reembolso

M. C.

A: BANAK

16/01/2023

Buenas tardes,El pasado mes de Marzo de 2021, se nos entregó un sofá que compramos en la tienda de Banak importa en Alcorcón, Madrid.Tras 6 meses de uso, comenzaron a salir desperfectos en la tela, generando un importante peeling ( bolitas) en los cojines de asiento, principalmente entre los mismos cojines del sofá, debido a la fricción de la misma tela.Tras comprobar que este defecto en la tela comenzaba a extenderse por todo el sofá, reclamamos a la empresa mediante correo, el 14 de octubre de 2021) aportando imágenes del estado del mismo, con la referencia INCIDENCIA 2981 ATT MATITras varias reclamaciones por email, una espera de varios meses trasladan la incidencia a un tercer fabricante ( el fabricante de la tela) quien no reconoce el defecto en la fabricación, pero finalmente se llevan el sofá para retapizarlo.A finales de mayo de 2022 se nos entregó el sofá, retapizado en una tela diferente a la contratada inicialmente modelo queens bk light. No quisimos darle importancia siempre y cuando la nueva tela fuera de mejor calidad y diese mejor resultado.El 18 de Julio de 2022 procedimos a pasar de nuevo una reclamación, adjuntando imágenes, ya que tras dos meses de uso, comenzaron a salir de nuevo los defectos de la tela, entre los cojines del propio sofá, creando bolitas de la fricción de su misma tela, y solicitamos la devolución del sofá, y del importe. Tras este correo la empresa nos denegó la incidencia, alegando que hacíamos un mal uso del sofá y que la tela cumple todos los requisitos de calidad ¿Qué mal uso puede hacerse de un sofá salvo sentarse en él en menos de dos meses? ¿ qué calidad tiene una tela, que con ella misma, tras la fricción de sentarse, crea peeling entre ella misma?Un sofá no puede estropearse un un espacio de tiempo tan corto, además, la espuma de los asientos del sofá se han comenzado a hundir.Es por esto, que solicitamos la devolución del sofá, y la devolución del importe pagado por el.Muchas gracias.

16/01/2023

Hola Abogados,Gracias por contactar con Banak.Hemos recibido tu consulta, te contestaremos lo antes posible.Un saludoAtención al ClienteBanak"Creamos hogares nicos donde ser feliz"atencionalcliente@banak.com96 112 17 90banak.comLe informamos que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación está prohibida. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. La información que haya puesto en nuestro conocimiento será tratada por DECORA TOPIC, S.L. con el objeto de mantener el contacto comercial con Ud. escido, siendo la legitimación para el tratamiento de sus datos, el consentimiento prestado o la prestación de servicios, según los casos. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, y portabilidad enviando un escrito al efecto, acompañado de una fotocopia de su D.N.I. a la siguiente dirección: Avinguda de Padre Carlos Ferris, 105, 46470, Albal, Valencia. Asimismo, es su responsabilidad comprobar que este mensaje o sus archivos adjuntos no contengan virus informáticos, y en caso de que los tuvieran eliminarlos.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Banak.[3Q7O0E-MLLDL]

