Cobro suscripciones premium abusivas y negación a cancelarlas

M. L.

A: YOIGO

19/10/2023

Hola,Yoigo viene cargando de forma abusiva suscripciones premium a mi contrato. Estas suscripciones NO las he activado yo.He llamado varias veces y se niegan a cancelarlas, véase las grabaciones que supuestamente tienen de las conversaciones.Solicito que se revisen y se reembolsen por favor.En caso negativo se procederá a escalar por la vía necesaria para el reembolso ya que claramente puede observarse un abuso en la práctica.

YOIGO

A: M. L.

19/10/2023

Buenas tardes,Con la información facilitada no encontramos ningún contrato activo en YOIGO a nombre de la reclamante.Con el fin de preservar la confidencialidad de los datos de nuestros clientes, para poder cursar y dar contestación a la reclamación, es necesario que se acredite por escrito que la reclamante tiene poder para actuar en nombre del titular de la línea. Además, se deberá aporta DNI de ambos.Un saludo,Equipo YOIGO el: jueves, 19 de octubre de 2023 13:07uscripciones premium abusivas y negación a cancelarlas - (CPTES01899880-38)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

YOIGO

A: M. L.

30/10/2023

Buenas tardes,Debido a que no hemos la documentación solicitada para la gestión de la reclamación, damos por resuelto el expediente.Un saludo,Equipo YOIGO el: jueves, 19 de octubre de 2023 13:07uscripciones premium abusivas y negación a cancelarlas - (CPTES01899880-38)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.