Pedido cancelado
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de julio de 2025 compré en su web on line cuatro maillots de manga corta, un culotte corto y un culotte largo. El pedido (con número 108340778) fue confirmado y el pago se vio reflejado en mi cuenta bancaria. Posteriormente, el pedido fue cancelado de manera unilateral sin ofrecer ninguna explicación al respecto, lo cual es absolutamente irregular. Al día siguiente recibí un escueto correo en el que se esgrime como motivo de la cancelación un error técnico en su página web. Obviamente, que ustedes tuvieran una incidencia técnica no es problema mío. El pedido se llevó a cabo, se confirmó y el dinero fue cobrado. Me pongo en contacto con ustedes porque exijo que el pedido se vuelva a poner en marcha en las condiciones y precio que aparecían en su web en el momento de la compra. No es mi problema, como consumidor, que su página web tuviera un problema, ya que el pedido se confirmó y se cobró. En el momento de la cancelación unilateral del pedido, todos los productos se encontraban en stock. Por este motivo, si alguno de ellos ahora no está en stock, exijo también que se incluya en el pedido un producto de iguales características y al precio que aparecía en ese momento en la web. Adjunto captura de pantalla de la confirmación del pedido (con el resumen de cada producto y el precio al que fue adquirido) y de la cancelación del mismo. En caso de que mi reclamación no sea tenida en cuenta, me reservo el derecho a llevar a cabo todas las acciones legales que sean necesarias. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Esta gente engaña pone ofertas y cuando compras las cancela
Realice un pedido nro 108339287 y a las pocas horas me lo cancelaron si no podéis vender a esos precios no lo hagáis no engañéis a la gente, de hecho pondré alguna queja para ver si os sancionan en consumo o algún organismo oficial para que no lo hagáis más.
Cancelación del pedido sin aviso
Hola, realice un pedido con número 108339510 a Deporvillage sobre las 14:00h del 14/7/25. Sobre las 20:00 recibí un mail con la cancelación del mismo por parte de Deporvillage sin darme ningún tipo de explicación y procediendo directamente al rembolso del mismo. El pedido fue pagado por medio de PayPal en el momento de formalizar el pedido habiendo stock de todos los artículos ( ya que alguno eran últimas unidades) En el momento de la cancelación intenté hacer de nuevo el pedido y el stock seguía, pero algunos precios se habían incrementado. Ruego se me mantengan los precios del momento de la compra y no tener que repetir el pedido con el incremento de precio que establecieron posteriormente.
Cancelacion de pedido despues de cobrarla
Hola, El día 14/07/2025 realicé una compra en vuestra web de 2 pares de zapatos Merrell MOAB. El pedido fue confirmado y se cargó el importe en mi cuenta. Posteriormente, fue cancelado de forma unilateral sin justificación ni explicación Por tanto, solicito el cumplimiento del contrato y el envío del producto en las condiciones pactadas Adjunto los mails de confirmación de pago y la cancelación a posterior y sin motivo En el momento de esta reclamacion hay stock de los productos comprados Quedo a la espera de contestacion. Esteve Coletas
Cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de Julio de 2025 compré en su web on line el artículo Maillot Rapha Core manga corta granate Talla M y Culote Rapha Brevet Cargo negro Talla M. Me pongo en contacto con ustedes porque despues de confirmar el pedido 108339324 y proceder el pago se me ha cancelado el mismo sin justificación alguna ni explicación. Adjunto mail de confirmación de pago y el de cancelación por su parte SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y la entrega del producto en las condiciones compradas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Carles Anglada
Con fecha 23/05/2025, se realizó el pedido nº 108151025 para la compra del Tritraje Orca RS1 Dream Kona, manga corta, negro/blanco mujer talla XS, recibido el 26 de mayo. El motivo de la reclamación es la negativa de Deporvillage de devolver el importe del producto, alegando que se le ha enviado un artículo diferente al comprado. Eso es totalmente falso y así se ha comunicado en los diferentes correos electrónicos enviados. Se adjunta a esta reclamación el hilo de los correos con la solicitud de devolución y las contestación de Deporvillage. Se detalla a continuación cómo se ha llegado a la situación actual: • Recibido el pedido el día 26 de mayo y, tras comprobar que las mangas eran demasiado estrechas, se procede a guardar el tritraje en su bolsa de plástico y mismo envoltorio de papel con sus etiquetas originales. • Se comunica a Deporvillage a través de su web, la intención de devolver el producto. • Sus instrucciones son que al día siguiente un repartidor recogerá el paquete. • El día 28 de mayo llega un repartidor de GLS y se le recibe en la calle. El repartidor, que se encontraba en su vehículo, deposita el artículo en el asiento del copiloto. Sorprende que no identifique la recogida con alguna pegatina que nos vincule con él. • Con fecha 5 de junio se solicita información sobre el estado de la devolución. • El 6 de junio contestan que “consultarán con el almacén para averiguar lo sucedido”. • 11 de junio comunican que no pueden aceptar la devolución “porque nos ha llegado material que no nos pertenece” Dicen adjuntar una fotografía que no está en el correo y que procederán a enviar el artículo que no nos corresponde. • 13 de junio: Se les remite nuevamente correo comunicando que no han enviado fotografía y se detalla nuevamente el tipo de paquete que se les ha enviado (bolsa de papel con sus etiquetas originales que contiene el tritraje en una bolsa de plástico). • 16 de junio: Comunican que vuelven a enviar la foto, foto que no está en el correo recibido. Contestándoles el día 17 que una vez más no han enviado la fotografía, se vuelve a pedir aclaración sobre su afirmación de “nos ha llegado material que no nos pertenece”. • 19 de junio: Envían dos fotografías y con ellas se puede comprobar que han confundido