Descuento no aplicado

Facturación

20/12/2025

Buenas tardes. En el mes de julio recibí una oferta por parte de una comercial de Vodafone llamada Margarita López. Ella contactó conmigo para ofrecerme el cambio a su compañía con una serie de ventajas. Mi precio sería de 39€ para siempre, incluyendo Netflix, HBO, Vodafone TV, la línea de fijo y de internet y dos líneas móviles. Incluso me regalaron una air fryer. El contrato que se hizo y se grabó decía que la oferta acabaría en noviembre y después el precio subiría. No quise hacerlo a la primera porque no decían lo que habíamos pactado. Volvió a contactar conmigo y me prometió que el precio se mantendría, que ella como mi comercial que era, me lo aseguraba, pero que tenía que fiarme y hacer la grabación. Estuvo contactando conmigo por whatssapp periódicamente para hacer un seguimiento de mi cambio y de mi satisfacción. Todo iba bien hasta que a mediados de noviembre me empiezan a bombardear con documentos de contratos de extensión de promoción que no he firmado ni acordado con nadie y me suben el precio a 52€. Reclamé a atención al cliente, quienes me dijeron que disponían de una grabación de ese contrato y que la voz no era la mía, y rápidamente se puso en contacto conmigo por whatssapp mi comercial para decirme que no reclamase ahí porque ellos no pueden ver lo que “por detrás” habíamos pactado. Hice capturas de pantalla de todo, incluso en mi app de Vodafone aparecía un pedido que figuraba que se había realizado en una tienda física de Bogotá con este contrato. Yo nunca he estado en Bogotá ni he firmado nada con Vodafone en noviembre. Ha llegado mi factura de 52€ y no la voy a pagar. Siento que me han engañado e incluso han podido suplantar mi identidad. Lo extraño es que quienes te ofrecen los descuentos son trabajadoras de Vodafone, no son personas ajenas que quieran estafarte, porque ellas pueden manipular la información de tu app de Vodafone y llegan los contratos y la información por SMS y por email con las cuentas y números de Vodafone y no con otros sospechosos. Intento contactar por WhatsApp tanto por mensaje como llamadas, como hacía antes con mi supuesta comercial, pero ya no recibo respuesta. Tengo evidencia de todo esto por si quisieran comprobarlo. Por este motivo no creo que vuelva a Vodafone. Ahora me han atado con permanencias y promociones pero no volveré a caer. Ahora mismo estoy considerando poner una denuncia por suplantación de identidad.

22/12/2025

Estimada Sra. Sanchez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la oferta comercial de 11 julio de 2025por importe de 39€ (impuestos indirectos incluidos) los tres primeros meses, y posteriormente la cuota será de 58.00€/mes. Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que consta aplicado un descuento de -39,99€/ mes (impuestos indirectos incluidos) durante los tres primeros meses ((Desde 16 Jul. 2025 al 7 Nov. 2025)y, posteriormente se aplica un descuento de 20.00€/mes tal y como indica en el contrato que adjuntamos para su estudio. Por otro lado, con respecto a la facturación emitida, le informamos que cuando aplicamos una promoción con las condiciones reclamadas (porcentaje y duración), como ha sido en su caso particular, no realizamos el recalculo de las facturas anteriores. Le adjuntamos el contrato y la factura para su estudio. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

22/12/2025

Buenas tardes, En esta respuesta no se hace alusión a la oferta falsa de promoción de una comercial de su empresa. Claro que no figura en el contrato, ya se encargaron de no dejar rastro, pero tengo los WhatsApp de esta persona que me indujo con falsas promesas a hacer un contrato, y a esto no se me ha dado respuesta.

22/12/2025

Estimada Sra. Sánchez, En primer lugar, permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos. Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone. Por este motivo, y como consecuencia de la preocupación que nos han causado los hechos que nos expone en su escrito, hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado. En respuesta a su consulta, debe adjuntarnos la oferta comercial contratada con la fecha sus datos y firmada y sellada por Vodafone ya que no nos consta. Nos reiteramos en la respuesta dada anteriormente en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la oferta comercial de 11 julio de 2025por importe de 39€ (impuestos indirectos incluidos) los tres primeros meses, y posteriormente la cuota será de 58.00€/mes. Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que consta aplicado un descuento de -39,99€/ mes (impuestos indirectos incluidos) durante los tres primeros meses (Desde 16 Jul. 2025 al 7 Nov. 2025) y, posteriormente se aplica un descuento de 20.00?/mes tal y como indica en el contrato. Por otro lado, con respecto a la facturación emitida, le informamos que cuando aplicamos una promoción con las condiciones reclamadas (porcentaje y duración), como ha sido en su caso particular, no realizamos el recalculo de las facturas anteriores. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

