Cambio de tarifa + numero sin previo aviso
Hola, me han cambiado la tarifa y ademas me han asignado un nuevo numero de movil sin yo solicitar nada.. mi factura paso de 32 a 59 euros , solo llevo 3 meses ..estoy desconcertado
No nos venden una caja de voz
HolaA finales de Mayo contactamos con Yoigo para la portabilidad del numero fijo de casa de mi madre indicando que tiene teleasistencia y nos dijeron que no había problema. nos enviaron un teléfono fijo/movil, el cual no se puede conectar con la teleasistencia.A principios de Septiembre llamamos a Yoigo para pedir que nos vendieran una caja de voz para conectar la teleasistencia y no nos la quieren vender pues dicen que se debería de haber solcitado junto a la portabilidad.Hemos intentado cambiarnos de compañia pero Yoigo no deja hacer la portabilidad.
Me cobraron 2 veces la misma factura
Buenas tardes, me cobraron la factura dos veces y al ponerme en contacto con atención al cliente me dijeron que tenía de esperar 30 días a devolverme mi dinero. Me parece vergonzoso que una compañía como Yoigo cometa estos errores y encima jueguen con mi dinero. Al igual que ellos cobran intereses por facturas devueltas, exijo que se me devuelva mi dinero junto con los intereses pertinentes.
Excesivo cobro por corte y cortes mensuales
Hola, resulta que Yoigo y cualquier empresa telefónica obliga a domiciliar las facturas, aunque yo suela pagar a mes vencido por no tener trabajo por esta situación del covip , deberían dejar activa las líneas que tengo con yoigo, ya que no dejé de pagarles aunque sea a mes vencido, pero no conformes con cortarme ambas líneas , me cobran 18 euros por cada número , añadido a siguiente factura y así lucrarse y sacar beneficio sin tener en cuenta la situación en mi caso, la cual les comuniqué que por motivos de violencia de género no pueden dejarme incomunicada, y les ha dado igual. ¿ por qué cortan cada mes , y encima me dicen que puedo hacer el ingreso en un número de cuenta ?? ¿ Entonces por qué obligan a domiciliar las facturas si se puede pagar de ésta forma?? Prefiero pagar cuando me llegue la factura a casa , y evitar tener que pagar a Yoigo la cantidad mensual demás de 36 euros. Es un robo en toda regla. Les reclamo por cortes mensuales , sabiendo que pago a mes vencido. Les reclamo la devolución mensual desde primeros de año hasta ahora por ser devuelta la factura por mi banco. Y si no que me envíen mensualmente la factura a casa y pagaré cada vez que la reciba , y evitar domiciliar .
Problema con el reembolso y recogida del aparato AGILE TV.
ARQUIGÓMEZ CASTELLÓN SL.Att. Yoigo NegociosProblema con el reembolso y recogida del aparato AGILE TV.Hola,A principios de MAYO, recibí llamada telefónica comercial, nos ofrecen el paquete AGILE TV para ver televisión, nos informan que lo podemos probar sin compromiso de permanencia, y que es totalmente gratuito.El 03/06/2020 me doy de baja telefónicamente, porque por falta de tiempo, no lo voy a utilizar…me dicen que me tramitaran la baja, esta dentro de los primeros dias de prueba, y no llevara ningún cargo. (Recibo un sms que indica: Yoigo Info: Estamos tramitando la baja de tu servicio de Agile TV solicitado el 03-06-2020 a las 15:42:10).El 01/07/2020 vuelvo a llamar porque no me llega el sms que me dijeron, para llevar el aparato a correos.Me indican que no quedó bien registrado, y que nos recogerán el aparato sin cargo, mediante mensajería, que no nos cargaran la penalización, ni por permanencia y por el aparato.Generan un numero ticket (MAS-11302059)Un mes después sigo sin haber recibido el código de correos y sin que venga nadie a recogerlo.El 01/08 nos envían la factura con el cargo de 60€ por incumplimiento de permanencia.Vuelvo a llamar en septiembre y nos dan un número de reclamación: CC-4016241, A día de hoy seguimos igual, y esta vez, nos dicen desde el mail negocios.yoigo@masmovil.comque en la próxima facturan la penalización por no devolver el aparato ….Por favor, solicitad la reclamación en logistica para que venga a por el aparato de Agile TV, a la siguiente direccion, como he recalcado, en reiteradas ocasiones:ARQUIGOMEZ CASTELLON SL.C/ MAYOR 82-84 BL:7-5M (12001) Castellón.Gracias de antemano.
