cobro duplicado y cargo por un movil no recibido
Estimados Sres/as. A día de hoy estoy totalmente decepcionada con sus gestiones y desearía reclamar mi situación y el reembolso de los cobros no procedentes Con fecha 16 de Junio he solicitado por la aplicación un móvil Samsung, un día más tarde su propio sistema procedió a cancelar el pedido sin que yo lo hubiese solicitado. Pero cual es mi sorpresa cuando pasados unos días se me reclama una devolución de un móvil que nunca han entregado y nunca salió de su empresa y para mayor gravedad me lo cargan y cobran en factura . Después de hacer varias reclamaciones casi ha transcurrido un mes y me dicen que pueden tardar un mes más para resolver. Están utilizando mi dinero por un error que ustedes han cometido por si mala gestión, que me está causando un cierto estress e impotencia por dedicar mucho tiempo a las multiples llamada a atención al cliente y la falta de resolución. Yo, nunca he solicitado la cancelación y me reclaman una devolución de un terminal que no he recibido porque no lohan entregado. Espero una pronta resolución y reembolso del importe y del cánon de un terminal no entregado. De no recibir un reembolso rápido me acogeré a mi derecho de tomar las medidas legales oportunal.
Incumplimiento de contrato de Vodafone
Hola. El día 4 de octubre de 2024 recibo una llamada de un comercial para ofrecerme la renovación de mi contrato ,SIN VARIAR NINGUNO DE MIS BENEFICIOS , durante un año más. Tras insistir al agente de sí voy a tener el mismo servicio que tenía durante el año anterior y afirmandome que todo iba a seguir igual, Vodafone me corta este mes dos de las suscripciones que tenía en ese contrato, Prime y Max. Despues de varias quejas, mienten y dicen que no tenía eso contratado para todo el año. He perdido esas suscripciones y sigo pagando lo mismo. Me quedan 4 meses de permanencia con Vodafone y quiero recuperar las condiciones que me aseguraron
Acoso tras dar de baja un servicio
Buenas tardes, Hace ya un tiempo que en mi familia teníamos contratadas cuatro líneas de teléfono móvil+un fijo con la compañía Vodafone. Sin embargo, una vez finalizado el plazo de permanencia en el que nos pedían una penalización económica si dábamos de baja al servicio, decidimos cambiar a la compañía Euskaltel por diversas razones. Creíamos que la portabilidad se podría realizar sin incidencias pero, cuando llegó en día en el que se hacía efectivo (11 de junio), los cuatro miembros de mi familia fuimos acosados por Vodafone. Recibimos cerca de diez llamadas cada uno de Vodafone, con el objetivo de conocer la causa de fin del contrato. Estas llamadas no se detuvieron ni contándoles cuáles eran los motivos, aun ya habiendo hablado con varios trabajadores de la empresa continuaron llamando, con las molestias que eso ocasiona. En mi caso les expliqué que por favor, no me llamaran más porque trabajo como enfermera en un turno nocturno y estaba intentando descansar, sin embargo, esto les dio igual y continuaron el acoso justificándose en que eran "llamadas automáticas del ordenador". Puedo llegar a comprender que a una empresa le interese conocer las causas de la baja pero, ¿de verdad es necesario ACOSAR a una familia con 40 LLAMADAS DE TELÉFONO en un día, aun habiendo respondido ya a sus preguntas? ¿Dónde queda la humanidad cuando una persona que trabaja por las noches cuidando de enfermos que precisan atención las 24h del día pide que la dejes descansar y se hace caso omiso? La política de empresa de Vodafone no puede ser tratar de esta manera a los clientes, aunque estos hayan pedido dar de baja su servicio. Adjunto captura de pantalla de algunas de las llamadas que se hicieron ese día.
