X. M.
06/06/2024

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: El 28/11/2023 se portó la línea de telefonía móvil a la compañía PARLEM. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio del telefónico los siguientes meses. Tras las llamadas del SAC me informaron que ustedes añadieron inserido en el contrato una linea telefónica extra (gratuita?) que no fue solicitada y que nunca fue usada, y que esa es la justificativa para enviar infinitas cartas de cobro con saldo de 'consumo = 0' por el valor de 28,00 euros. Adjunto la siguiente documentación: - D.N.I., - captura fecha de baja de YOIGO, - Facturas cobradas por YOIGO del 05/12/2023 - 28Eur, 05/12/2023 - 28Eur, 04/01/2024 - 28Eur, 06/02/2024 - 28Eur, 05/03/2024 - 28Eur, - Carta de YOIGO reclamando el pago de 84,00 euros Solicito se anule dicha factura de 84,00 euros y se me devuelva la cantidad de 112,00 euros indebidamente cobrada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. C.
05/06/2024

Cobros excesivos sin referencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he verificado que me han estado realizando cobros excesivos por mas que he estado pagando dentro de las fechas correspondientes ya que ustedes tampoco tienen una fecha de pago y puede variar entre el día 2 al 7 sin enviarme ningún aviso de que ya puedo pagar la factura, la ultima factura he pagado 36 € cuando debería estar oagando 30€ cada mes me han estado subiendo el importe de mi pago sin brindarme ninguna información. Se me hace una estafa por parte de ustedes ya que este problema lo estoy teniendo desde que me dieron una permanencia por un beneficio de mbps en las 3 lineas móviles que tengo. Ademas de haberme cobrado también cargos por llamadas de números fraudulentos que nunca se realizaron aunque me comunique con ustedes no me dieron ninguna respuesta y solo me cortaban las llamadas. SOLICITO una pronta comunicación para que me brinden las respuestas necesarias a estos cobros excesivos y que no se me informaron en ningún momento y si corresponde la devolución de ellos que se han generado en estos últimos meses. Sin otro particular, atentamente. Valleria cespedes

F. A.
05/06/2024

El 25 de Abril 2024 hice la compra de un terminal por la aplicación de Yoigo, un iPhone 15 pro max. El terminal nunca llego y llame para preguntar que ha podido pasar. Se me ha dicho que el pedido ha sido cancelado porque no se ha podido procesar, aunque el pago se hizo en el momento de la compra(1259e). Me han comunicado que el reembolso se hara en unos 3 dias. El 5 de junio aun no se me ha hecho el reembolso del terminal, aunque he llamado mas de 20 veces para reclamarlo. Cada una de las llamadas se acababa con “vamos a poner una nota para que se le haga el reembolso lo antes posible”. Sinceramente estoy desesperado ya que no encuentro la manera de recuperar mi dinero.

M. B.
04/06/2024

Usura

Estuve pagando mis recibos por 14 meses y después de todo este tiempo no se me instalo el servicio, presente capturas de esta empresa cancelándome las visitas de instalación dé internet y como es obvio y necesito el servicio opto por contratar otra empresa y terminar y contrato con yoigo Antes todo fue genial y el servicio muy bien luego de la reclamación muy hostiles poco afables me subieron la tarifa pase a pagar el doble todo se ve en las facturas, si de baja Mis servicios ya cansada de hablar días por tres horas con 10 personas casi siempre me explicando lo mismo para que al final de malas formas un chico me dijese q pague lo que debo y haga lo que quiera de muy malas formas. Me di de baja y sorpresa vuelven a llamarme mil veces al día a mi a mis hijos q nos van a cortar el servicio si no pagamos pero es q no tenemos ya este servicio y devolvimos los router y pagamos pero me dicen que les debo no sé que más !!! Paguen14 meses internet q no me pusisteis hay una manera de q me ayuden y quedo esto ya en paz que no me moleste. Más y se den por bien serviros por lo q cobraron de mas por tanto tiempo ? Me empezaron a cobrar 88€ hoy mes en q son 205€ y sin ener servicio hace ya meses por favor ya nomás

A. R.
29/05/2024

Facturación indebida

Hola, en la próxima factura de Yoigo, correspondiente a mayo, veo que se incluyen 15,97 euros de suscripción no autorizada por mí (a todas luces fraudulenta) de la empresa Zaplium, por lo que quisiera que se anule el importe citado y no se incluya en factura y, en el caso de que se llegue a cobrar, pido su devolución.

