Supuesta Deuda

R. B.

A: ORANGE

16/07/2021

Hola,Hace bastante tiempo contrate con Orange un paquete de 2 lineas+telefono+ADSL+ TV que tuve activo durante más de 2 años. En ese paquete iba incluido un Google Home Mini y una tablet a coste 0€ que JAMAS me dijeron que tenian un coste o permanencia. Cuando hace 3 meses me di de baja con la compañia (y con todas las facturas abonadas), me llega una factura de mas de 240€ por estos dos equipos y una supuesta penalizacion que en su momento cuando consulte en la web no aparecia. Ahora no dejan de llamarme y acosarme telefonicamente con amenazas. Solo quiero esas grabaciones en las que demuestren que se dijo esto por lo que me están martirizando y si es asi se lo abonaré, pero son unos matones y JAMAS volvere a contratar NADA con ellos. Trato al cliente de pena

R. B.

A: ORANGE

05/08/2021

Estoy realmente agotada de recibir llamadas de unos matones exigiendo la deuda. Lo único que quiero es la grabación en la que se dice que se amplía la permanencia al recibir una tablet y un Google home (que intente devolver y me dijeron que no) que ustedes dijeron que era DE REGALO por unas molestias que nos causaron en la portabilidad. Yo no me niego a pagar la deuda pero quiero esas grabaciones. Por cierto, han incumplido la RGPD al mandar las facturas (no sé porque ni de dónde lo han sacado) y el email de cobro al email de mi hermana por lo que me estoy planteando denunciarles. Exijo respuesta.