suplantacion de identidad
buenas tardes me pasa esto me han llamado de orange y me han comunicado que debo un dinero de una linea que no he hecho yo me dicen que la calle es calle urals de sabadell cuando yo ni he vivido en esa calle ni vivo nunca yo mi direccion es av goles de l'ebre tarragona pero tenian mi numero del dni alguien lo ha falsificado yo no he grabado con ellos mi consentimiento ni he firmado nada tambien una se ha puesto borde y nos ha dicho que nosotros le habriamos dado el permiso para eso y le he dicho que no que no hemos dado permiso a nadie para eso y nos dicen que paguemos y nos demos de baja entonces les he dicho que la culpa era de ellos por no verificar nada y que los iba a deunciar a elllos y a la persona que me ha suplantado si nosotros no tenemos ni adsl siquiera osea que hay alguien por ahi con una linea puesta a mi nombre como es posible que sucedan estas cosas y sin corroborar si es verdad que yo no tengo niguna cuenta con ellos
Garantia de origen
Buenas llevo 39 dias esperando a que apliqueis la garantia de origen de un tv lg que me vendisteis roto, a su ves me endosasteis un google home para manejar la television rota por voz , no me cambian la tele no me dejan desistir ya que el producto no cumple con las espectativas que anunciais . Me habeis dado decenas de excusas sin conseguir resultado alguno, llevo 39 dias acopiando de forma gratuita la basura que me habeis traido, en breve llegan los sofas nuevos y no podran pasar si la tele sigue donde la dejasteis, asi que la jugada es ... me veo con la tele rota ,el google home inutil a 60 euros cuando los vendia el puto corteingles por 39 , el acople especial q he comprado para dicha tele, el chrome cast que he comprado para la tele que ya tengo etc. Caramelos en la puerta del colegio ? A mi? He sido coordial durante muchos dias y os habeis reido de un cliente con 4 lineas ,terminales financiados..... todo no teneis nada mas que ofrecerme ya que tengo todos los servicios que ofreceis a particulares. Estas son las respuestas burlescas que me habeis mandado ....[7/4 21:19] Daniel Mauriz: Buenas , recibí ayer una televisión lg 65 pulgadas por desgracia no cumple mis expectativas al venir con toda la pantalla estallada, se me diuo que me llamarían devolución de eesta y envio de una en condiciones aceptables.no tengo noticias aún .[10/4 7:43] Daniel Mauriz: Quería poner una reclamación, el lunes seur me trajo un televisor lg 65 pulgadas , cuando abrí el embalaje la pantalla estaba estallada, llame al actoral 1470 se hizo incidencia y se me dijo que como mucho en 5 días se me llamaria para cambiarla, nadie se ha puesto en contacto para ello[10/4 7:48] Orange: *Diorgi P*vale, dame un momento[10/4 7:51] Orange: *Diorgi P*He validado tu incidencia 1-33278518559, en este caso se encuenta en estado de tramitación ya que la abrieron el dia 06 de abril en este caso los 5 dias se te cumplen mañana sabado[10/4 7:52] Daniel Mauriz: Ok esperaré a mañana[10/4 7:52] Daniel Mauriz: Gracias por tu ayuda[11/4 18:30] Daniel Mauriz: Buenas quiero poner otra reclamación, mañana otra pasado otra al otro también...[11/4 18:30] Daniel Mauriz: *Diorgi P*He validado tu incidencia 1-33278518559, en este caso se encuenta en estado de tramitación ya que la abrieron el dia 06 de abril en este caso los 5 dias se te cumplen mañana sabado[11/4 18:31] Daniel Mauriz: Estoy esperando a que me llamen para hacer el cambio de un televisor lg 65 pulgadas que trajo seur con la pantalla estallada[12/4 5:19] Orange: *Esteban A*Vale debes continuar todavía a la espera por que aún me aparece en tramitación[14/4 12:19] Daniel Mauriz: *Diorgi P*He validado tu incidencia 1-33278518559, en este caso se encuenta en estado de tramitación ya que la abrieron el dia 06 de abril en este caso los 5 dias se te cumplen mañana sabado[14/4 12:20] Daniel Mauriz: Me gustaría saber cuánto más tendré que esperar[14/4 12:30] Orange: *Bernardo D.