ME ESTAN COBRANDO DE MÁS DESDE SEPTIEMBRE.

04/02/2021

Hola,Cuento la situación. A mitad de Agosto 2020 me llaman de Yoigo para ofrecerme una promoción de linea movil + fibra. (Yo solamente tenía contratada la linea móvil) Ya que llevo con ellos más de 8 años.La linea móvil me costaba mensualmente 41€ ( En la cual se incluía un teléfono pagado a plazos. 15€ al mes)Digo que si a la promoción y el primer medio mes me lo cobran bien. Es decir, ese medio mes de Agosto. El problema viene que al mes siguiente me cambio de piso por razones personales y ahí empiezan los problemas.En vez de pasarme esa fibra que me pusieron en el piso anterior me ponen una nueva y me empiezan a cobrar dos lineas con sus dos fibras.A todo esto, yo ya había preguntado previamente por teléfono si habría algún problema si nos cambiábamos de piso y me dijeron que no, que todo seguía igual.Primera mentira.Me llega la Factura de Septiembre y ya hablo con ellos y pongo una reclamación, la cual me dicen que efectivamente ha habido un error y me han puesto dos lineas y que lo van a solucionar y compensar en la siguiente factura. Me dio de ellos.Segunda mentira.Me llega la factura de Octubre y vuelvo a llamar y les vuelvo a explicar y vuelvo a reclamar, la cual me vuelven a decir que efectivamente hay un error y que lo van a solucionar y compensar en la siguiente factura. Vuelvo a confiar en ellos.Tercera mentira.Y así hasta este último mes de Enero que me acaba de llegar de nuevo una factura erronea.Habré puesto 5 o 6 reclamaciones ya y no me han hecho caso a nada.Este es el resumen en el cual se entiende bastante bien lo que debería pagar, lo que me están cobrando y lo que me deben.41 que he pagado siempre (por mi tarifa de móvil + el móvil que tengo a plazos) + 5€ que era la promoción que me ofrecieron para fibra = 46 €Mes Septiembre me cobran 73,75€. 27,75€ Más de la cuenta.Mes octubre me cobran 54,86€. 8,86€ Más de la cuenta.Mes noviembre me cobran 64,67€. 18,67€ Más de la cuenta.Aquí de esos 3 meses ya me deben 55,18€. Me dicen que se va a quedar todo solucionado. Y mentiraMes diciembre me cobran 65,92€. 19,92€ Más de la cuenta.Mes Enero me cobran 71,70€ (menos 3,88€ de consumo extra por unas llamadas) 67,82€Si cada mes se me hubiese cobrado lo correcto que son 46€ estaría ok. Pero me deben un total de 96,92€.Están todas las conversaciones grabadas, tengo capturas de pantalla por ejemplo de Octubre en la que muestra la tarifa que debería de tener y no se cumplió. Están todas las reclamaciones hechas (mes a mes) y me están cobrando básicamente lo que quieren cada mes.En mi perfil de Yoigo que tengo pantallazos pone que mi promoción está hasta el mes 03 de 2020 lo que quiere decir que hasta ese mes yo debería de estar pagando solamente 46€.Quiero que me devuelvan cada céntimo de más que he pagado porque ya se me está tomando demasiado el pelo.

YOIGO

A: S. P.

11/02/2021

Hola Sheila,Hemos desestimado tu reclamación, se confirma en el cambio de domicilio el cambio de tarifa Fibra 600 Mb Indirecta + La Sinfín 40 GB a FIBRA 600 Mb indirecta + LA SINFÍN GB INFINITOS, teniendo un coste mayor, por este motivo el importe de las facturas.Un saludo.Tu equipo de YOIGO.De: Enviado: jueves, 4 de febrero de 2021 11:00Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: ME ESTAN COBRANDO DE MÁS DESDE SEPTIEMBRE. - (CPTES01187540-66)

11/02/2021

El problema es que yo pregunté antes de mudarme si habia algún problema. Si iba a seguir con la promoción. Entendéis? Todo eso está grabado. Por eso es por lo que me estais estafando. Poneros a escichar todas las conversaciones desde que me llamó la chica que trabaja para vosotros. Que solo me habéis engañado. Pero no os preocupéis que ya me encargo yo de darme de baja y de contarle a la gente lo estafadores que sois.

11/02/2021

Y añado esto..Pantallazo de descontrol de lo que me cobrais. Como veréis me cobrais lo que quereis en cada factura.. Efectivamente en la promoción que se me ofreció se incluían los 40gb de datos en el móvil. Es decir 5€ durante 6 meses de fibra + 40gb de datos.De repente me lo cambiaron a la sin fin porque quisisteis. Llamé pregunté y me dijeron que estaba todo bien que se había cambiado automáticamente de la 40gb a la sin fin gb porque la de 40gb ya no existia.Y como veréis si me meto en mi perfil que pone? 100% de descuento hasta Marzo 2021. No he visto ese descuento jamás.Y vuelvo a insistir. Escuchad las llamadas y si miento..Dadme a mi todas esas grabaciones que las escuche yo también porque sois unos mentirosos. Que me llame la chica que me ofreció la promoción y hablamos porque no es normal esto que estais haciendo.

YOIGO

A: S. P.

18/02/2021

Hola Sheila,Hemos desestimado tu reclamación CC-4409582, con el cambio de domicilio tienes la oferta de tu tarifa actual lo sentimos, pero queda desestimada su petición.Atentamente,Departamento de ReclamacionesDe: Enviado: jueves, 11 de febrero de 2021 13:30Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: ME ESTAN COBRANDO DE MÁS DESDE SEPTIEMBRE. - (CPTES01187540-66)