Oferta realizada por cancelación de portabilidad a DIGI no cumplida
PortabilidadTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Debido a la factura mensual tan elevada de 150 euros me puse en contacto con Vodafone para negociar una bajada que no conseguí . Hice los trámites de portabilidad con DIGI que me ofertó una cuota de 60 euros. El pasado día 25 de septiembre una vez que iba a ser efectiva la portabilidad , recibo contraoferta (totalmente grabada) de 43,50 euros mensuales y seguiría teniendo todo tal como lo tenia , es decir fibra 1GB , 5 líneas totalmente ilimitadas, 2 One Numbers asociados a dos líneas, y la televisión como hasta ese momento la venia disfrutando, ademas la primera factura sería gratis y me harían una transferencia de 120 euros para pagar la penalización a DIGI. Ante tan buena oferta, aceptó y solicitó a DIGI la cancelación de la portabilidad. Me siento contento por lo ocurrido pero a los 4 días recibo mensajes que en vez de darme 5 líneas ilimitadas me ponen 2 ilimitadas, 2 a 150 gb y una a 25GB y además me pretenden cobrar aparte los dos one Numbers. Puesto varias veces en contacto con atención al cliente, primero una chica muy amable aparentemente llamada ROCÍO dice que comprueba la,grabación y que en tres ocasiones se recalca lo de las cinco líneas ilimitadas y los dos one Numbers y que no me preocupe que ella hace reclamación y me tendrá informado . Falso, se ha olvidado de mi. Después otro compañero MIGUEL, también igual , pero él lo va a remitir a un sitio más directo que lo resolverán antes. Igual que con ROCIÓ , nada . Y aquí me tienen, que ya tengo una cierta edad, con tensión alta totalmente atacado por la indefensión tan grande ante tamaño engaño. SOLICITO QUE SE ME RESUELVA LA OFERTA TAL COMO FUE PACTADA RESPETANDO TODOS LOS SERVICIOS ANTERIORES AL PRECIO DE 43,50 EUROS QUE FUE LO PROMETIDO PARA CANCELA LA PORTABILIDAD A DIGI
A: J. N.
Estimado Sr. Narbona, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que consta la incidencia 159010188 en gestión para la aplicacion de la oferta realizada con fecha 25/09/2025 y desde la cual le mantendrán informado. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, llamando al 22123, (si llama desde un servicio Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un servicio no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube, donde atenderemos cualquier consulta que precise. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Cada vez que llamo a atención al cliente se pone un agente nuevo que se desvive y dice que lo vuelve a remitir al departamento correspondiente, pero ese departamento no parece estar muy por la labor de aceptar la incidencia , porque en dos semanas me parece que tiempo han tenido, cuando los agentes de atención al cliente que escuchan la grabación de la oferta lo ven clarísimo , especificando la oferta claramente en tres momentos de la grabación . Por cierto me dicen que hace tiempo me remitieron 120 euros para el pago de la penalización de DIGI y yo no he recibido absolutamente nada. Espero que el departamento correspondiente se ponga las pilas y obre correctamente y aplique la oferta tal y como fue ofrecida para compensar la cancelación de portabilidad. Muchas gracias por atenderme
A: J. N.
Estimado Sr. Narbona, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que la revisión de ofertq comercial se está gestionando desde el tck 158870694. Asimismo, con fecha 07/10/2025 se realizó un abono de 120e ii.ii correspondiente al anticipo por los gastos de instalación de otra compañia, pendiente de que envíe la documentación (factura de la otra compañia donde figure el cargo y ajuste bancario de haberlo efectuado) a la dirección que se le facilitó. Dicho importe será ingresado próximamente en la cuenta bancaria en la que tiene domiciliados los pagos con esta entidad. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 912222123 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Me parece que no han revisado nada porque me vuelve a salir una factura de 150 euros cuando solo me deberían de haber facturado desde el 15 de septiembre hasta el 25 de septiembre porque a partir del 26 de septiembre entraba en vigor la nueva oferta que eran 43,50 euros siendo la primera factura gratuita. Lo que no entiendo es lo rapido que actuasteis para wue cancelara la portabilidad , que lo hicisteis en un dia y ahora han pasado mas de 15 días y no solo no lo habéis resuelto aun , si no que habeis emitido otra vez una factura de150 euros que no se corresponde para nada con todo lo prometido l
A: VODAFONE ESPAÑA
Solo me contestáis que está abierto el ticket. Pero me parece que deberíais tomar carta en el asunto porque el encargado de escuchar la grabación y dar validez a la oferta grabada no es muy productivo por lo que se ve, ya que más de 15 días para escuchar una grabación y resolver no me parece muy efectivo, salvo que queráis dilatar el procedimiento por algún motivo que desconozco. Por favor , en vez de contestarme lo mismo del Ticket , os ruego que os pongáis en contacto con la persona o personas responsables de la reclamación y que la resuelva ya
A: J. N.