F. B.
20/05/2024

Oferta mal aplicada y engaño comercial.

Hola, en el mes de febrero hice la contratación con un comercia ( por tfn y WhatsApp) de Fibra óptica, una línea de móvil (portabilidad), una línea de fijo nueva y Neflix, para mi 2° domicilio, todo ello por un cuota de 21,95€+iva.Realice dos grabaciones, la primera el 22/02/24 sin descuento con una cuota de 38,95€+iva. La segunda grabación el di 28/02/2024 co la oferta acordada con el comercial de 31,95€+iva.La primera factura me viene de 48,83 € , se lo digo al comercial y me dice que en la próxima vendrá normalizada. La segunda factura viene de 45,74 €. Llamó al comercial varias veces y ya no reciba contestacion alguna. Llamó al telefono de Yoigo y me dicen que tengo una permanencia hasta 02/2025 y tendría que pagar 230 €.Creo que en la oferta de Yoigo vienen 3 meses de permanencia y la cuota que te corresponda por la contratación de fibra+ línea móvil. Quiero poner esta reclamacion porque la ofertan que me dieron esta mal aplicada y además por engaño comercial y reclamar el dinero que me han cobrado de mas y ajustar mi permanencia al contrato que tengo. Esperando su contestación, les saluda atte. Fernando

M. R.
19/05/2024

Facturación de un servicio que no estoy recibiendo .

En febrero de este año hice la portabilidad de un teléfono fijo , de un número que lleva más de 50 años en mi segunda casa donde vive mi madre, una señora de más de 80 años . Después de ofrecerme la operadora una información incompleta e incorrecta por teléfono, (lo compruebo posteriormente)recibo en casa una tarjeta SIM para llevar el fijo en el teléfono móvil. Llamé para explicarles que eso no era lo que había contratado que lo que quería era hacer uso del teléfono fijo que para eso había hecho la portabilidad. Me dicen que para eso hacía falta una caja de voz para poder usar el teléfono fijo. Y que por la confusion harían una excepción porque había que contratarla inicialmente (nadie me habló hasta ese momento de cajas de voz)y añadirían la caja de voz, excepcionalmente, a la contratación pagándola claro está para poder usar el teléfono fijo. Pues bien, por increíble que parezca, desde febrero a día de hoy mediados de mayo, después de infinidad de llamadas, correos, incidencias, disculpas etc etc (muy complicado explicar todo detalladamente) la caja de voz no aparece por ninguna parte. Hasta tengo correos de Yoigo indicando que se había producido una incidencia con la.entrega. De otra operadora me llegaron a decir que Yoigo no tiene este tipo de dispositivos, (porque cansado de toda está situación hablé con otras compañías), es decir, una situación subrrealista. Lo mas increíble de todo es que desde esa fecha estoy pagando mes a mes por esa línea. Es lamentable. saúdos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. C.
19/05/2024

Problema con portabilidad

Hola,llevo un tiempo queriendo darme de alta haciendo una portabilidad pero en la web siempre me sale que ya soy cliente sin serlo.Resulta que hay una persona que se dedica a pedir numeros prepago en todas las compañias que existen a mi nombre y por su culpa en todas soy cliente y nunca puedo cambiarme de compañia.Quiero en este caso que YOIGO cancele todos los numeros o numero contratados a mi nombre y usuarios o usuario dados de alta en su web y app inmediatamente ya que ese usuario no es mio ni los numeros o numero prepago que salen a mi nombre tampoco porque yo soy de contrato con POPULOOS y nunca he sido prepago ni lo seré nunca.Todo esto lo ha echo otra persona con mis datos y por eso solicito la baja y cancelación de todo inmediata.