16/01/2023

Buenos dias.Hemos recibido la reclamación CPTES01696497-64, informarles que en la base de datos de ASUNTOS GLOBALES, no tenemos ningún pedido a nombre de MARTA CEREZO.Veo que indica que la compra la realizo en la tienda de BANAK IMPORTA ALCORCON, por lo que tendrán que dirigírsela ellos.Gracias.Reciban un cordial saludoPiliDpto. De PostventaMásde100tiendasBanakTrabajamos juntos por un objetivo común: lograr el bienestar en el proyecto de vida de las personas.Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación esta prohibida. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación.La información que haya puesto en nuestro conocimiento, consta en un fichero titularidad de Decora Topic con el objeto de mantener el contacto comercial con Ud. escido. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso oposición enviando un escrito al efecto, acompañado de una fotocopia de suD.N.I. a la dirección de Decora Topic C/DEL FUSTER, 15 46290-ALCACER (VALENCIA )o remitiendo un mail a la dirección de correo electrónico lopd@banak.comHan recibido una reclamación de MARTA CEREZO Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma onlineReclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación. - Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas. Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01696497-64 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto.Más información. Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver lasVer las estadísticas. Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma ReclamarrefToken: 45cd4cfb-8c95-456c-9ed7-0ea48a8c78bfreembolsoNombre del clienteMARTA CEREZOReferencia del clienteINCIDENCIA 2981Descripción de la reclamaciónBuenas tardes,El pasado mes de Marzo de 2021, se nos entregó un sofá que compramos en la tienda de Banak importa en Alcorcón, Madrid.Tras 6 meses de uso, comenzaron a salir desperfectos en la tela, generando un importante peeling ( bolitas) en los cojines de asiento, principalmente entre los mismos cojines del sofá, debido a la fricción de la misma tela.Tras comprobar que este defecto en la tela comenzaba a extenderse por todo el sofá, reclamamos a la empresa mediante correo, el 14 de octubre de 2021) aportando imágenes del estado del mismo, con la referencia INCIDENCIA 2981 ATT MATITras varias reclamaciones por email, una espera de varios meses trasladan la incidencia a un tercer fabricante ( el fabricante de la tela) quien no reconoce el defecto en la fabricación, pero finalmente se llevan el sofá para retapizarlo.A finales de mayo de 2022 se nos entregó el sofá, retapizado en una tela diferente a la contratada inicialmente modelo queens bk light. No quisimos darle importancia siempre y cuando la nueva tela fuera de mejor calidad y diese mejor resultado.El 18 de Julio de 2022 procedimos a pasar de nuevo una reclamación, adjuntando imágenes, ya que tras dos meses de uso, comenzaron a salir de nuevo los defectos de la tela, entre los cojines del propio sofá, creando bolitas de la fricción de su misma tela, y solicitamos la devolución del sofá, y del importe. Tras este correo la empresa nos denegó la incidencia, alegando que hacíamos un mal uso del sofá y que la tela cumple todos los requisitos de calidad Qué mal uso puede hacerse de un sofá salvo sentarse en él en menos de dos meses? qué calidad tiene una tela, que con ella misma, tras la fricción de sentarse, crea peeling entre ella misma?Un sofá no puede estropearse un un espacio de tiempo tan corto, además, la espuma de los asientos del sofá se han comenzado a hundir.Es por esto, que solicitamos la devolución del sofá, y la devolución del importe pagado por el.Muchas gracias.Demanda del clienteReembolso: Eur 887,80Documentos acreditativosIMAGENES TELA RF 2981_Página_2.jpgOCUTérminos y Condiciones Política de privacidad'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ Conversation ID: de1ffb60-9588-11ed-92af-a1cca3d6209a de1ffb60-9588-11ed-92af-a1cca3d6209a 34f2263

M. C.

A: BANAK

25/01/2023

Buenas tardes Pilar,Muchas gracias por la contestación. Ocu ha enviado la misma reclamación a BANAK IMPORTA ALCORCON, pero no se ha obtenido respuesta. Agradeceríamos nos indicasen algo al respecto. muchas gracias.

25/01/2023

Hola Abogados,Gracias por contactar con Banak.Hemos recibido tu consulta, te contestaremos lo antes posible.Un saludoAtención al ClienteBanak"Creamos hogares nicos donde ser feliz"atencionalcliente@banak.com96 112 17 90banak.comLe informamos que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación está prohibida. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. La información que haya puesto en nuestro conocimiento será tratada por DECORA TOPIC, S.L. con el objeto de mantener el contacto comercial con Ud. escido, siendo la legitimación para el tratamiento de sus datos, el consentimiento prestado o la prestación de servicios, según los casos. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, y portabilidad enviando un escrito al efecto, acompañado de una fotocopia de su D.N.I. a la siguiente dirección: Avinguda de Padre Carlos Ferris, 105, 46470, Albal, Valencia. Asimismo, es su responsabilidad comprobar que este mensaje o sus archivos adjuntos no contengan virus informáticos, y en caso de que los tuvieran eliminarlos.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Banak.[7O2L9P-W5QMG]

27/01/2023

HolaNos ponemos en contacto con ustedes en relación a la reclamacion CPTES01696497-64.Vemos que es de la tienda de BANAK ALCORCON, indican que a ellos tambien se lo hicieron llegar pero no han tenido respuesta, les pongo en copia por si no lo hubiesen recibido para que os puedan dar una contestación.Muchas gracias.Un saludo.PiliDpto. De PostventaMásde100tiendasBanakTrabajamos juntos por un objetivo común: lograr el bienestar en el proyecto de vida de las personas.Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación esta prohibida. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación.La información que haya puesto en nuestro conocimiento, consta en un fichero titularidad de Decora Topic con el objeto de mantener el contacto comercial con Ud. escido. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso oposición enviando un escrito al efecto, acompañado de una fotocopia de suD.N.I. a la dirección de Decora Topic C/DEL FUSTER, 15 46290-ALCACER (VALENCIA )o remitiendo un mail a la dirección de correo electrónico lopd@banak.com