como yo adquirí los muebles en tienda física, no puedo devolver los productos. Entiendo que esto que me dicen es totalmente ilegal porque es la misma empresa y no entiendo que discriminen de esa forma a la clientela que encima adquiere los productos directamente en tienda. Lo único que quiero es que me devuelvan mi dinero y se lleven de mi casa la cama nido defectuosa que actualmente tengo.Por último añadir, que aún tienen que entregarme, DE NUEVO, una mesa de comedor y un mueble de TV que también estaban en pésimas condiciones. De repetirse una entrega con los muebles dañados, solicitaré también la devolución de esos muebles.