El incidente fue que en noviembre nos ofrecen de Orange una oferta que nos pareció buena y la aceptamos, me llaman del departamento de portabilidad de Yoigo y me informa que si nos cambiamos, tendremos que pagar en una sola factura los 5 meses que faltaban para pagar un terminal (iPhone XS max) más 250€ del pago final, que me habían ya dicho que ese pago no era obligatorio en caso que yo renovara mi móvil. Al saber eso, aceptamos la nueva oferta de Yoigo ya que nos salía aún mejor y aviso a Orange para cancelar. Al día siguiente la portabilidad a Orange se hizo y tuve que llamar para cancelar y hablar con Yoigo para hacer la retroportabilidad y explicar lo sucedido. Esperamos 5 días a que se hiciera efectiva y llamamos varias veces para confirmar que el importe de 480€ no lo tendríamos que pagar en un solo pago sino fraccionado como estaba antes y 3 o 4 agentes me confirmaron que si que no había ningún problema. Que cuando esté lista la factura llamemos para confirmar el importe.El importe de diciembre fueron 480€. Llamo para poner el reclamo como me habían dicho y la resolución del reclamo fue que está desestimado y que nos toca pagar porque la portabilidad de efectuó normal y no fue retro. Al hablar con atención al cliente lo que me dicen es que no se puede hacer nada y que si no pagaba me cerraban la linea y me lo dejaban en deuda y podria estar en fichero asnef.Entonces los agentes que me dijeron que no iba a pasar eso me lo dijeron solo para librarse de ese problema sin saber, y por eso me gustaría pedir que escuchemos las llamadas.