Fraude en el reembolso

E. M.

A: YOIGO

24/10/2023

Hola,quise cambiarme de compañía y mi compañía(yoigo) me ofreció pagar los costes de penalización de la nueva compañía para que me quedara,acepte la oferta ya que se me aseguró que me devolverían el dinero en cuanto mandara la factura,al mes de mandar la factura me contestan que me será devuelto el dinero en descuentos en las próximas facturas lo cual no es lo que me digieron cuando acepte el trato.Por lo tanto solicito el pago de la penalización de manera inmediata en un solo pago tal como me digieron para engañarme.Gracias

YOIGO

A: E. M.

31/10/2023

Buenas tardes,La devolución del importe de penalización de tu anterior compañía será a través de descuentos en las próximas 4 facturas.Así mismo, verificamos que no ofreció abonar el importe de penalización de tu anterior compañía en una sola cuota o a través de transferencia.Por lo expuesto, damos por atendida la reclamación.Un saludo,Equipo YOIGO el: martes, 24 de octubre de 2023 19:34en el reembolso - (CPTES01903362-28)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.