Pedido marcado como entregado sin haberlo recibido

Entrega

T. B.

A: Deporvillage

05/10/2025

Realizo esta reclamación contra la empresa Deporvillage S.L. debido a la no entrega del pedido nº 108599240, realizado a través de su web. Contenido del pedido: * 1 x Bolsa porta bastones Salomon Custom Quiver, color negro – 25,95 € * 1 x Chaleco de hidratación Salomon Active Skin 4, color rojo intenso, talla XS – 89,95 € Importe total: 115,90 € Según la información facilitada en la web de Deporvillage, el pedido figura como entregado, pero nunca he recibido los artículos mencionados. La entrega estaba prevista para el día 30 de septiembre de 2025. Tras comprobar el retraso, contacté con el transportista asignado, InPost, quien indicó que no podía proporcionar información porque la entrega estaba gestionada por Sending. Esta última empresa tampoco ofreció información ni respuesta, aunque su sistema indicaba durante varios días que el paquete se encontraba en sus instalaciones pendiente de reparto. Tras notificar esta situación a Deporvillage, el estado del envío fue cambiado por parte del transportista a "entregado", sin que esto fuera cierto. No se realizó entrega alguna, ni hay constancia de intento de entrega, firma o prueba de recepción. Dado que ha sido imposible obtener una solución satisfactoria, y en base a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, de defensa de los consumidores y usuarios, solicito la devolución íntegra del importe abonado: 115,90 €. Solicito la intervención de la OCU para mediar en esta reclamación y garantizar la restitución de mi derecho como consumidor ante el evidente incumplimiento contractual por parte de Deporvillage.

Deporvillage

A: T. B.

06/10/2025

Hola, Apreciamos que te hayas puesto en contacto con nosotros. Hemos remitido tu correo electrónico al departamento correspondiente para que revisen tu caso. Si necesitan alguna información adicional, se pondrán en contacto contigo. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo, Maria S. Tu equipo de Deporvillage DEPORVILLAGE sólo trata tus datos para gestionar tu solicitud y/o transacción comercial. Puedes ejercer el derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación y/o oposición en privacy@deporvillage.com o ante la Autoridad de protección de datos competente. Consulta nuestra Política de . Este email y sus adjuntos son confidenciales. Si lo has recibido por error, notifícalo y destrúyelo.¿No recuerdas a qué hace referencia este email? A continuación un recordatorio de tu consulta al área de Atención al Cliente de Deporvillage: Reclamar 5 de octubre de 2025, 21:15 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