Estimado Sr. Narbona, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que la revisión de oferta comercial se está gestionando desde el tck 158870694 desde el cual le mantendrán informado. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 912222123 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Estamos ya a 27 de octubre y la incidencia 158870694 sigue abierta sin que nadie la gestione despues de mas de 20 dias. Por favor revisen ya esa incidencia qu tiene la grabacion de todo lo ofertado. Fibra 1gb, 5 lineas totalmente ilimitadas, dos multisim one number y television por 43,50 euros mes. Ya me habeis hecho una facturacion erronea que espero regulariceis y me devolvais ño cobrado indebidamente
A: J. N.
Estimado Sr. Narbona, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,con la oferta comercial de 25 septiembre de 2025 por importe de 43.50€ (impuestos indirectos incluidos) por una vigencia de doce meses, sin incluir: Cuota OneNumber Reloj Inteligente 5.00€ (2unid), Identificación del llamante 2.00€ (1unid), a parte de los servicios contratados de Apple TV en la linea 618099017 por importe de 9,99€/mes lo que hace un total 65.49€/mes. En primer lugar, queremos que informar, que las condiciones aplicables a los servicios contratados son las que el cliente tiene disponibles para su consulta en el área privada de Mi Vodafone Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que consta aplicados los siguientes descuentos por un importe total de 88.50€ (impuestos indirectos incluidos) : Dto 10 eur Super WiFi 6 - 10.00€ Dto 50% Retencion pack de TV -11.00€ Dto lineas adicionales 4.0 -5.00 Dto lineas adicionales 4.0 -2.50 Dto lineas adicionales 4.0 -5.00 Dto Unitario 42E - Retención -42.00€ Incluido - Alquiler Deco -3.00 Dto x2 sobre linea - Ilimitada -10.00 Por otro lado, con respecto a la facturación emitida, le informamos que hemos realizado los siguientes abonos YE25-F-023976 17/10/2025 -43.51€ y ZE25-F-005265 7/10/2025 -120€, correspondiente a las facturas de fecha de emisión septiembre a otubre 2025, en concepto de la diferencia de cuota aplicada en las mismas, con la información facilitada en el momento de la contratación, dicho importe (el del abono) se descontará en las proximas facturas. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube
A: VODAFONE ESPAÑA
Los 120 euros son por el concepto de pago de penalización por cancelación de portabilidad de DIGI . En lo pactado y grabado figuraba 5 líneas totalmente ilimitadas y dos multisim one Numbers incluidas en el precio total de 43,50 euros. Y le habéis dado vueltas a todo para vuestro beneficio y habéis alterado lo realmente grabado en la oferta. Quiero que se cumpla al pie de la letra la oferta que consistía en FIBRA 1 GB, 5 LÍNEAS TOTALMENTE ILIMITADAS, 2 multisim one number al precio de 43,50 euros impuestos incluidos y la Televisión también me la incluyeron en la oferta. ME SIENTO ENGAÑADO POR QUÉ NO QUERÉIS CUMPLIR EXACTAMENTE LO PROMETIDO. Me habéis cargado una factura en la que me habéis puesto incluso una penalización por cambio de tarifa
A: J. N.