P. C.
18/05/2024

Incesantes Llamadas Comerciales a pesar de estar en la Lista Robinson

Hola,Me dirijo a ustedes debido a un problema persistente con las llamadas comerciales. A pesar de estar registrado en la Lista Robinson, recibo un promedio de tres llamadas al día de diferentes números. He logrado identificar a Yoigo como una de las empresas que me llama, pero muchas veces las llamadas provienen de números que no se identifican.Considero que esta situación es una violación de mis derechos como consumidor. Ignorar la Lista Robinson no solo es molesto, sino también ilegal. Solicito su ayuda para detener estas llamadas y tomar las medidas correspondientes contra las empresas responsables.Agradezco de antemano su atención a este asunto.Saludos,Paula.

A. C.
17/05/2024

Problemas cambio de titularidad

Buenas tardes, llevo un par de meses con una situación que roza el surrealismo con Yoigo. Todo empezó cuando yo en la oficina en la que operamos a través de una SL teníamos contratado el internet y un teléfono fijo con Masmovil. Vino un comercial para informarnos de que Yoigo era la gama superior del grupo y que tendríamos mejores prestaciones sobretodo en relación a la instalación de una centralita. El comercial sin yo nunca firmar nada ni ver ningún tipo de contrato en vez de hacer la portabilidad de la linea de la SL de masmovil a yoigo dio de alta una línea de internet, fijo y linea móvil nuevos a mi nombre personal. Yo no me doy cuenta que se ha tramitado todo a mi nombre personal hasta que está ya el router instalado (que esto sería el primer punto de queja ¿como la compañía da un contrato de alta sin el titular haber nunca firmado ni visto ningún contrato? ) Esto sucede al par de días de dar de alta la linea porque para firmar el contrato de la centralita si que me envían la documentación y veo que está todo a mi nombre personal. Contacto con yoigo para que me cambien la titularidad de la linea de mi nombre personal a la SL. (A todas estas sigo con la linea de masmovil de alta porque tenía que hacer la portabilidad del fijo) Desde Yoigo me indican que tenemos que estar un mes a mi nombre personal antes de poder hacer el cambio a la SL. Por no complicarlo más esperamos ese mes y volvemos a contactar para hacer el cambio de titularidad de mi nombre personal a la SL de un móvil y el fijo. En este caso nos dicen que no nos pueden hacer el cambio de titularidad porque el móvil que dio de alta el comercial no lo paquetizó en la línea de la oficina sino en la linea de mi casa y que antes de poder hacer el cambio de titularidad de esa línea de móvil y el fijo debía despaquetizar dicho móvil de mi casa, paquetizarlo a la linea de la oficina y de ahí podía hacer el cambio de titularidad. Vuelvo a llamar a yoigo para que me hagan este trámite y me indican que si es posible pero que tengo que dar una nueva linea móvil de alta en mi casa ya que al quitar ese móvil tenía que incluir otro móvil en la promoción.A día de hoy despues de llamar todos los días estoy en una situación donde tengo una linea adicional de móvil en mi casa, el móvil que tiene que estar en la oficina sigue asociado a mi casa, tengo una linea adicional móvil que no necesito para nada, no puedo hacer el cambio de titularidad y sigo pagando dos lineas en la oficina porque hasta que haga el cambio de titularidad tampoco puedo hacer la portabilidad del fijo que tengo con masmovil. Por no hablar de que por supuesto sigo sin centralita.Ruego que por favor me ayuden porque llevo dos meses con toda esta situación y no se en cuentas ocasiones he reclamado a yoigo el cambio de titularidad y he enviado la documentación.