*Bienvenido a Orange, mi nombre es Bernardo y estoy aquí, trabajando desde casa para hacerte más fácil esta situación.[14/4 12:30] Orange: *Bernardo D.*Aun sigue en trámite Daniel[14/4 12:49] Daniel Mauriz: Pero cuanto se tarda en tramitar una garantía de origen ?[14/4 12:50] Orange: *Bernardo D.*Te han abierto una incidencia precisamente por eso Daniel[14/4 12:50] Daniel Mauriz: Me saldría más a cuenta dar por extinguido este contrato ya que el producto adquirido no satisface las expectativas ofrecidas pornorange[14/4 12:50] Orange: *Bernardo D.*Que procedimiento seguiste para tramitarla?[14/4 12:50] Daniel Mauriz: Y solicitar otra nueva[14/4 12:50] Daniel Mauriz: Teléfono 1470[14/4 12:51] Orange: *Bernardo D.*La compra fue online?[14/4 12:51] Daniel Mauriz: No , una compañera de tu empresa me lo hizo por teléfono[14/4 12:51] Daniel Mauriz: Vamos ... hablando con un agente de orange, me refiero[14/4 12:52] Orange: *Bernardo D.*Entonces el procedimiento correcto es el que me indicas, cuando se hace una compra online o por teléfono la garantía de origen se tramita por vía telefónica[14/4 12:52] Orange: *Bernardo D.*Te abrieron incidencia porque por alguna razón no lo pudieron tramitar[14/4 12:52] Orange: *Bernardo D.*No te puedo decir más[14/4 12:53] Daniel Mauriz: Tal y como llegó la tele la abrí y llamé para comunicar que estaba rota[14/4 12:53] Daniel Mauriz: Se dijo que se me llamaria en 5 dias[14/4 12:53] Daniel Mauriz: No se ha hecto[14/4 12:53] Daniel Mauriz: Hecho[14/4 12:53] Daniel Mauriz: Y no me dais solucion[14/4 12:54] Daniel Mauriz: Llevo 6 o 7 días con un televisor de 65 pulgadas roto en el recibidor[14/4 12:54] Daniel Mauriz: Quien me soluciona esto?[14/4 12:54] Daniel Mauriz: Espero? Os denuncio?[14/4 12:55] Orange: *Bernardo D.*Tenemos que esperar que contesten la incidencia Daniel[14/4 12:55] Daniel Mauriz: Pongo otra reclamación más?[14/4 12:55] Daniel Mauriz: Vosotros sois quien velais por mi que soy vuestro cliente[14/4 12:55] Daniel Mauriz: Y sinceramente no voy a esperar mucho mas[14/4 12:56] Daniel Mauriz: Si tengo que dar de baja las 4 líneas, el fijo ,los 1000 megas y la tele no habrá problema[14/4 12:56] Orange: *Bernardo D.*A que tipo de problemas te refieres Daniel?[14/4 12:57] Daniel Mauriz: A cualquiera que pongais[14/4 12:57] Daniel Mauriz: Entonces no me puedes decir cuando me cambiáis la televisión no?Y 105 mensajes mas q no caben
Cargo por gestión de cobro
Hola, cambié mi número de cuenta en Orange a principios de marzo, en la misma llamada me informé sobre si la factura de finales de marzo se cobraba en mi antigua cuenta a lo que me dijeron que si y que la de finales de abril pasaba por la nueva. Cual es mi sorpresa que el día 22 de abril me devuelven la factura de Orange en mi antigua cuenta por no haber saldo suficiente, les llamó y me dicen que todo está bien, que la cuenta está actualizada y que es problema de ellos, que en unos días me llegaría un sms para pagar la factura y que no habría recargo ya que no era problema mío de pago, a esa incidencia en la que me aseguran no me iban a cobrar recargo le ponen un número de caso, el cual es 1-FB8PJWP. Llamé días después al ver que no se me cobraba la factura y no sabia nada, otro compañero me dice que no me preocupe que en unos días me llegará el sms y que la incidencia está puesta para no cobrar recargos ni tener problemas futuros. Por fín me llega ese sms y pago manualmente mediante tarjeta la factura, pues bien me llega hoy mismo el email mensual de mi próxima factura y para mi asombro me cobran dicho recargo que me aseguraron no cobrarme al ser problema de ellos, 12 euros por gestión de cobro. Llamo y me atiende una señorita muy desagradable la cual me asegura que el problema es mio y que dicha información anterior no pudo ser dada, que la cuenta es la que me está dando ella y que tengo que pagar y se acabó. Me niego en rotundo ya que me parece un robo, falta de profesionalidad e información errónea por parte de 3 agentes diferentes, espero tener una solución. Muchas gracias.
