Reembolso de la devolución de producto

M. G.

A: Deporvillage

15/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 26/05/2025 hice una compra de 6 productos: • Braga bikini Roxy PT Beach Classics negro verde naranja mujer - Talla: XS • Braga bikini Roxy PT Beach Classics negro verde naranja mujer – Talla: S • Braga bikini Roxy Beach Classics negro estampado mujer – Talla: XS • Braga bikini Roxy Beach Classics negro estampado mujer – Talla: S • Bikini Roxy Beach Classics blanco naranja mujer – Talla: XS • Bikini Roxy Beach Classics blanco naranja mujer – Talla: S Después de probarlos y ver cual de las tallas me quedaba mejor decidí haber la devolución de estos 3 productos: • Braga bikini Roxy PT Beach Classics negro verde naranja mujer – Talla: XS • Braga bikini Roxy Beach Classics negro estampado mujer – Talla: XS • Bikini Roxy Beach Classics blanco naranja mujer – Talla: S La devolución de los tres productos se hizo en un mismo paquete y fue depositada en un punto InPost el día 04/07/2025. El día 14/07/2025 la empresa Deporvillage me informa de que ya recibió la devolución, pero que será parcialmente aceptada y que solo me ingresaran en mi cuenta el importe de los productos aceptados. Me informan que la incidencia de la devolución es debida a que uno de los productos no ha sido recibido en la devolución. El producto que indican como no recibido es este: Braga bikini Roxy PT Beach Classics negro verde naranja mujer – Talla: XS. Tras recibir la información anterior me pongo en contacto con la empresa y me informan de que hablaran con el almacén para que lo puedan revisar y me darán una respuesta. Su respuesta al incidente es la siguiente: “Tras la investigación en nuestro almacén y después de haber comprobado las salidas y entradas de esta referencia; confirmamos que el artículo no ha sido recibido y el paquete no ha sido manipulado por la agencia de transporte. No podemos aceptar la reclamación. Nos disculpamos sinceramente por este inconveniente.” A esto les vuelvo a comunicar que yo si hice la devolución correctamente y que los tres productos iban en el mismo paquete. Tras los hechos expuestos y ante el descontento de la calidad del servicio de devoluciones, SOLICITO que se revise mi caso ya que yo si he devuelto el producto “Braga bikini Roxy PT Beach Classics negro verde naranja mujer – Talla: XS” y por este motivo quiero un reembolso del importe de este producto, siendo esta cantidad 24,00 €. Sin otro particular, espero su respuesta.

Deporvillage

A: M. G.

16/09/2025

Hola, Apreciamos que te hayas puesto en contacto con nosotros. Hemos remitido tu correo electrónico al departamento correspondiente para que revisen tu caso. Si necesitan alguna información adicional, se pondrán en contacto contigo. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo, Carla M. Tu equipo de Deporvillage DEPORVILLAGE sólo trata tus datos para gestionar tu solicitud y/o transacción comercial. Puedes ejercer el derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación y/o oposición en privacy@deporvillage.com o ante la Autoridad de protección de datos competente. Consulta nuestra Política de . Este email y sus adjuntos son confidenciales. Si lo has recibido por error, notifícalo y destrúyelo.¿No recuerdas a qué hace referencia este email? A continuación un recordatorio de tu consulta al área de Atención al Cliente de Deporvillage: Reclamar 15 de septiembre de 2025, 14:16 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