22/12/2025

Buenas tardes, Gracias por su respuesta. Esta persona que contactó conmigo se identificó como Margarita López desde el número +34 603 29 73 01. Su estrategia fue captarme como cliente siendo muy amable y haciendo que me fiara de ella firmando ese contrato que ahora mismo tengo. Me ofreció muchos servicios y un regalo y me aseguró que siempre pagaría 39€, a pesar de que en el contrato ponía que solo era por unos meses. Me llamaba regularmente para comprobar mi satisfacción y siempre fue muy amable y aseguró que su oferta continuaría. Tengo su nombre, su contacto y evidencia de las múltiples llamadas que me hizo y mensajes en los que me pide que no contacte con atención al cliente porque ellos no pueden ver las ofertas que me hace. Se me empezó a cobrar un chrome cast por error y me lo anuló. Insisto en que esta persona trabaja para Vodafone y hace movimientos para ganarse la confianza de sus clientes, pero cuando consigue hacer el contrato engañándote y al cabo de unos meses el precio cambia, deja de atenderte. He sido víctima de un engaño por parte de uno de sus trabajadores , que seguramente se lleve sus comisiones por hacer clientes nuevos, de eso no me cabe duda. Si nos ceñimos a lo que está firmado y aparece en la base de datos de Vodafone, lo que tengo es un contrato con una larga permanencia y una finalización de promoción que me obliga a pagar más de lo que pacté con esa comercial de Vodafone. Esto va a dar muy mala publicidad a su empresa si es que es una práctica habitual entre algunos de sus trabajadores.

23/12/2025

Estimada Sra. Sánchez En primer lugar permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos. Queremos informarle que para Vodafone es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención lo que incluye por supuesto nuestros Centros Vodafone. Por este motivo y como consecuencia de la preocupación que nos han causado los hechos que nos expone en su escrito hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado. En respuesta a su consulta debe adjuntarnos la oferta comercial contratada con la fecha sus datos y firmada y sellada por Vodafone ya que no nos consta. Nos reiteramos en la respuesta dada anteriormente en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la oferta comercial de 11 julio de 2025por importe de 39€ (impuestos indirectos incluidos) los tres primeros meses y posteriormente la cuota será de 58.00€/mes. Una vez analizados los hechos deseamos informarle que consta aplicado un descuento de -39 99€/ mes (impuestos indirectos incluidos) durante los tres primeros meses (Desde 16 Jul. 2025 al 7 Nov. 2025) y posteriormente se aplica un descuento de 20.00?/mes tal y como indica en el contrato. Por otro lado con respecto a la facturación emitida le informamos que cuando aplicamos una promoción con las condiciones reclamadas (porcentaje y duración) como ha sido en su caso particular no realizamos el recalculo de las facturas anteriores. Informarle que no nos consta que se haya emitido factura alguno por Chrome cast, debe indicarnos en que factura se le emitió para poder realizar las comprobaciones oportunas. Atentamente Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

09/01/2026

Buenas tardes, Los archivos que he adjuntado en otros mensajes no se están teniendo en cuenta a la hora de responder a esta reclamación. En uno de ellos aparece la factura de Chromecast a la que ya hice referencia, que mi supuesta “comercial” de Vodafone me resolvió desde el WhatsApp. En la captura de la conversación que aparece transcrita que también adjunté previamente, se puede ver cómo está persona me dice que en Atención al Cliente Vodafone no pueden ver los movimientos que ella hace, y me pide que no contacte con ellos. También adjunté una captura de que en mi app de Vodafone figura un pedido hecho en una tienda física de Bogotá, cuidad en la que nunca he estado, y que actualmente no aparece en mis pedidos porque misteriosamente se ha borrado. Supongo que esta persona que me prometió mantener el precio inicial sin cambios y para siempre, me llamó y contactó conmigo desde Colombia, y no sé si comparten los datos y sus maniobras con los servicios en España. Las conversaciones grabadas no se pueden adjuntar en estos mensajes, por lo que las pruebas que se pueden aportar se limitan a imágenes o archivos de texto.

09/01/2026

Estimada Sra. Sanchez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la oferta comercial de 11 julio de 2025por importe de 39€ (impuestos indirectos incluidos) los tres primeros meses, y posteriormente la cuota será de 58.00€/mes. Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que consta aplicado un descuento de -39,99€/ mes (impuestos indirectos incluidos) durante los tres primeros meses (Desde 16 Jul. 2025 al 7 Nov. 2025) y, posteriormente se aplica un descuento de 20.00€/mes tal y como indica en el contrato que le hemosadjuntamos anteriormentepara su estudio. Finalmente, tras revisar la documentación correspondiente, confirmamos que el documento que la empresa ha adjuntado es el único válido para este trámite. Cualquier otra versión o formato no será aceptado, ya que no cumple con los requisitos escidos. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma