Descuento no aplicado
Buenas tardes. En el mes de julio recibí una oferta por parte de una comercial de Vodafone llamada Margarita López. Ella contactó conmigo para ofrecerme el cambio a su compañía con una serie de ventajas. Mi precio sería de 39€ para siempre, incluyendo Netflix, HBO, Vodafone TV, la línea de fijo y de internet y dos líneas móviles. Incluso me regalaron una air fryer. El contrato que se hizo y se grabó decía que la oferta acabaría en noviembre y después el precio subiría. No quise hacerlo a la primera porque no decían lo que habíamos pactado. Volvió a contactar conmigo y me prometió que el precio se mantendría, que ella como mi comercial que era, me lo aseguraba, pero que tenía que fiarme y hacer la grabación. Estuvo contactando conmigo por whatssapp periódicamente para hacer un seguimiento de mi cambio y de mi satisfacción. Todo iba bien hasta que a mediados de noviembre me empiezan a bombardear con documentos de contratos de extensión de promoción que no he firmado ni acordado con nadie y me suben el precio a 52€. Reclamé a atención al cliente, quienes me dijeron que disponían de una grabación de ese contrato y que la voz no era la mía, y rápidamente se puso en contacto conmigo por whatssapp mi comercial para decirme que no reclamase ahí porque ellos no pueden ver lo que “por detrás” habíamos pactado. Hice capturas de pantalla de todo, incluso en mi app de Vodafone aparecía un pedido que figuraba que se había realizado en una tienda física de Bogotá con este contrato. Yo nunca he estado en Bogotá ni he firmado nada con Vodafone en noviembre. Ha llegado mi factura de 52€ y no la voy a pagar. Siento que me han engañado e incluso han podido suplantar mi identidad. Lo extraño es que quienes te ofrecen los descuentos son trabajadoras de Vodafone, no son personas ajenas que quieran estafarte, porque ellas pueden manipular la información de tu app de Vodafone y llegan los contratos y la información por SMS y por email con las cuentas y números de Vodafone y no con otros sospechosos. Intento contactar por WhatsApp tanto por mensaje como llamadas, como hacía antes con mi supuesta comercial, pero ya no recibo respuesta. Tengo evidencia de todo esto por si quisieran comprobarlo. Por este motivo no creo que vuelva a Vodafone. Ahora me han atado con permanencias y promociones pero no volveré a caer. Ahora mismo estoy considerando poner una denuncia por suplantación de identidad.
Prácticas comerciales engañosas
Por medio de la presente, formulo reclamación contra Vodafone España S.A.U. por prácticas comerciales engañosas, falta de información clara y cobros indebidos relacionados con mi servicio de fibra y línea móvil. En primer lugar, al momento de la instalación del servicio de fibra, en ningún momento se me informó de forma clara, expresa y comprensible que el descuento “permanente” aplicado al servicio conllevaba una permanencia, ni de las penalizaciones asociadas en caso de baja anticipada. Dicha información es esencial y obligatoria, y su omisión supone una vulneración del deber de información al consumidor. Posteriormente, solicité una línea móvil adicional, ocasión en la cual se me aplicó un descuento que yo no solicité ni autoricé, quedando dicha línea vinculada (arraigada) al contrato de fibra. Como consecuencia, al intentar gestionar la baja, se me exige también una penalización por un descuento que jamás pedí, lo cual considero totalmente improcedente y abusivo. Adicionalmente, por causas ajenas a mi voluntad, me vi obligado a mudarme, ya que fui requerido a abandonar el piso donde se encontraba instalada la fibra. Ante esta situación, contacté con atención al cliente de Vodafone para solicitar una cancelación temporal del servicio. La operadora que me atendió me indicó que la suspensión sería por tres meses, pero en ningún momento me informó de que durante dicho periodo se me seguiría cobrando el 50% de la cuota sin descuento, lo que en la práctica supone pagar prácticamente el mismo importe mensual que el servicio activo, constituyendo nuevamente una falta grave de información. Por todo lo expuesto: • No se me informó correctamente de la permanencia asociada al descuento de la fibra. • Se me aplicaron descuentos y vinculaciones contractuales en la línea móvil sin mi consentimiento. • Se me ocultó información relevante sobre los cobros durante la cancelación temporal. • Me encuentro imposibilitado de continuar con el servicio por causas justificadas. SOLICITO: 1. La baja definitiva del servicio de fibra sin penalización alguna. 2. La anulación de cualquier cargo por permanencia o descuentos no solicitados. 3. La regularización y, en su caso, devolución de los importes cobrados indebidamente durante la cancelación temporal. Considero que Vodafone ha incurrido en prácticas contrarias a la normativa de protección de los consumidores y usuarios, por lo que solicito la intervención de la OCU para la resolución favorable de esta reclamación. Atentamente, Eduardo lacruz 19/12/2025
Me reclaman un servicio que no he tenido
Llevo reclamando en multiples ocasiones un servicio que no estoy recibiendo. He hablado con todos los departamentos para solicionar las incidencias producidas con el servicio de internet , no conformes con no solucionar mi problema y enviarme varios tecnicos al domicilio sin conseguir solucionarlo, me reclaman factura por un servicio nulo..sigo esperando reclamación de importe por dicho servicio nulo.He cambiado de compañia llevando tanto internet como lineas moviles, una de ellas rechazan la portabilidad impidiendome poder cambiar de compañía y generando una factura por esta linea movil de 60 € (factura desmesurada teniendo en cuenta el importe que venía abonando por los servicios de internet, plataformas de tv y dos lineas moviles. Sigo esperando resolución y gastando mi tiempo en llamadas en las que tengo que explicar mi caso cada vez que contacto . Solicito nuevamente tanto mi derecho a portabilidad de mi linea como a la gestión de baja del servicio sin coste alguno dado que NO Voy a pagar por servicio que no he disfrutado, en los últimos meses.
Me reclaman un servicio que no he tenido
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […]oct, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […NOV], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento contrato oferta retencion
Buenas, Me pongo en contacto con ustedes porque siguen sin cumplir la oferta de retención que me hicieron el mes pasado, sin ponerme los descuentos adecuados. En particular falta aplicar el descuento del router wifi 6 que me dijeron tanto por escrito el dia 27 de Noviembre como en la grabacion del dia 20 de noviembre que se aplicaria (les recuerdo que esta grabación constituye un contrato verbal). Adjunto email de vodafone del dia 27 de noviembre y mi ultima factura. La grabación del dia 20 de noviembre a las 14:22 aproximadamente obra en su poder y han de escucharla a partir del minuto 13 segundo doce, por problemas tecnicos de vodafone. Sin ningun otro particular, me despido atentamente esperando noticias suyas.
Devolución del dispositivo
Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2025 adquirí en su establecimiento Vodafone Granollers, situado en plaza de la Corona 18, el producto Samsung Galaxy S24FE 5G 256GB Black. La información que prestó la persona de venta, no fué la correcta ni la legal. El pasado día 15/12/2025 acudí a la tienda para realizar la devolución del dispositivo, ya que estoy dentro de mi plazo legal 14 dias de desestimiento, el dispositivo esta en perfectas condiciones con su caja y embalaje original. He introducido la SIM para verificar su correcto funcionamiento, pero no me admitieron la devolución, el cambio del producto que me corresponde. El consumidor o usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de catorce días naturales, sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste distinto de los previstos en los artículos 107.2 y 108 (…) **Serán nulas de pleno derecho las cláusulas que impongan al consumidor y usuario una penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento o la renuncia al mismo.” — Texto consolidado del Art. 102 TRLGDCU SOLICITO: La devolución del dispositivo como la ley ampara , cancelando su financiación y su compromiso de permanencia. Sin otro particular, atentamente.
Capado arbitrario de la tienda de Vodafone
Hoy he vuelto a llamar a Des-atención al cliente de por qué no entro en la tienda y te dicen que “no hay incidencias”. Eso encaja con un bloqueo parcial a nivel de cuenta o perfil, no con una caída general. Es un capado arbitrario. Si no se restablece el acceso completo a la tienda procederé a cambiar de compañía.
la app "Mi Tienda" de Vodafone NO VA
Les escribo para comunicarles que desde hace varios días la aplicación "Mi Tienda" presenta fallos que impiden realizar la compra de dispositivos, especialmente en la campaña de Navidad. Negándome un servicio que me ofrecen. Si en este mes no se soluciona esto, porque llamar la atención al cliente de Vodafone es dar con un montón de sudamericanos y extranjeros que te vacilan, que te toman el pelo, que me imagino que le conviene a Vodafone contratar a esta gente para tratarnos así, procedo a cambiar de compañía.
Problemas de reembolso
Hola llevamos 3 meses reclamando un reembolso de 200 a Vodafone ,ellos dicen que nos van a pagar,pero nunca llega el día, ni el mes en que nos paguen. En Junio Nosotros estábamos en otra compañía de telefono, nos llamaron los de Vodafone y nos hicieron una contra oferta mejor ,haciendose a la vez responsable de la penalización que teníamos con la otra empresa, nosotros mandamos las facturas de la penalizacion y Vodafone nos pagó.Hasta ahí todo bien. La sorpresa fue que pasado 3 meses ya de contrato con Vodafone nos llega la factura de octubre 244€,,cuando nuestra cuota mensual,era de unos 38€ más o menos. Reclamamos evidente,a partir de hai es donde comienza nuestro calvario telefónico en reclamaciones,llamábamos cada 15 días,todos los meses,siempre nos atendía un operario deferente,tenía que explicarle a cada uno todo de nuevo ,datos,explicaciones,es muy agotador,y ellos siempre dándome largas,que si nos iban a pagar,pero todo eran excusas y problemas, si nos faltaba algún papel,después si no estaban en PDF,después que tenía que ser para el mes que viene,porque ya estaba fuera de plazo,... Una odisea y un stres,creo que lo hacen para agotarnos. Yo solo pido que cumplan con lo prometido ,ayuden al cliente y dejen de complicarle la vida .
Cobro por roaming dentro del territorio nacional
Buenos dias. En la factura correspondiente al mes de noviembre pasado del contrato que tengo con esa compañia, aparece un cargo de 12,40 euros por roaming. Dado que en dicho periodo no he estado en ningun pais que no sea España me he puesto en contacto telefonico con su servicio de facturas; expliqué mi queja a la persona que me atendió; tras un buen rato de espera dicha persona me comunicó que se debia a que yo debia haber estado en la zona de Cadiz ( efectivamente estuve en Algeciras) y que al no tener desconectado el telefono el servicio de roaming se habia conectado a una red marroquí. A continuación me explicó que como ya en 2023 tuve un problema similar ( en este caso estando en Tarifa), ya habia sido advertido ¿¿?? y por tanto no me devolvian el dinero cobrado. Les indiqué que dentro del territorio nacional no se presta servicio de roaming alguno, servicio que por definición se da en viajes fuera del pais, pero aun así insistieron en que no me iban a devolver dicha cantidad. Como creo que es un abuso cobrar por un servicio no prestado he procedido a devolver la factura a la espera de que atiendan mi reclamación y emitan una nueva factura eliminando dicho cargo. Atentamente