Orange Da de alta un servicio no solicitado
Hola, acabo de recibir un sms con al alta de un servicio que yo no he contratado. Y para darme de baja debo enviar un sms. Que me cuesta dinero. Sms recibido: 6mayo 13.16hrHemos activado tu tono puedes cambiarlo desde tonoespera.orange.es La suscripcion es gratis el primer mes despues 1,95 Eu/mes. Para cancelar envia BAJA al 22750Hemos activado el tema escogido para que lo oigan todos los que te llamen.Porque me dan de alta servicios que yo no he contratado? No quiero recibir más mensajes similares ni que me den de alta servicios que yo no contrato.Y después en la factura te cobran los mensajes y el importe del servicio que yo no he contratado.Quiero que anulen este servicio no solicitado ni contratado por mi parte y no se me cobre ningún dinero por ello.Gracias
PERMANENCIA INDEBIDA
Hola, se persono en la oficina un comercial de Orange y cliente de la oficina, me ofreció una tarifa para 3 líneas móviles (la mía y de mis hijos) y el teléfono fijo de casa, le insistí en diversas ocasiones que en mi casa no llegaba ningún tipo de fibra ni cable, el insistió que no había problemas y que ellos montarían una antena. También le expuse que no quería terminales puesto que no estoy de acuerdo con las permanencias. Esto ocurrió sobre noviembre, cada mes me puse en contacto con el comercial para indicarle que no tenía noticias para el telf. fijo y que me estaban cobrando de más. Nunca instalaron el fijo y después de mucho reclamar llamé para dar la baja, una chica me indico que tenía permanencia y que me aplicaría un descuento de 6 meses a coste 0 euros para minimizar el importe cobrado de exceso, al llegar la siguiente factura, de nuevo el cobro de aprox. 43 euros y de nuevo me pongo en contacto por la estafa sufrida, me dicen que lo que les expongo es mentira y decido dar por terminada mi relación con ellos pidiendo una portabilidad a Lowi. Mi sorpresa es que ahora me reclaman más de 250€ por una supuesta permanencia que yo nunca firmé, ni acepté, ni afirmé. En estos momentos llevo un acoso continuo por parte de una empresa ASESORIA MARTEL, que llama para la reclamación de la deuda, llama a los móviles de mis hijos que son menores a cualquier hora, les expliqué lo sucedido y me remitieron a Orange, llame a Orange y me indicaron que enviara un mail con la reclamación, envié mail a diferentes cuentas de Orange y recibí siempre una devolución del sistema Mail Delivery sin poder obtener otra respuesta. No me niego a pagar por el servicio ofrecido, me niego a pagar por una PERMANENCIA que no firmé, ni acepté.Les ruego me den solución.Gracias por la atención.
Imposible cambiar la domiciliación de mis facturas
Hace más de un año y medio que decidí cambiar de banco, pero necesitaba cambiar la domiciliación de todas las facturas para poder cerrar mi antigua cuenta. Desde el nuevo banco pudieron gestionarlo todo, salvo el cambio de Orange.Desde entonces no he dejado de solicitarlo a la compañía, ya sea de forma presencial en varias tiendas de la zona, por teléfono o desde la app. En todos los casos el agente que me atiende lo resuelve en 5 minutos y me asegura que la próxima factura me la cargarán a la nueva cuenta bancaria. Pero al final siempre vuelven a cargarla en la antigua.A día de hoy, sólo mantengo abierta esa cuenta para pagar la dichosa factura de Orange, lo que me supone un coste de mantenimiento de 12 € trimestrales.Estoy HARTO de insistir, exijo que se haga efectivo el cambio de una vez y por todas. Y ahora además reclamo que sean ellos quienes asuman el coste ocasionado por el mantenimiento de esa cuenta bancaria.
