Estimados/as señores/as:
En fecha 8 de septiembre del 2025 adquirí en su página web deporvillage.com los siguientes productos :
Bóxer BOSS One negro gris blanco (3 unidades) Talla M 28,70 €
Pantalón corto Under Armour Vanish Woven 6in blanco negro1x Pantalón corto Under Armour Vanish Woven 6in blanco negro Talla M 32,90 €
Calcetines Under Armour Performance Tech Crew gris blanco negro (3 pares)1x Calcetines Under Armour Performance Tech Crew gris blanco negro (3 pares) Talla M 10,05 €
Camiseta Under Armour Heavyweight Oversized Branded manga corta gris1x Camiseta Under Armour Heavyweight Oversized Branded manga corta gris Talla M 28,95 €
Camiseta adidas Designed for Training Workout manga corta blanco1x Camiseta adidas Designed for Training Workout manga corta blanco Talla L 37,95 €
Malla corta Under Armour HeatGear Pocket Long blanco1x Malla corta Under Armour HeatGear Pocket Long blanco Talla M 22,95
Han pasado 20 días desde que realice mi compra y siguen sin ser entregadas las siguientes prendas :
Adjunto los siguientes documentos:
1. Factura de la compra
SOLICITO se me haga entrega del producto, o si no la respectiva devolución de mi dinero,, ya que han pasado varios días y les he enviado muchos correos y no tengo respuesta alguna por parte de ustedes y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.
HANDERSON BOTELLO