Cobro router tras finalizar contrato
Hola. El año pasado me di de baja en la empresa de telefonía Yoigo. Pocos días después mi marido llamó para preguntar cómo y cuándo tenía que hacer la devolución del router. Le contestaron que ya nos avisarían.Volvió a llamar poco después y la respuesta fue la misma. Pasados unos meses nos cobraron 139 euros por no haber devuelto el router. Llamé a Yoigo para comentarles la situación y buscar una solución, devolviendo yo el router y ellos mi dinero. Me contestaron que ellos me habían llamado varias veces y yo no les había cogido el teléfono El número de incidencia de dicha llamada, en la que de nuevo me aseguraron que me llamarían para concertar la devolución del router, es INC124419 y el operador Antonio.Dejé pasar varias semanas y no contactaron conmigo.En ese momento, devolví la factura por el banco.Hoy, 17 de febrero de 2021,a una hora intempestiva, me han llamado desde la Asesoría de Yoigo para amenazarme con incluirme en un listado de morosos.Dada mi buena intención e interés desde el principio por devolver el aparato, considero injusto e indignante dicha acción. Hay muchos más medios para avisar a los clientes aparte de las llamadas sin identificación que realizan las compañías telefónicas, como el uso del correo electrónico, SMS... medios que en ningún momento ha usado Yoigo. Es claro el interés de Yoigo por contactar con los clientes. Les resulta más rentable el cobro abusivo de un router.Por lo todo lo expresado anteriormente, exijo me compense los daños y perjuicios provocados y que anule sus amenazas y busque otra solución que no me perjudique ni económicamente ni moralmente, pues hay llamadas registradas que demuestran mi buena voluntad e intención de devolver el aparato desde el principio.
Problemas con la penalizacion
Hola, mi nombre es Carla Passarell y era cliente vuestra desde hace años., a finales del año 2020 decidimos con mi marido llamar en aquel momento nuestra compañía (Yoigo) para gestionar un cambio de tarifa con vosotros ya que se había acabado el que teníamos y consideraba que la que pagaba era excesivo., y nos contestaron que era imposible el cambio de tarifa., procedimos a buscar otra compañía en este caso jazztel que nos ofrecían lo que buscábamos y por contrato se comprometieron a pagar las penalizaciones, adjuntando la factura de la penalización y el recibo pagado y sellado por el banco de esta misma.Comprobamos varias veces telefónicamente con una agente y de forma online en mi cuenta de Yoigo ,el importe de la penalización de las 2 líneas, llegando a la conclusión que el importe no superaban los 170e por un terminal financiado desde abril del 2020., ya que el otro terminal que se pidió en el 2018 y se acabo de pagar en octubre del 2020 no tenia penalización ni permanecía, procedimos al cambio de compañía al final con vosotros ofreciéndonos una tarifa mas baja que la de jazztel que rechazamos varias veces por motivos morales y éticos, y así concluyendo de forma amistosa nuestra relacion con yoigo y devolviendo los aparatos indicados en mi correo electrónico que recibí, en la oficina de correos de mi pueblo., y a día 4 de febrero nos envían un recargo de 337.58 eur de penalización sin recibir factura desglosada física ni online, ya que no coincidía el importe de penalización acordado con la compañía y de no recibir la factura desglosada física como online decidimos devolver el recibo., hemos llamado al teléfono 800622087(facturación de yoigo) 3 veces, obteniendo 3 explicaciones distintas del motivo de la penalización, incluso remitiéndonos a la tienda física de yoigo, y en la tienda nos dicen que es imposible que nos puedan tramitar o dar información.En ningún caso hemos conseguido obtener una factura que justifique la penalización con vuestra compañía, y tratando de obtener una aclaración certera que justifique el importe y así por este medio me veo obligada a presentar una reclamación formal demostrando así mi inconformidad con vuestra penalización y trato a ex clientes cumplidores.