Estimado Sr. Narbona, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,con la oferta comercial de 25 septiembre de 2025 por importe de 43.50? (impuestos indirectos incluidos) por una vigencia de doce meses si incluir Cuota OneNumber Reloj Inteligente 5.00? (2unid), Identificación del llamante 2.00? (1unid), a parte de los servicios contratados de Apple TV en la linea 618099017 por importe de 9,99?/mes lo que hace un total 65.49?/mes. En primer lugar, queremos que informar, que las condiciones aplicables a los servicios contratados son las que el cliente tiene disponibles para su consulta en el área privada de Mi Vodafone Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que consta aplicados los siguientes descuentos por un importe total de 88.50? (impuestos indirectos incluidos) : Dto 10 eur Super WiFi 6 - 10.00? Dto 50% Retencion pack de TV -11.00? Dto lineas adicionales 4.0 -5.00 Dto lineas adicionales 4.0 -2.50 Dto lineas adicionales 4.0 -5.00 Dto Unitario 42E - Retención -42.00? Incluido - Alquiler Deco -3.00 Dto x2 sobre linea - Ilimitada -10.00 Por otro lado, con respecto a la facturación emitida, le informamos que hemos realizado los siguientes abonos YE25-F-023976 17/10/2025 -43.51 y ZE25-F-005265 7/10/2025 -120, correspondiente a las facturas de fecha de emisión septiembre a otubre, en concepto de la diferencia de cuota aplicada en las mismas, con la información facilitada en el momento de la contratación, dicho importe (el del abono) se descontará en las proximas facturas Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Yo no se si quien envia este mensaje considera que soy subnormal reenviándome el mensaje anterior. VUELVO A REPETIR QUE OS HABEIS EQUIVOCADO NUEVAMENTE, que la oferta no era esa que me queréis aplicar , en ningún momento se hablo de una linea de 25 gb y dos de 150gb , todas las LINEAS ERAN COMPLETAMENTE ILIMITADAS Y LAS DOS MULTISIM ESTABANNINCLUIDAS EN LOS 43,50 euros . Me estais demostrando que no sois una empresa fiable y si seguis sin hacer caso a la grabacion realizada de la oferta viy a poner el tema en manos de los abogados de OCU y volvere a realizar portabilidad a DIGI que me han demostrado una atencion mas humana y correcta
A: VODAFONE ESPAÑA
Aquí os adjunto una conversación con vuestro servicio de atención al cliente donde se detalla lo de todas las líneas ilimitadas
A: J. N.
Estimado Sr. Narbona Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito con la oferta comercial de 25 septiembre de 2025 por importe de 43.50? (impuestos indirectos incluidos) por una vigencia de doce meses si incluir Cuota OneNumber Reloj Inteligente 5.00? (2unid) Identificación del llamante 2.00? (1unid) a parte de los servicios contratados de Apple TV en la linea 618099017 por importe de 9 99?/mes lo que hace un total 65.49?/mes. En primer lugar queremos que informar que las condiciones aplicables a los servicios contratados son las que el cliente tiene disponibles para su consulta en el área privada de Mi Vodafone Una vez analizados los hechos deseamos informarle que consta aplicados los siguientes descuentos por un importe total de 88.50? (impuestos indirectos incluidos) : Dto 10 eur Super WiFi 6 - 10.00? Dto 50% Retencion pack de TV -11.00? Dto lineas adicionales 4.0 -5.00 Dto lineas adicionales 4.0 -2.50 Dto lineas adicionales 4.0 -5.00 Dto Unitario 42E - Retención -42.00? Incluido - Alquiler Deco -3.00 Dto x2 sobre linea - Ilimitada -10.00 Por otro lado con respecto a la facturación emitida le informamos que hemos realizado los siguientes abonos YE25-F-023976 17/10/2025 -43.51 y ZE25-F-005265 7/10/2025 -120 correspondiente a las facturas de fecha de emisión septiembre a otubre en concepto de la diferencia de cuota aplicada en las mismas con la información facilitada en el momento de la contratación dicho importe (el del abono) se descontará en las proximas facturas Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.