Buenos dias . En junio de 2024 y después de numerosas ofertas acepte solicitar el KIT DIGITAL para mi empresa ( mi mujer y yo somos autónomos ) . Vodafone se encargo de todo y solo tuve que firmar la solicitud , el resto de la gestión con el Ministerio para la Transformación Digital . Vodafone me proporcionada una web , redes sociales y un programa contable por 4000 euros que luego recibiría de subvención .
Ala semana siguiente empezó el proceso de creación de la web , de las redes sociales y el programa de facturas .
Al tercer día , y después de recibir ( no exagero ) 30 llamadas diarias , con su llamada de calidad adicional cada una y otros tantos mails , tanto mi mujer como yo acordamos desistir porque esto no era lo que esperábamos y lo que necesitamos .
Se lo pido formalmente por teléfono a mi contacto de KIT DIGITAL , me pide lo solicite por mail y así lo hago . Cuando me han llamado posteriormente les he indicado que había desistido y así se quedo el tema .
En junio 2025 recibo un cargo en mi cuenta por los 4000 euros del Kit que devuelvo . Cuando Vodafone me reclama la deuda les indico que debe haber algún error porque el importe corresponde a un servicio del que desistí .
Vodafone me dice que el desistimiento no es valido porque debí hacerlo al propio Ministerio ( al que no tuve que acceder para la solicitud , todo lo hice con Vodafone ).
Ahora Vodafone me incluye en ficheros de morosos y encarga a un bufete de morosos reclamármelo .
Como usuario he decidido no plegarme a este atropello y que sea un juez quien decida si soy o no un moroso ( podría asumir que la semana que tarde en desistir tuvo un coste , pero nunca el precio integro del servicio ) . Me parece una verguenza que una organización como Vodafone no sea capaz de asumir que una de sus áreas no hizo bien su trabajo .