Problema en la contratación
Hola. Soy cliente de YOIGO con una cuenta de movil individual. Realicé la contratación en YOIGO de fibra en casa + una línea con llamadas y GB ilimitadas + una línea duo gratis el jueves 4 de febrero. El precio por ser cliente YOIGO sería de 55,20 durante un año. Acepté esa contratación ya que era beneficiosa al unir así dos facturas en una. Es decir, mi compañera de piso, la cual disfrutaría de la segunda línea gratis, ya no tendría que pagar su factura (ella también es clienta YOIGO y paga 19 euros) y entre las dos pagaríamos los 55´20 por todos los servicios. Yo, Leyre, antes de contratar pagaba a YOIGO 20 euros.La sorpresa ha sido cuando una vez contratado, e instalada la fibra de Yoigo en casa por un técnico el 4 de febrero, hemos acudido a una tienda hoy 8 de febrero para el cambio de titular de la segunda línea a mi cuenta principal (acudimos el mismo jueves 4 a una tienda pero el sistema informático no permitía realizar el trámite), cuando nos han informado POR PRIMERA VEZ, que este mes de febrero seguiremos pagando dos facturas ya que le titularidad no se unirán hasta el día 1 del siguiente mes. En resumen. Este mes de febrero yo tengo que pagar la contratación de los 55,20 y mi compañera su línea por 19 euros. Si me hubiesen informado de esto hubiéramos procedido a aceptar la contratación a final del mes de febrero y no hubiéramos sufrido este sobrecoste en nuestras facturas. Al final del mes tendremos que pagar 55,20 + 19 = 74,20 cuando nos informaron que al contratar pagaríamos por todo solo los 55,20 y el cambio sería en el acto. Conclusión. Vamos a pagar 19 euros más por mala información de ellos. Hemos realizado una reclamación a atención al cliente de Yoigo con número CC-4531478 ya que ni tienda ni por teléfono nos han dado ninguna solución a su error. Esperamos su respuesta, Atentamente Leyre
Problema con un reembolso
Nombre - Paloma Flores López- DN 1102262X - Teléfono cliente 618603266El pasado 25 de Enero de 2021 intenté realizar la compra de un teléfono móvil mediante mi cuenta de cliente en el apartado renuevo mi móvil, algo fallaba hasta llegar al punto que se me realizó el cargo en la tarjeta pero no se creó ningún pedido, en mi pedidos. Posteriormente decidí llamar por teléfono a Yoigo para comprobar si se había generado o no el pedido, me confirmaron que no, Pregunte por cargo realizado me comentaron que en unos días se devolvería, pasados unos días y comprobando que el cargo no se había devuelto, volví a llamar por teléfono, después de hablar con multitud de personas diferentes, cada una me decía una cosa. Una de las veces me dieron una dirección de correo entrega.pedidos@yoigo.com mandando todo lo que me dijeron que enviara pantallazos de el cargo fecha del pedido 25/01/2021 - 4 últimos números de la tarjeta de cargo 6019- A partir de ahí me ha sido imposible que nadie me de una respuesta coherente de cuando se me va a ser devuelto el cargo que se me realizo el día 25 de Enero. Indica qué solución esperas para tu problemaSe me reembolse el dinero lo antes posibleReembolso: € 739.
cobro indebido por malware
Buenos días,Este mes de enero he tenido varios incidentes, uno de ellos que me llegó un SMS y se descargo una APP automáticamente en el móvil, empezó a enviar sms a números que no conozco recibir varias amenazas de diferentes personas y WhatsApp amenazantes y varios insultos, me pongo varias veces en contacto con Yoigo y no me dan una solución, porque unos me dicen una cosa y otros otra. Hablo con un chico pidiendo bloqueo de mensajería y me dice que no se puede, al día siguiente me encuentro con la línea cortada llamo de nuevo otro chico me dice que no hay problema que activan la linea y me bloquean la salida de sms y me dicen que vaya a denunciar y que luego a final de mes lo presente en Yoigo con la factura.Voy a tienda Yoigo y no me lo pueden gestionar que llame ha atención al cliente llamo y me dan la solución de que me devuelven 30€ y de muy malas maneras hablando me dice que no van hacer mas... con lo que no estoy de cuerdo ya que es un fraude pido una solución Espero sólo tener que pagar este mes mi tarifa y no lo solicitado en la facturaMuchas Gracias
ME ESTAN COBRANDO DE MÁS DESDE SEPTIEMBRE.
