Sigo esperando el reembolso
En mayo hice una reclamación de unas facturas que se me cobro de mas, yoigo respondió diciendo que en 20 días me lo devolverían… han pasado más de dos meses y aún no han devuelto nada…
Incumplimiento de acuerdo establecido
Hola.En el contrato acordamos un precio fijo para el servicio de 39€ , incluyendo internet fibra, fijo, más vil con llamadas e internet ilimitado y la tv agile , En la primera factura me han cobrado 48€ y en la segunda 73€ , incumpliendo lo acordado y además cuando he llamado para pedir una explicación y una solución me han ignorado y evitan contestarme.
Factura excesiva
Hola yo contrate con ustedes en mayo en la oficina de calle Alcalá cerca al metro de ventas el cual el chico que me atendió me dijo que pagaría 25 euros por la línea y 3 euros por el móvil mensualmente el cual no ha sido cumplido porque el primer mes pague 35.64 € el segundo mes 35.12€ el tercer mes si me llegó 28 € lo establecido ahora este mes me llegó 37.99€ he llamado a reclamar y no me Dan una solución yo no estoy dispuesta a pagar más de lo establecido al inicio del contrato me parece un falta de respeto y una falta de compromiso al gestionar ustedes un cobro más de lo acordado esto se le llama estafa en todos los sentidos primero que te contrataron un seguro cuando yo nunca lo solicite y ahora que me cobran de más porque solo los 3 primeros meses era una oferta nunca fui informada de estos asuntos y todavía me dieron un móvil que me está fallando calienta demasiado y no coge la señal también he llamado por ese asunto
Facturación indebida
Muchas gracias por su respuesta.Disculpen si me falla la memoria, pero no recuerdo haber dado mi consentimiento al periodo de permanencia que ustedes mencionan en su última respuesta. Tienen alguna prueba de este consentimiento?Atentos saludos
Recuperar mi numero de teléfono fijo
17/07 hago portabilidad de empresa Mas Movil a Yoigo, manteniendo los mismos servicios, y el mismo numero fijo.26/07 me llega un mensaje a mi número móvil, indicándome que mi numero fijo esta facturando en dos compañías.Y les reclamo.27/07 sigo sin tener respuesta, vuelvo a reclamar.02/08 sigo sin tener respuesta, vuelvo a reclamar.08/08 sigo sin tener respuesta, vuelvo a reclamar.09/08 se ponen en contacto conmigo, me dicen que ha habido un error en mi alta y que me han puesto un numero de fijo nuevo, yo les indico que eso no puede ser de ninguna de las maneras, que yo necesito recuperar mi número fijo de toda la vida, ellos me indican que me van a realizar una nueva grabación para anular el fijo que me han abierto nuevo e intentar recuperar el mío de siempre, a dia de hoy sigo sin mi numero de telefono fijo de siempre, y nadie me llama y saben decirme nada.
Devolución
Hola,En septiembre de 2022 hice el cambio de un móvil viejo por uno nuevo con el servicio renueva tu móvil. No contraté ningún seguro ni ningún otro servicio. En julio de 2023 cuando me doy cuenta observo en mis facturas el cobro de un seguro y una app llamada Doctor go. Me pongo en contacto con ustedes, me dan de baja del seguro y de esa app, me dicen que mandan reclamación a Doctor go para el reembolso de los 48 euros total que me han cobrado desde septiembre de 2022 y me dicen que lo del seguro no me lo pueden devolver. No firmé nada de ningún seguro por lo tanto me estaban dando un servicio que no contraté, con lo cual reclamo 198 euros de un seguro no contratado y un servicio de una app no contratado.Espero el reembolso. Muchas gracias de antemano.Un saludo!
Problema con un teléfono nuevo
Buenas tardes, realice una compra de un nuevo teléfono, Samsung Galaxy A-13 5 G y en 5 meses de antigüedad del mismo, lo he tenido que enviar a reparar 2 veces, como queda recogido en los albaranes de entrega n° OP2305120063 de fecha 16.05.2023 y OPE2308250067 de fecha25.08.2023, por problemas varios de funcionamiento que en los mismos se indican
Factura incorrecta
Su respuesta a reclamación anteriorMe indican que el requisito de permanencia se activó con el descuento en la facturación, pero esto no tiene base contractual. El descuento me lo propusieron porque yo les comuniqué la venta de mi vivienda en calle Ciencias 29 Alpedrete en Julio de 2022 por lo que no iba a utilizar la línea fija en ella instalada Por consiguiente entiendo que no estoy obligado a respetar la permanencia que ustedes mencionan.La otra factura ha sido pagada hoy
Potabilidad y baja de los servicios
Hechos cronológicos:7-8 junio solicito la portabilidad de Yoigo a otra compañía. 20 de junio se activa tanto las dos lineas telefónicas y la fibra óptica con la nueva compañía. 23-24 de junio me llaman de Yoigo para hacerme una contraoferta que rechazo, y solicito que me den de baja de todos los servicios que tengo con ellos. 5 julio me llega factura de 64,34€ (entiendo que es parte porcentual de los días que he estado con ellos)9 agosto me llega factura de Yoigo de 42€, devuelvo el recibo porque creo que es un error. 28 de agosto, me llaman para preguntarme por la calidad del servicio. Les digo que no tengo nada contratado con ellos y me dicen que tengo una fibra. Ahí viene mi sorpresa. Porque en la grabación que tengo (si, yo también grabé la conversación), expreso mi deseo de que de baja todos los servicios que tengo con ellos. Atención al cliente me dice que como no soy cliente ya no me pueden solucionar nada y que además me van a pasar otra factura. ¿Al final quien paga? Como siempre el cliente.
D'Ar de Baja telefono
Hola, hice una portbilidad de las líneas de Móvil e internet, en octubre de 2022 y me reclaman cada mes des de entonces la cuota del fijo, cuando no tengo línea fija