cobros indebidos
Karolina Spinola Ivanovych Calle Manuel de Falla, 342 03169 Algorfa, Alicante Tel.: 611 671 183 Correo: karolina.onufrei@gmail.com A la atención del Departamento de Reclamaciones de Vodafone España, S.A.U. 7 de julio de 2025 Asunto: Reclamación por incumplimiento contractual, cobros indebidos y solicitud de cierre definitivo de cuenta Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar formalmente una reclamación por los graves incumplimientos contractuales y cobros indebidos sufridos desde que contraté sus servicios en 2019. La comercial Tamara me ofreció el pago de la penalización por permanencia con Orange y un móvil, compromisos que jamás cumplieron. Además, solicité un traslado de domicilio que no ejecutaron, por lo que durante cinco meses estuve pagando sin disfrutar de servicio ni router. En junio de 2019 intentaron cobrarme una factura superior sin tener internet. Tras reclamar ante la OMIC el 30/09/2019, obtuve resolución favorable, reconociéndose que debían devolverme un importe económico, devolución que nunca realizaron. Por el contrario, me exigieron pagar esa cantidad para cerrar el contrato y esta vez si finalizar la baja correctamente, puesto que antes no se realizo de manera correcta según ellos. En 2022, recibí otra reclamación injustificada de 1.000 € por consumo inexistente (0 gigas, 0 llamadas). Actualmente, me siguen reclamando 85,99 € por una factura del 22/02/2020, cuando la relación contractual ya había terminado tras la resolución de la OMIC. Exijo: El cierre inmediato y definitivo de cualquier cuenta vinculada a mi nombre. La cancelación total de los importes reclamados injustamente. El pago inmediato del importe reconocido por la OMIC. El cese de cualquier intento de cobro o contacto comercial. De no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a iniciar nuevas acciones legales y presentar denuncias ante la OMIC, la Agencia Española de Consumo y los tribunales competentes y OCU Organización de Consumidores y Usuarios . Atentamente, Karolina Spinola Ivanovych DNI: 17543789X
Incompetencia me han dado de baja la TV sin pedirlo
Hola, realice un cambio de contrato sacando del contrato una linea de tlf, reduje el internet de 1gb a 600mb y la chica que me atendió me ofreció una oferta que paso a detallar. Internet 600mb Linea de móvil ilimitada (150gb de datos) Linea móvil ilimitada (25 GB de datos) Tlf fijo TV (paquete de cine y series) Por 69€ IVA incluido sin permanencia Pues la TV la han dado de baja y me piden que envíe el decodificador El internet se va la linea un par de veces al día Y la facturación aún no sé cómo va a ser Adjunto la imagen de lo que la chica m iba diciendo
Móvil no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engan̈o commercial para portabilidad tomorrow doble llamada
Finalizado mi permanencia con Orange Vodafone se puso en contacto conmigo y me hizo una oferta y aceptè la portabilidad Tras esto Orange me hizo una contraoferta para quedarme que también aceptè. Tras cancelar la portabilidad se volvieron a poner en contacto conmigo, supuestamente desde calidad de Orange, diciendome que la oferta hecha me implicaria unos gastos que ellos no iban a cubrir, que habìa sido una mala praxis del comercial y que para evitarlo aún podía cancelarla y que Vodafone estaba obligado a mantener su oferta previa. Me lo he tragado completamente. Cancelè la retroportabilidad para evitar gastos bajo engan̈o y ahora es Orange la que dice q me habìa comprometido y que me penalizaran ellos. Dicen que he sido victima del engan̈o de la doble llamada, pero que ya es tarde, que debo aceptar la portabilidad, denunciar los hechos y una vez portada, si deseo volver, que les llame y ellos se comprometen a cargar con los gastos.El teléfono desde que me llamaron supuestamente de calidad, ya inactive, es el 911635609
Problemas de facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de 4 lineas móviles y fibra más fijo En la factura de la que adjunto copia, aparecen el cobro de un router devuelto un seguro que no es viable por la antigüedad del dispositivo factura devuelta por un cobro erróneo de vosotros Adjunto además: NIE contrato y facturas Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad mal cobrada de seguros y devoluciones que han sido por vuestra entera culpa y se cancele el contrato Sin otro particular, atentamente.