los paquetes. Nos envían una caja de “Mango”, cuando claramente se ve en la foto que se les remitió con anterioridad que nuestro paquete es un sobre de papel de Deporvillage con pegatinas. • Volvemos a enviar un correo con fecha 20 de junio al que contestan el día 23 que consultarán con la empresa transportista. A fecha de 10 de julio no tenemos ninguna noticia. Claramente han confundido nuestro paquete al no identificarlo en el momento de la recogida. En ese momento perdimos la trazabilidad de lo que pudiera suceder en la cadena de transporte; asimismo llegados a este punto, no se puede asegurar que el número de seguimiento recibido (120226775) se corresponda con el paquete que entregamos. Hemos confiado en la buena fe de la empresa, el repartidor y la empresa transportista. Hemos realizado la devolución del producto según las indicaciones de Deporvillage y, como consecuencia de esto, ahora nos encontramos sin dinero y sin producto. Se reclama el abono inmediato del importe del Tritraje Orca RS1 Dream Kona, manga corta, negro/blanco mujer talla XS, que asciende a 128 € . Solicitud realizada en plazo, siguiendo sus indicaciones de devolución y según lo publicado en su página web (“...el plazo de devolución o cambio es de 60 días...”) Documentos adjuntos: Nº Pedido e importe Correo de entrega del pedido Inicio del trámite de la solicitud de devolución en su web Hilo de los correos Fotografías del paquete devuelto
Desajustes respecto al producto
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de junio de 2025 adquirí en su aplicación un Arnes Black Diamond technician azul talla S. Adjunto fotos donde se muestra medidas del producto y donde se puede comprobar que no coinciden. El producto ha resultado engañoso, ha pesar de llegar en perfecto estado, ha fallado en cuanto a la guía de talla que se muestra en la descripción del producto y la talla real del Arnés, tal cual viene en la etiqueta del producto. El 28 de junio solicite una primera devolucion y se me ha notificado, a través de mi cuenta dentro de la aplicación, que se desestima la devolución. Tras un segundo intento el día 1 de julio y sin noticias... Solicito por tanto la devolución y posterior reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por daño derivado de un producto mal publicitado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Deporvillage, por la venta de un producto cuya descripción resulta engañosa y ha derivado en un perjuicio económico grave para mí como consumidora. Concretamente, compré a través de su página web una boya de natación Orca Safety Orange, cuyo principal argumento comercial es disponer de un “compartimento estanco para llevar objetos de valor secos y de forma segura”. Confiando en esta descripción, introduje mi teléfono móvil en dicho compartimento antes de realizar una corta sesión de natación en aguas abiertas (apenas 500 metros). Al finalizar, comprobé que el compartimento había permitido la entrada de agua, y poco después, mi teléfono dejó de funcionar completamente. El servicio técnico de Apple confirmó que el daño era irreparable, lo que me obligó a comprar un teléfono nuevo en el momento por un importe de 1.000 euros ya que me encontraba de viaje en Valencia y no podía volver sin móvil, además de ser mi herramienta principal de trabajo. He contactado con Deporvillage en varias ocasiones, adjuntando pruebas de todo: factura del teléfono, entrenamiento, fotos del producto, capturas de su web y los correos intercambiados. No he recibido ninguna solución ni compensación, a pesar de que el producto no cumplía con la funcionalidad clave por la que fue adquirido. La empresa está promocionando este artículo con información que genera una falsa sensación de seguridad, y que induce al error de confiar objetos de valor a un compartimento que no es realmente estanco. Considero que esto constituye una práctica comercial desleal y merece una actuación firme. SOLICITO que se revise esta reclamación y se inste a Deporvillage a asumir su responsabilidad, ya sea mediante una compensación económica adecuada o un bono por un importe proporcional al perjuicio causado. Además, que se les obligue a corregir la descripción del producto para evitar que otras personas sufran daños similares. Sin otro particular, atentamente. Silvia
Problema bien USADO
Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/2025 recibí en mi domicilio un pedido realizado a través de la página web deporvillage.com, correspondiente al producto del pedido nº 108259000. Al abrir el paquete el día 26/06/2025, comprobé que el producto se encontraba con la caja original abierta y claros signos de uso, incumpliendo lo ofrecido (producto nuevo y precintado). Comuniqué inmediatamente la incidencia al servicio de atención al cliente de Deporvillage, solicitando la devolución y el reembolso íntegro. Sin embargo, dicha solicitud fue denegada alegando un plazo de 24 horas para reclamar, plazo que no está amparado por la legislación vigente para productos no conformes o defectuosos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido. Factura o justificante de compra. Fotografías del producto y del embalaje. Copia de los correos electrónicos intercambiados con la empresa. SOLICITO, la recogida del producto y la devolución inmediata del importe abonado, 1.028,95 euros. Sin otro particular, atentamente.
Culotte defectuoso modelo Ale
Estimados/as señores/as: En fecha7 mayo 2025 adquirí en su culotte Marca ale de caballero talla L en Deporvillage web on line. Adjunto los siguientes documentos Factura Fotos defecto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de 27 mayo 2025, la goma estaba pasada y no aprieta, se me dió una respuesta y todavía estoy esperando la garantía número W00093480. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la sustitución y yo no quiero ese producto de nuevo, por ello. Solicito por tanto la opción de reembolso para poder adquirir otro producto pero no este mismo modelo, ya que ha salido de muy mala calidad. Llevo esperando más de 3 semanas en la resolución. Sin otro particular, atentamente. Lourdes García-chicano Alarcon