Hola,Cuento la situación. A mitad de Agosto 2020 me llaman de Yoigo para ofrecerme una promoción de linea movil + fibra. (Yo solamente tenía contratada la linea móvil) Ya que llevo con ellos más de 8 años.La linea móvil me costaba mensualmente 41€ ( En la cual se incluía un teléfono pagado a plazos. 15€ al mes)Digo que si a la promoción y el primer medio mes me lo cobran bien. Es decir, ese medio mes de Agosto. El problema viene que al mes siguiente me cambio de piso por razones personales y ahí empiezan los problemas.En vez de pasarme esa fibra que me pusieron en el piso anterior me ponen una nueva y me empiezan a cobrar dos lineas con sus dos fibras.A todo esto, yo ya había preguntado previamente por teléfono si habría algún problema si nos cambiábamos de piso y me dijeron que no, que todo seguía igual.Primera mentira.Me llega la Factura de Septiembre y ya hablo con ellos y pongo una reclamación, la cual me dicen que efectivamente ha habido un error y me han puesto dos lineas y que lo van a solucionar y compensar en la siguiente factura. Me dio de ellos.Segunda mentira.Me llega la factura de Octubre y vuelvo a llamar y les vuelvo a explicar y vuelvo a reclamar, la cual me vuelven a decir que efectivamente hay un error y que lo van a solucionar y compensar en la siguiente factura. Vuelvo a confiar en ellos.Tercera mentira.Y así hasta este último mes de Enero que me acaba de llegar de nuevo una factura erronea.Habré puesto 5 o 6 reclamaciones ya y no me han hecho caso a nada.Este es el resumen en el cual se entiende bastante bien lo que debería pagar, lo que me están cobrando y lo que me deben.41 que he pagado siempre (por mi tarifa de móvil + el móvil que tengo a plazos) + 5€ que era la promoción que me ofrecieron para fibra = 46 €Mes Septiembre me cobran 73,75€. 27,75€ Más de la cuenta.Mes octubre me cobran 54,86€. 8,86€ Más de la cuenta.Mes noviembre me cobran 64,67€. 18,67€ Más de la cuenta.Aquí de esos 3 meses ya me deben 55,18€. Me dicen que se va a quedar todo solucionado. Y mentiraMes diciembre me cobran 65,92€. 19,92€ Más de la cuenta.Mes Enero me cobran 71,70€ (menos 3,88€ de consumo extra por unas llamadas) 67,82€Si cada mes se me hubiese cobrado lo correcto que son 46€ estaría ok. Pero me deben un total de 96,92€.Están todas las conversaciones grabadas, tengo capturas de pantalla por ejemplo de Octubre en la que muestra la tarifa que debería de tener y no se cumplió. Están todas las reclamaciones hechas (mes a mes) y me están cobrando básicamente lo que quieren cada mes.En mi perfil de Yoigo que tengo pantallazos pone que mi promoción está hasta el mes 03 de 2020 lo que quiere decir que hasta ese mes yo debería de estar pagando solamente 46€.Quiero que me devuelvan cada céntimo de más que he pagado porque ya se me está tomando demasiado el pelo.