Cobro abusivo por uso datos en Andorra
Hola, en febrero hice un viaje a Andorra y activé un momento los datos para una búsqueda, y al poco tiempo me llegó un mensaje de Orange indicando que se me había cobrado 60 euros. La realidad es que en la app Mi Orange aparece que primero te llega un sms de aviso cuando has consumido 36,30€ y posteriormente un 2º sms cuando has consumido 60,50€. Que revisen por favor el texto que está en App Mi Orange y según como está indicado allí deberían de devolverme la diferencia 60,50-36.30 euros ya que nunca recibí el primer mensaje.Puedo aportar los documentos necesarios.
Devolución gastos instalación
En el mes de febrero solicité una portabilidad de Orange a Vodafone. Orange me llamó para hacerme una contraoferta y yo comenté a la chica de portabilidades que Vodafone me había avisado de que me iban a cobrar 150 euros porque había venido un técnico de Vodafone a instalarme los equipos, es decir, por la instalación. Ella me comentó que no pasaba nada que Orange se iba a hacer cargo de eso simplemente con mandar la factura de Vodafone y el recibo del banco hasta un límite de 150 euros. Cuando recibí la factura y tenia el recibo lo adjunté a un link que me mandó a través de un sms. Mi sorpresa ha sido que hace unos días recibí un sms diciendo que no cumplia los requisitos para la devolución de la penalización. Me he puesto en contacto con atención al cliente y me dicen que no es una penalización sino un cargo por instalación y que no me podía pasar con nadie para solucionar esto porque la decisión ya estaba tomada. Lo de que era un cargo por la instalación ya se lo dije yo a la persona que me atendió de portabilidades y me dijo que no iba a tener problemas, pero a la hora de la verdad todo son problemas.
Cobro de recargo por impago
Hola, este mes pasado Orange me cobro 12 euros de recargo por una devolución de factura del banco. El pago lo realicé antes de que ellos me avisaran o me cortaran nada. Y no es la primera vez que pasa y nunca me han cobrado nada. El mes pasado con esa ampliación no lo pude pagar hasta el día 26 (cuando ellos me cobran el día 20) y me dio problemas el programa de pago por Internet, así que tuve que llamar, y este mes pretenden cobrarme 31 euros de recargo. Que no estoy dispuesta a pagar. Ya que con lo del virus no estoy trabajando. Hablé con una teleoperadora que la única opción que me propone es un cambio de ciclo de facturación, para cobrarme a principios de mes y no a mediados finales.
Problema de devolucion de TV Rota
Tras llamada telefonica al 10 tras pasarme con OMIC y siguiendo sus instrucciones envio documentacion de reclamaciion a ustedes ya que Orange no busca solucionar un problema que desde origen ellos han dicho que no se ha terminado de tramitar por un fallo informatico.El dia 4 recibi por segunda vez un TV con referencia LG SMART TV 65 UM7100 La primera vez llego con la pantalla rota por eso inmediatamente llamepara reclamar una garantia de origen, tardaron un mes en retirarme la estropeada y entregarme otra que por desgracia vovlviio a venir rota ( est mercancia viene de peninsula a las palmas y de las palmas a Tenerife sin palet y solo la carga un transportista aun siendo la tv de grandes dimensiones como es esta de 65) Una vez la recibo el transportista me ayuda abrir la caja de la tv que por la mala experiencia le pido me ayude con la desagradable sorpresa que de nuevo llega totalmente rota la pantalla, aviso via telefono de nuevo a Orange haciendo el mismo procedimiento reclamando una garantia de origen por producto roto y tambien pidiendo un destimiento del mismo, me dicen que hay un problema informnatico que no le permite abrir el desestimiento, pero medicen que no me preocupe que esta todo reflejado en tiempo y forma y una vez solucionado por el departamento informatico procederan a retirarme la tv y devolverme los importes de las mensualidades, casa semana llamo y dicen que la. incidencia sigue abierta y que no me preocupe que estan en ello pero este dia 5 hace ya dos meses que tengo la tv en casa sin solucion ninguna por parte de Orange y por supuesto continuo abonando los cargos de un producto roto y del cual pedi retirarlo y desestimarlo.Desde el 4 de Febrero que llame sigo en estas mismas condiciones la incidencia abierta es 1-33124104481 a fecha 5 febreroSolicito medien para que retiren de mi domicilio dicha TV y me devuelvan los importes abonados de la misma.