Reportabilidad

M. K.

A: YOIGO

25/01/2021

Me iba a cambiar de empresa y me llamáis enseguida diciéndome y suplicándome que no me vaya porque así no tengo que pagar el precio total de un móvil que os estoy pagando mensualmente. Y me ofrecéis una tarifa de internet y de móvil más asequible. Cosa que acepto. Después de repente se me corta la línea y os llamo desde otro teléfono para preguntaros qué ha pasado. Y se me dice que se me va a mandar una nueva tarjeta SIM y encima me decís de llamar a la otra empresa para que yo haga los trámites de reportabilidad. Cosa que así hago. Por lo cual me quedo varios días esperando la tarjeta y finalmente me llega y la vuelvo a insertar en mi móvil que tengo comprado con vosotros y que pago 24€ al mes. Ahora me mandáis una factura diciéndome que tengo que pagar la totalidad, que es bastante alta y cosa que no se me dijo cuando me llamasteis para decirme que no me vaya a otra empresa. Os he llamado varias veces y me hacéis pasar por varias personas a las cuales les tengo que contar todo esto otra vez. Y tuve que hacer tantas llamadas que finalmente me contesta una persona muy amable que entiende mi caso y me dice que lo vais a arreglar y no se me va a cobrar la totalidad, siguiendo pagándoos 24€ al mes por el móvil. El número de incidencia es el siguiente: CC-4429839. A esta amable persona le doy las gracias y le digo que menos mal que ella a entendido mi caso porque os hice tantas llamadas que me tuve que tomar un calmante en vez de ir al hospital de urgencias. De repente hoy he recibido un sms de vosotros diciéndome que el banco os ha devuelto la factura y seguís diciéndome de pagar la totalidad del móvil. Por lo cual os pido encarecidamente que resolváis esta incidencia a la mayor brevedad posible, y que no tenga que pasar por la vía judicial e irme a otra empresa. Atentamente.

M. K.

A: YOIGO

26/01/2021

Segundo mensaje que os envío.El número de incidencia es el siguiente: CC-4429839. Que dice textualmente: “ Yoigo info: Estamos trabajando en resolver la incidencia por la que nos has llamado. Tu num. de incidencia es: CC-4429839. Cuando este resuelta, te avisaremos.”Sigo recibiendo mensajes diciéndome lo siguiente: “Yoigo Info: Vaya, tu banco nos devuelve tu factura y tienes pendiente de pago 609.22 E. Puedes pagar mediante: Tarjeta en https://pago.yoigo.com ... o llamando al 622. Haciendo un ingreso o transferencia en la cuenta del Santander ... con concepto ... O si prefieres en efectivo: en un cajero de BBVA las 24h sin necesidad de ser su cliente (opcion Sin Tarjeta/Libreta > Pagos > Recibos > Sin Doc de Pago > Yoigo). Recuerda que no pagar a tiempo conlleva gastos de gestion. Para cualquier duda puedes llamar al 622. Recuerda que podemos cobrarte hasta 6,05E (imp. incl.) de comision por no pagar las facturas a tiempo.” Os pido por enésima vez y encarecidamente que resolváis esta incidencia a la mayor brevedad posible, y que no tenga que pasar por la vía judicial e irme a otra empresa. Atentamente.

YOIGO

A: M. K.

04/02/2021

Hola Margaret,Hemos desestimado tu reclamación, tal y como consta en contrato vía WEB a día 11-03-2020:La baja en el servicio contratado o la realización de un Renuevo, podrá traer consigo el vencimiento anticipado de los pagos que deberán ser abonados de una sola vez.No es posible vincular al nuevo contrato solo sim, las condiciones del anterior contrato dado de baja.Un saludo.Tu equipo de YOIGO.De: Enviado: lunes, 25 de enero de 2021 10:22Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: Reportabilidad - (CPTES01176845-41)