Descuentos eliminado incumplimiento contratos
Buenos di´as , me lo habe´is quitado todo CC-3900496, la CC-4005783 junto a la CC-4005430, mi descuento por un año del 100% por todas las incidencias de cortes de internet y líneas y corte definitivo de AgileTV por reclamaciones de que me estabais cobrando todos los meses 6 euros teniendo un año gratis también e incumplimiento ambos contratos.
INCUMPLIMIENTO CONTRATO
-tenia un contrato con Yoigo y atendiendo a una buena oferta que me hicieron en yoigo porte de movistar a yoigo otros 2 contratos mas- el alta del nuevo servicio yoigo se produjo el 15/09-les indique que mi telefono movil es fundamental para mi trabajo y me ofrecieron tarifa con datos infinitos y llamadas ilimitadas- a las pocas horas de portar mi linea (629614476) la conexion a internet es muy lenta y me aparece aviso de yoigo para contratar mas megas si quiero navegar mas rapido. ademas mis llamadas de voz se cortan a los 30-45 segundos de establecerse la llamada-reclame a yoigo el 16/09 y me reconocieron telefonicamente que se habian equivocado en la tarifa pero que esa misma noche se activaria la nueva con datos ilimitados. - al dia siguiente todo seguia igual y hasta hoy. ademas no puedo seguir reclamandoles porque mis llamadas de voz se cortan a los pocos segundos cuando estoy escuchando las multiples locuciones automaticas de sus filtros de llamadas.- el dia 18/09 llame a movistar para devolver las lineas a ellos. ya me han portado una fibra pero el resto me comunican que yoigo esta retrasando la gestion
No realizan cambio de titular
Hola, hace tres meses que estoy intentando que YOIGO me realice un cambio de titular. El motivo es una separación sentimental. Me hicieron ir a la tienda con esta persona. Lo hicimos, a pesar de que podemos estar hablando de una mala relación entre ambos, de una orden de alejamiento, etc. Es decir, ya de entrada, es vergonzoso que esto lo gestionen así. Como, afortunadamente, no es mi caso, fuimos a la tienda. No solucionaron nada. Me tuvieron al teléfono 1h de reloj. Nos propusieron contratar más servicios de los que ya teníamos para hacer una separación del pack que teníamos contratado. Nos creimos que iba a ser la solución y sirvió para que en junio la factura ascendiera a casi 90€, pero siguieron sin realizarme el cambio de titular. Conseguí, tras seguir reclamando, que me lo tramitaran por correo. Tienen toda la documentación mía y de la otra persona para realizar el cambio. Esto fue en julio, me dicen que debo esperar a agosto para ver el cambio realizado. Es día 1 y sigo recibiendo y pagando los servicios de esta persona. Estoy pagando 70€ de gastos (más los 90€ que me cobraron en junio) cuando podría estar pagando 20€ sólo por mi teléfono, que es lo que quiero conservar bajo mi titularidad. Es vergonzosa la gestión de esta empresa. Me están causando muchas molestias a nivel personal y, por supuesto, económico. Solicito que se me haga el cambio de titular que ya está tramitado de manera urgente, sin esperar al comienzo de un nuevo mes, y que se me devuelva el importe de los últimos tres meses, que he estado pagando de más por una gestión mal realizada.
Cargos en factura de Yoigo no autorizados
En la indicada factura de Junio de la compañía Yoigo (a nombre de mi pareja, titular de la linea) se nos imputan unos cargos como “Compra contenidos Premium” por un total de 13.20 euros. Yoigo nos esta cobrando un servicio de un tercero (entiendo que ellos a su vez se lo cobran a Yoigo), que no hemos contratado. Este servicio proviene de la empresa DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT SL. Con CIF B85753960, una empresa que que tiene cientos de quejas al respecto sobre casos similares. Por parte de Yoigo (insisto, quien nos ha cobrado) no me dan respuesta sobre el reeembolso de los 13.20 euros, unicamente me han dado de baja de algo que no habiamos contratado. Es de suponer que en la factura de Julio nos cobrarán también hasta la fecha de hoy que dicen haberme dado de baja de este tipo de contenidos Premium. Ellos solo me dicen que no tienen política de reembolso al respecto. Me han ofrecido un descuento como cliente, que no he aceptado sin antes formalizar esta queja
penalizacion agile tv
hola en septiembre de 2010 me ofrecieron el servicio de agile tv gratuito la empresa yoigo. acepte el contrato durante un año. y en el mes de junio aprovechando que estaba en conversacion con yoigo, cancele la permanencia del servicio gratuito que tenia. en el momento de la cancelacion no me comunicaron que tendría una penalizacion de 50€. (si me hubieran avisado hubiera esperado 2 meses que quedaban para cancelar este servicio gratuito)he reclamado este pago 2 veces y no lo han aceptado.espero que me ayuden. un saludo, juan pablo roncal