Reportabilidad
Me iba a cambiar de empresa y me llamáis enseguida diciéndome y suplicándome que no me vaya porque así no tengo que pagar el precio total de un móvil que os estoy pagando mensualmente. Y me ofrecéis una tarifa de internet y de móvil más asequible. Cosa que acepto. Después de repente se me corta la línea y os llamo desde otro teléfono para preguntaros qué ha pasado. Y se me dice que se me va a mandar una nueva tarjeta SIM y encima me decís de llamar a la otra empresa para que yo haga los trámites de reportabilidad. Cosa que así hago. Por lo cual me quedo varios días esperando la tarjeta y finalmente me llega y la vuelvo a insertar en mi móvil que tengo comprado con vosotros y que pago 24€ al mes. Ahora me mandáis una factura diciéndome que tengo que pagar la totalidad, que es bastante alta y cosa que no se me dijo cuando me llamasteis para decirme que no me vaya a otra empresa. Os he llamado varias veces y me hacéis pasar por varias personas a las cuales les tengo que contar todo esto otra vez. Y tuve que hacer tantas llamadas que finalmente me contesta una persona muy amable que entiende mi caso y me dice que lo vais a arreglar y no se me va a cobrar la totalidad, siguiendo pagándoos 24€ al mes por el móvil. El número de incidencia es el siguiente: CC-4429839. A esta amable persona le doy las gracias y le digo que menos mal que ella a entendido mi caso porque os hice tantas llamadas que me tuve que tomar un calmante en vez de ir al hospital de urgencias. De repente hoy he recibido un sms de vosotros diciéndome que el banco os ha devuelto la factura y seguís diciéndome de pagar la totalidad del móvil. Por lo cual os pido encarecidamente que resolváis esta incidencia a la mayor brevedad posible, y que no tenga que pasar por la vía judicial e irme a otra empresa. Atentamente.
Incumplimiento de contrato por parte de Yoigo
Buenas tardes.El día 30 de diciembre de 2019 realizo en la tienda de Yoigo de La Carlota (Córdoba) un contrato con portabilidad de fibra, fijo, tres móviles y Agile TV asociando al móvil principal la financiación de un terminal Xiaomi MI 10 Lite 5G de 128 GB. La comercial que me atendió me informó que en mi domicilio había fibra directa de Yoigo.El día 5 de enero se persona en mi domicilio un técnico de una subcontrata para realizar la instalación de la fibra y el fijo pero se encuentra con el problema de que la fibra de Yoigo es subterránea y que no existen derivaciones individuales para los domicilios con lo que para hacer la instalación directa de Yoigo habría que romper el acerado de la vía pública además de modificar la estructura de la fachada de la vivienda por lo que me informa de que él no está ni capacitado ni autorizado para realizar dicha instalación.Ante ésta situación, el técnico se ofrece para realizar una gestión con Yoigo para intentar hacer la instalación con fibra indirecta a través de la red de Movistar. Me pone en contacto con señor que se identifica como comercial de Yoigo y de nombre Jorge y me pide autorización para modificar mi pedido a fibra indirecta, lo cual autorizo y el técnico procede a la instalación de la fibra y el fijo.El día 8 de enero Yoigo lleva a cabo la portabilidad de dos de los móviles por lo que en esa fecha queda pendiente la portabilidad del móvil principal, el envío del terminal móvil financiado y el envío de Agile TV.A través de sms Yoigo me comunica la portabilidad del móvil que quedaba para el día 12 de enero y entonces me dirijo a la tienda de Yoigo para que me den información sobre la entrega del terminal y me dicen que al haber anulado el pedido de fibra directa a indirecta también han anulado el pedido del terminal Xiaomi, algo inaudito cuando tengo un contrato de financiación en mi poder. Presentó una reclamación telefónica ante el servicio de atención al cliente y cuando pido que me envíen un justificante que acredite dicha reclamación me dice el comercial que me atiende que ellos no están autorizados para enviar ningún justificante y que lo único es que mi reclamación está adscrita a mi DNI. Además me informa que para que me faciliten el terminal Xiaomi tengo que volver a solicitarlo dentro de tres meses. Inaudito.No sé si motivado por la mencionada reclamación pero recibo un nuevo sms informándome que la portabilidad se retrasa y que ya me enviarán un nuevo sms con la nueva fecha de portabilidad.Todo esto lo he planteado ante el servicio de Atención al Cliente de Yoigo mediante correo certificado con acuse de recibo.El día 12 de enero recibo el TV Box de Agile TV y procedo a su instalación y detecto que no se puede instalar la app de HBO al cual estoy suscrito. Contacto con el servicio técnico de Agile TV y me informan que la app de HBO no es compatible. Resulta increíble cuando esa app se instala sin problemas en la mayoría de TV Box que hay en el mercado. Además al intentar acceder a servicio de streaming de DAZN que lo ofrece Yoigo gratis durante tres meses tampoco me deja activarlo y el servicio técnico me argumenta de que hasta que no se produzca la portabilidad del móvil no se podrá activar.El día 19 por fin se hace la portabilidad del móvil pero sigue sin resolverse lo del terminal Xiaomi y he vuelto a intentar activar DAZN y no hay manera de conseguirlo y el servicio técnico es incapaz de resolverlo hasta éste momento en que hago éste escrito hoy día 21 a las 14 horas.