Problemas con los servicios y permanencias abusivas
Reclamación por cambio de contrato de servicios no autorizado, problemas de mal servicio en todo lo contratado, mala atención, subida de tarifa injustificada y penalización abusiva Estimados señores de Vodafone: Llevo aproximadamente siete años como cliente de Vodafone. Los primeros años, aunque con algunos problemas de servicio, fueron razonables. Sin embargo, desde el 9 de diciembre, cuando recibí una llamada para ofrecerme una mejora de factura, comenzaron los verdaderos problemas. En esa llamada dejé claro que no quería cambiar mi paquete actual, que incluía el plan Hogar Ilimitable, dos líneas móviles, OneNumber, todos los canales de televisión y plataformas de streaming. Aun así, Vodafone modificó mi contrato sin mi autorización, eliminando los servicios incluidos y aplicándome un paquete diferente y mucho más caro. Como no estuve de acuerdo con ese cambio, inicié el proceso para irme a otra compañía. Entonces recibí una llamada del departamento de retenciones, donde me ofrecieron pagar 36 € al mes por una línea con 25 GB, más televisión. Acepté, ya que actualmente estoy recuperándome en casa de una cirugía de prótesis de rodilla, y no necesito más datos móviles al no salir. Desde ese momento —hace solo 3 o 4 meses— los problemas han sido constantes: - He estado más de dos y medio meses sin servicio de televisión. - Más de un mes sin internet en casa. - Y hasta hoy, no tengo apenas señal móvil, solo una rayita, lo que hace imposible recibir o hacer llamadas con normalidad. pueden verificar todas las reclamaciones. Además, la atención al cliente ha sido inaceptable. Hoy mismo, un asesor me dijo que la mala señal era “porque solo tengo 25 GB contratados”, algo absurdo y falso. Me pidió hacer una prueba y reiniciar el móvil, me prometió llamarme en 10 minutos, y nunca más supe de él, lo que hizo fue cambiar mi facturación y hacerme pagar mas pueden mirar la oferta que acepte de retenciones !!!! Por si fuera poco: - Ahora me quieren subir la tarifa de 36 € a 55 € mensuales, sin que yo haya solicitado ningún cambio ni mejora. - Me impusieron cinco permanencias distintas sin haberlas aceptado conscientemente. - Y si decido irme, después de solo tres meses, me exigen pagar casi 170 € de penalización. - En las respuestas a mis reclamaciones, Vodafone alega falsamente que “yo llamé para cambiar mis servicios”, cuando fue claramente un error del asesor, no una solicitud mía. Todo esto está documentado: he puesto múltiples reclamaciones en apenas 3 o 4 meses, y sin embargo sigo pagando por un servicio que no tengo. Por todo lo anterior, exijo: 1. La eliminación inmediata de todas las permanencias asociadas a este servicio. 2. La posibilidad de darme de baja sin ningún tipo de penalización económica. 3. La rectificación del error interno, donde se refleje que yo nunca pedí el cambio de paquete. 4. Una compensación por todos los meses en los que he pagado sin recibir servicio. 5. Y la anulación de la subida de tarifa a 55 €, que nunca aprobé. Si no recibo una respuesta clara y satisfactoria en un plazo de 10 días naturales, procederé a elevar esta reclamación ante: - La Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (Ministerio de Asuntos Económicos), - La OMIC (Oficina Municipal de Información al Consumidor), - Y si es necesario, por la vía judicial. Adjunto el contrato que me llego. el cual nunca autoricé que me hicieran cambian ni que me cobraran mas. Son unos incompetentes.!!!! Atentamente, Carlos Alfredo 46245604X 691666384 leracarlos@gmail.com
VODAFONE ME ACOSA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la ASQUEROSA compañia de VIDAFONE no para de llamarme dia si y dia tambien SOLICITO que jamas en la vida vuelvan a llamarme Sin otro particular, atentamente.