E. S.
17/09/2025

Cancelación

Don Enrique Suárez Arau en nombre de Cristina Suárez Camps comunica a la compañía Vodafone su no conformidad y cancelación de cualquier nueva alta o portabilidad de sus líneas móviles , fijo y internet que se hubiera realizado en estos días así como que todos sus datos desaparezcan de sus ficheros y posibles partners Gracias y un saludo. Atentamente .

M. D.
17/09/2025

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado varias veces solucionar el tema de la falsa entrega cometido por la empresa contratada por vosotros de paqueteria, hasta hoy 23 dias después no tengo respuesta y estoy pagando por un producto que no tengo, enviasteis documentación no válida desde la empresa (albarán), con DNI y firma falsa, constatado por la policía Nacional, se hizo una denuncia en comisaría y seguís insistiendo, todos los órganos competentes han sido contactados para la solución de la falsa entrega, el número del pedido es (ID 9000033285871) con fecha 18/08/2025. SOLICITO: Mi producto en perfectas condiciones como ha sido acordado con la empresa Vodafone y que estoy pagando, después te tantas molestias causadas por la empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.

FACTURA Y DEVOLUCION

Buenas tardes, estoy buscando la manera de poder contactar y realizar los procesos correctamente, pero no hay manera solicito la factura procesada y computada hacia mi cuenta. De lo contrario la deberé devolver. La factura en cuestión es YK25-002884657/ Por otro lado envié desde punto celeritas los aparatos entregado y el resultado los dos salieron y llegaron mismo día y horas al centro de vuestra recogida. Y solo me dais por entregado 1 de ellos el 1589684335 no lo confirmas y está entregado. No voy a abonar ningún recargo, porque vuestro centro lo tiene. Espero solución por vuestra parte.

T. T.

SOLICITUD DE RESOLUCIÓN CONTRACTUAL SIN PENALIZACIÓN

SOLICITUD DE RESOLUCIÓN CONTRACTUAL SIN PENALIZACIÓN Por medio de la presente, y al amparo de lo establecido en las Condiciones Generales del Contrato firmado el 17/07/2025, solicito formalmente la baja de todos los servicios contratados SIN APLICACIÓN DE PENALIZACIONES por los siguientes motivos: 1. FUNDAMENTO LEGAL Condición 8.3.3 del contrato: "El Cliente podrá finalizar el Contrato en los casos legalmente establecidos antes de que finalice la duración inicial del mismo, sin que deba abonar por ello ninguna compensación" Condición 11.3 del contrato: Compromisos de calidad incumplidos sistemáticamente. 2. HECHOS PROBADOS He presentado CINCO (5) AVERÍAS documentadas en los servicios móviles contratados, evidenciando el incumplimiento sistemático de las obligaciones de calidad: Avería: 2523776712 Avería: 2523776603 Avería: 2523761736 Avería: 2523772729 Avería: 2523748206 3. INCUMPLIMIENTOS CONTRACTUALES Violación de compromisos de calidad (Condición 11.3): Las interrupciones reiteradas exceden los niveles de servicio comprometidos. Incumplimiento del deber de prestación conforme: Los fallos sistemáticos demuestran la imposibilidad de Vodafone de proveer servicios según estándares contractuales. Pérdida de confianza fundada: El patrón de averías indica incapacidad estructural para cumplir obligaciones contractuales futuras. 4. PETICIÓN SOLICITO: Baja inmediata de todos los servicios sin penalización por permanencia No aplicación del cargo por incumplimiento de duración inicial Confirmación por escrito de la resolución contractual Proceso de portabilidad libre de cargos adicionales 5. ADVERTENCIA LEGAL En caso de DENEGACIÓN, procederé conforme a la Condición 3.2 del contrato: Reclamación ante SETID (Secretaría de Estado de Telecomunicaciones) Reclamación ante Junta Arbitral de Consumo Consignación del importe para suspender acciones de cobro durante el procedimiento La presente solicitud se fundamenta en causa justificada por incumplimiento grave del proveedor, constituyendo derecho legítimo a resolución sin penalización.

Y. B.
16/09/2025

Vodafone no ingresa 240 € prometidos por cancelar portabilidad con Euskaltel y me deja sin servicio

A la atención de la OCU y Vodafone: El 1 de septiembre de 2025 inicié los trámites de portabilidad de mis servicios de telecomunicaciones desde Vodafone a Euskaltel. Ese mismo día acudió a mi domicilio un técnico de Euskaltel para realizar la instalación necesaria. Ese mismo día, recibí una llamada de un comercial de Vodafone, quien me ofreció mejorar mis condiciones actuales y me aseguró que Vodafone asumiría el coste de la penalización que Euskaltel me aplicaría por cancelar la portabilidad, la cual asciende a aproximadamente 240 €. Esta penalización solo se aplica si, una vez solicitada la portabilidad y realizada la instalación, el cliente decide no continuar con Euskaltel, como ha sido mi caso. El comercial me indicó que el importe sería abonado en mi cuenta bancaria en un plazo máximo de 3-4 días naturales y me envió por correo electrónico la oferta con las condiciones del nuevo contrato aunque en el no indicaban la devolución de este importe pero la locución está grabada por su parte y por la mía. Tras aceptar la propuesta de Vodafone, contacté con Euskaltel para cancelar la portabilidad, asumiendo así la penalización mencionada, confiando en que Vodafone cumpliría su compromiso. ⸻ Situación actual: • A día 16 de septiembre de 2025, no he recibido el ingreso de los 240 € prometidos. Aunque dicen que la orden está dada desde el día 4 de septiembre • He realizado tres llamadas al servicio de atención al cliente de Vodafone y, en la última llamada, se me informó que el plazo real no es de 3-4 días naturales, sino de 20-25 días laborables, algo que no se me comunicó en ningún momento al aceptar la oferta. • Actualmente no dispongo de Internet ni televisión en mi domicilio: • Euskaltel cortó el servicio inmediatamente tras cancelar la portabilidad. • Vodafone aún no ha enviado un técnico a instalar sus servicios. • He decidido no permitir la instalación de Vodafone hasta que reciba el ingreso de 240 €, ya que no tengo la certeza de que cumplirán con su compromiso. • Existe la posibilidad de que Vodafone me facture el mes completo, pese a que no he tenido acceso a ningún servicio (Internet, televisión, Netflix, HBO, etc.) durante este tiempo. ⸻ Solicito a la OCU: 1. Que contacte con Vodafone para exigir el cumplimiento inmediato del compromiso adquirido de abonar los 240 € por la penalización de Euskaltel. 2. Que se garantice que no se me facture ningún servicio mientras no disponga de Internet ni televisión en mi domicilio. 3. Que me asesore sobre los pasos a seguir para formalizar una reclamación oficial en caso de que Vodafone no atienda esta solicitud. Adjunto a esta reclamación: • Copia del correo electrónico con la oferta enviada por Vodafone. • Capturas o justificantes de las llamadas realizadas al servicio de atención al cliente de Vodafone. • Justificante de la penalización de Euskaltel y su importe exacto (cuando me lo cobren que aún no lo han hecho, suelen tardar un mes pero también tengo un mes para devolver el router, que aún no lo hecho dado que no confío en vodafone) Atentamente, Yolanda Ballestero Diez 16 de septiembre de 2025

I. C.
15/09/2025

No me quieren recoger un aparato modem 5g

Ha mi me engañaron que ha vía fibra óptica y me entregaron un módem 5g vodafone y cancele el contrato. Y el módem me lo quieren cobrar por que llevaba 3 meses con el. Y no me lo quiren recoger me lo quiren cobrar.

L. G.
15/09/2025

Problemas con el pago

Hola, después de varios meses y en todos el mismo problema. Me quedé en paro, la prestación no llega hasta el día 6 o 7 y como el 4 de el mes no he pagado me cortan la línea por lo que he estado 6 meses así y llamando ha atención al cliente, explicándolo y entiendo que es la política de la empresa y todos me dicen que buscarán una solución pero al mes siguiente lo mismo. Ahora se me a terminado la prestación y aunque tengo trabajo hasta final de mes no cobro pero no tengo línea y todos los días un mensaje amenazante de que pague la factura o me cortan el servicio y que me va acostar 10,89 la reconexion…creo que es injusto el trato que tienen con los clientes y más cuando después de casi 5 años nunca he tenido problemas, incluso estoy pagando el seguro de un móvil que de de baja y aún así todos los meses me cobran 20€

K. A.

Cobro indebido

Buenas tardes, llevo un mes esperando la gestión de una devolución por el cobro de 2 neflix en mi factura de Julio que yo no he solicitado (ya que tengo el estándar en mi contrato) y que según conversación con servicio al cliente se me iba a abonar en la factura de agosto (cosa que no fue así) utilizando la táctica de "pague la factura total y en la siguiente factura vendrá el descuento" algo que de buena fé y creyendo en la palabra de ellos pagué (cómo lo hago todos los meses)., pero ellos no cumplieron... al llamar me han dicho que eso no está gestionado aún (ósea.. un mes después de la reclamación no han podido resolverlo)... obligándote a pagar de nuevo el total de la factura y a comenzar de nuevo otro mes para volver a llamar explicando lo mismo... aparte y para variar.... este mes de agosto me han cobrado un tal AVAST PREMIUM... que según ellos yo he contratado ( que ni sé que es... ni para qué sirve)... pero te venden la idea de que eres tú quien lo contrata, ya que es un servicio a terceros de lo cual ellos no tiene control (2da versión, ya que la 1era vez me dijeron que había sido un error del sistema, pero que no tenia ninguna suscripción, que me quedara tranquila que no se me cobraría nada...) por lo menos deberían ponerse de acuerdo en las versiones que dan...,pero bueno, en resumen: Que ellos no pueden cancelarlo, que tienes que llamar directamente a Avast (osea... para morirse.. te hacen que llames tú a hacer la gestión de cancelación de algo que no has solicitado), te facilitan un numero (que nadie atiende... después de 5 intentos) y cuando te sale el contestador y tú dices: cancelar suscripción, te responde: no tienes ninguna suscripción asociado a este número... (pero bien en la factura te sale el cobro!!! cobro que aparte es ilegal cuando no has dado ninguna autorización para que lo hagan). Por lo que solicito la devolución de: 2,36 + 9,20 € por lo 2 neflix y de 9€ por el Avast en la mayor brevedad posible. Gracias

T. T.
14/09/2025

Solicitud de liberación de permanencia por mal servicio

RECLAMACIÓN CONTRA VODAFONE Soy titular de los servicios de telefonía móvil e internet en el hogar con la compañía Vodafone España, S.A.U. Me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento los siguientes incumplimientos contractuales por parte de Vodafone: 1. Retraso en la instalación del servicio de internet doméstico: La instalación del servicio de WiFi en mi domicilio se realizó con un retraso considerable respecto a la fecha comprometida, causándome perjuicios y molestias. 2. Incumplimiento de las características técnicas prometidas: La velocidad de internet móvil contratada no se corresponde con la ofrecida. Se me prometió servicio 5G y la velocidad real es significativamente inferior a la comprometida. 3. Intermitencias frecuentes en el servicio: He experimentado cortes y interrupciones constantes en el servicio tanto de internet móvil como doméstico, impidiendo el uso normal de los servicios contratados. 4. Problemas de acceso a servicios digitales: Tengo dificultades recurrentes para acceder a mi área de cliente y aplicación móvil, lo que me impide gestionar normalmente mi cuenta. 5. Fallos en el sistema de facturación automatizada: El domiciliado bancario no funciona correctamente, viéndome obligado/a a realizar pagos manuales mediante llamadas telefónicas con el consiguiente coste de tiempo y molestias. 6. Deficiente atención al cliente: Al contactar con el servicio de atención al cliente para resolver estos problemas, no recibo soluciones efectivas y soy transferido constantemente entre diferentes ejecutivos, lo que genera pérdida de tiempo y aumenta mi frustración sin resolver las incidencias. A pesar de haber reportado múltiples averías que constan en su sistema, no me han enviado el documento de resumen de incidencias solicitado. Averías: 2523776712 2523776603 2523761736 2523772729 2523748206 PETICIONES Ante el cúmulo de incidencias y el grave incumplimiento contractual por parte de Vodafone, SOLICITO: 1. La liberación inmediata y gratuita de la permanencia contratada por el incumplimiento de las condiciones del servicio por parte de la compañía. 2. La exención de cualquier penalización o coste por baja anticipada o terminación del contrato. 3. La compensación económica correspondiente por los períodos en los que no he disfrutado del servicio contratado o este ha sido deficiente. 4. Una mejora inmediata en el servicio de atención al cliente con personal capacitado que pueda resolver las incidencias sin transferencias innecesarias. 5. La posibilidad de cambiar de operador sin coste alguno, al haberse producido un incumplimiento contractual imputable exclusivamente a Vodafone. Todo ello conforme al contrato suscrito, a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y demás normativa sectorial aplicable. Quedo a la espera de una pronta resolución de esta reclamación. Sin otro particular, les saluda atentamente.

A. F.
14/09/2025

Problema con la entrega de un decodificador y la baja/alta de dispositivos.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: Tuve que abrir una avería por un Decodificador que no funcionaba correctamente. Al pedir el cambio del Dispositivo requerí que me hiciesen llegar un 4K HDR con Android TV. Puesto que está dentro del rango contratado. Desde Att al cliente me aseguraron que no habría problema, tengo la llamada en archivo y vosotros también. Pues bien, me ha llegado un Deco 4k Fibra, sin Android TV. Yo tengo un 4K HDR en casa de 2013 sin usar, pues bien desde Att al cliente me dicen que no pueden dar de baja el Deco enviado incorrectamente para dar de alta el que yo ya tengo cambiando en mi cuenta de acceso el CAS ID del Deco para acceder al servicio Vodafone TV. La única solución que me habeis dado es cobrarme 5euros al mes por un 4k Pro que no necesito y que no pienso pasar por esa piedra. Despues de varios dias varias horas pasándose la pelota entre ATT al cliente y soporte, he conseguido poner una reclamación que me dicen atenderán el Dia 21/09/25. SOLICITO La baja del decodificador 4k Fibra y el alta de mi deco 4k HDR, o por defecto me envieis un 4k HDR. Tengo permanencia hasta el dia 16/09/25. Si no obtengo respuesta alguna antes obvio que caerá una demanda en la OMIC ya que actualmente me estais denegando el acceso a Vodafone TV desde un Dispositivo Deco Vodafone TV 3 vuestro. Sin otro particular, atentamente.