Fraude y falsedad documental

A. P.

A: ORANGE

23/07/2021

CÓDIGO DE CLIENTE 1.79013039El numero de caso asociado a tu llamada es: 1-35374136689Como ya les informe en representación de mi esposa CLEUDENUIR LOPES DE SOUSA CON DNI 05970102S, y teléfono 672012320, yo Agustín Puerta Postiguillo con Dni 11418268X y como afectado, me vuelvo a poner en contacto con ustedes porque no dejan de surgir incidencias en la contratación que se realizó el pasado noviembre de 2020, para los numero de teléfono 672012320 y 626114905, y otros dos que se dieron de alta sin consentimiento de la titular, 657 991 347 y 685 468 610, añadiendo a este último un terminal que ni se pide ni se entregó NUNCA (Samsung Galaxy A21 azul).Este contrato, lo realizó el comercial, entonces, Alfredo Illa López, a nombre de Cleudenir Lopes de Sousa con DNI 05970102S, en noviembre de 2020, contrato que se acompaña en función de la campaña entonces vigente para empresa, siendo esta para local comercial y vivienda particular. El paquete que se nos asignó fue Love empresa , qué es lo que nos dejó como alta de los servicios demandados. Solo dejo esto y a petición mía, Agustín Puerta Postiguillo con DNI 11418268X, esposo de la titular. Así mismo les traslado correo enviado por el tal Alfredo Illa explicando el contrato:Buenas tardes. Según conversación telefónica mantenida con el servicio de atención al cliente, les adjunto la oferta que Don ALFREDO ILLAN LOPEZ ( aillancomerciales@gmail.com), ha ofrecido a CLEUDENIR LOPES DE SOUSA CON DNI 05970102S, (se adjunta contrato de empresa) CÓDIGO DE CLIENTE 1.79013039.Una vez hablado con el comercial, que así se ha identificado, como comercial de Orange, me ha mandado la siguiente información relacionada con el contrato y tarifas que en teoría, el, ha aplicado basándose en un folleto informativo, el cual también les adjunto.La OFERTA OFRECIDA ES LA SIGUIENTE: Love 3 mas fibra adición3 móviles llamadas y datos ilimitados1 fibra de 3001 fibra adicional por 15eTotal 58 + 15 = 74e.ESTE COMERCIAL, NO HA QUERIDO INDICAR SU NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN DE ORANGEES DECIR, DE 82 EUROS COMPROMETIDOS EN UN PRINCIPIO LA FACTURA ASCIENDE A 174€, Y TODO gracias a que este señor o no hace su trabajo correctamente o miente más que habla.Y esta es la única información que nos ha proporcionado.Una vez realizada la portabilidad de la telefonía móvil, no da de baja ni informa de que hay que dar de baja el servicio de internet, con el consiguiente perjuicio económico que ha supuesto una deuda contraída con la empresa Vodafone de 153.29€.Y más allá de todo esto en una de las llamadas realizadas a Orange en marzo para solventar la serie de despropósitos que este hombre nos realizó, nos cambian a otro plan de empresa, en principio SIN PERMANENCIA, dada las molestias y agravios que causó la contratación con Orange a través de este comercial, si se puede decir así.En sucesivas facturas por parte de Orange si que es verdad que hubo una remuneración para sufragar los gastos de permanencia de Vodafone. No obstante, y después de toda esta serie de desdichas, Vodafone nos reclama, como ya se ha mencionado los servicios de enero, febrero y marzo de la fibra que no fue dada de baja, y por otro lado por parte de Orange nos asignan una permanencia, sea por oferta o sea por terminal, que en ningún de los dos casos no se nos comunica, de 12 meses hasta el 05 de marzo de 2022 o hasta el 11 de diciembre de 2022, ya que al parecer, se nos ha asignado otro terminal Alcatel con la línea 685 468 610, asi como otra línea fija que no se para donde es, ya que tenemos una para la vivienda particular 926 706 658, otra para el local 926 706 659 y la 926961917 asociada a la línea 685 468 610, que no se donde dará servicio poruq en el garaje no tengo telefono .El 5 de marzo de 2021, y llamando a Orange, la señora o señorita que nos atendió nos comunica que había un entramado algo confuso en cuanto a la contratación de la telefonía móvil y la fibra de casa y el local comercial y que nos iba a ajustar todo para que se quedara claro, sin mencionar NADA EN ABSOLUTO DE LA PERMANENCIA QUE NOS HACÍA CONTRAER CON ORANGE Y QUE NOS HABÍAN QUITADO POR LOS CONTRATIEMPOS QUE HABÍAN SURGIDO CON ESTE COMERCIAL.Sinceramente, esto no es serio, por no decir otras palabras malsonantes. Tenemos una empresa y un servicio particular en la vivienda que lo que pretende este señor era PAQUETIZAR todo esto, cosa que después nos informaron en Orange que no era posible.Por todo esto esperamos una respuesta en cuanto a la facturación de Vodafone de 153,29€ y de la permanencia con Orange, ya que se nos comunicó no una ni dos veces, sino en tres ocasiones que no teníamos permanencia de ningún tipo con ustedes.En estas circunstancias, lo que pretendemos es continuar con Orange y posiblemente mejorar el servicio o ampliarlo, pero que es que con todo esto que nos ha ocurrido, estamos planteando directamente cambiar de operador, aunque haya que pagar la permanencia y la factura de Vodafone, que creo NO nos corresponde, ya que era obligación del comercial, realizar todos estos trámites. Hemos llamado infinidad de veces para darle una solución a este asunto y en cuanto podamos nos iremos de Orange, no antes sin dejar constancia en la autoridad competente, con todas las pruebas de que disponemos, para que esto se resuelva de una vez por todas.Por mi parte seguiré llamando si es preciso todos los días, porque ustedes dicen que en 72 horas máximo deben tener una resolución y nunca aparece ni desenlaza dicha resolución.Les acompañó PARTE, de la información que voy recabando y que ustedes mismos con sus facturas están contradiciendo.Las líneas fijas de este contrato o contratos son portabilidad de la fibra de Vodafone que no se dio de baja, era el 926101826y los números actuales son 926 706 658 y 926 706 659, pertenecientes a Orange