Problema con retroportabilidad y penalización
El incidente fue que en noviembre nos ofrecen de Orange una oferta que nos pareció buena y la aceptamos, me llaman del departamento de portabilidad de Yoigo y me informa que si nos cambiamos, tendremos que pagar en una sola factura los 5 meses que faltaban para pagar un terminal (iPhone XS max) más 250€ del pago final, que me habían ya dicho que ese pago no era obligatorio en caso que yo renovara mi móvil. Al saber eso, aceptamos la nueva oferta de Yoigo ya que nos salía aún mejor y aviso a Orange para cancelar. Al día siguiente la portabilidad a Orange se hizo y tuve que llamar para cancelar y hablar con Yoigo para hacer la retroportabilidad y explicar lo sucedido. Esperamos 5 días a que se hiciera efectiva y llamamos varias veces para confirmar que el importe de 480€ no lo tendríamos que pagar en un solo pago sino fraccionado como estaba antes y 3 o 4 agentes me confirmaron que si que no había ningún problema. Que cuando esté lista la factura llamemos para confirmar el importe.El importe de diciembre fueron 480€. Llamo para poner el reclamo como me habían dicho y la resolución del reclamo fue que está desestimado y que nos toca pagar porque la portabilidad de efectuó normal y no fue retro. Al hablar con atención al cliente lo que me dicen es que no se puede hacer nada y que si no pagaba me cerraban la linea y me lo dejaban en deuda y podria estar en fichero asnef.Entonces los agentes que me dijeron que no iba a pasar eso me lo dijeron solo para librarse de ese problema sin saber, y por eso me gustaría pedir que escuchemos las llamadas.
Intento de cobro por instalacion
Buenas, en el mes de agosto de 2020 contraté Yoigo para la fibra, fijo y móviles, siendo solamente portados desde Movistar el fijo y fibra. Cuando lo contrate en ningún momento me dijeron que tenía permanencia de 3 meses. A los pocos días la fibra no iba como quería y decidí volver a la compañía en la que estaba siendo mi sorpresa que siempre me ponían pegas para no dejar portar a Movistar de nuevo la línea. Unas veces no coincidía el DNI, otras la dirección...etc.y así pasaron unos días.El pasado día 15 de enero del 2021 recibo un email de una compañía de cobros llama intrum reclamándome 150e por faltar a la permanencia, amenazándome que sino pago en 5 días entro en la famosa lista de morosos. Me pongo en contacto con Yoigo y me aceptan una reclamación que me han desestimado hoy mismo.Me gustaría q localizasen la llamada de cuando contraté la fibra y demostrar que nunca me dijeron lo de la penalización y cuando llame para hacer una desestimación de pedido a los pocos días tampoco me lo dijeron.Hoy he vuelto a llamar ofreciéndome a irme con ellos si aprobaban la reclamación y no cobrar los 150 euros y tampoco me han dado solución.Espero vuestra respuesta.Gracias.