Monopolio y desamparo
Se pretende una contratación de servicios con instalación a una compañía, Movistar toma el control y manda a TELCO, estos NO se ponen en contacto con nosotros y mandan un SMS diciendo que lo han hecho, y que llamemos a un número donde eres atendido por orden de cola, cuando llegas a la posición uno cuelgan la llamada. Esto se repite todas las veces. Hay compañías que deberían ser retiradas del mercado por abuso y por los daños que causan.
Problema con la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Movistar ha estado incrementando el precio del servicio que tengo contratado con ellos desde 2021 que tenía un valor de 38€ y que actualmente y no sé desde cuándo, este mismo servicio cuesta 31,9. No solo no me han rebajado dicha tarifa en el momento de rebajarse, sino que desde principio de este año me han ido subiendo la tarifa hasta la cantidad de 42€. Cuando he observado dicho aumento, he procedido a investigar que estaba pasando para lo que me he puesto en contacto con ellos para poner una reclamación. Ellos dicen que se me había avisado de dicho aumento del precio en facturas pasadas, pero yo sigo sin entender que se me cobre más por un producto que vale menos, y esto es así porque a partir de ese día me han cambiado la tarifa a la actual sin ningún cambio en los parámetros de mi contrato salvo el precio. SOLICITO que se me devuelva el dinero que he pagado de más por el mismo producto desde que vale menos. Adjunto pantallazo de servicio contratado en mi app de cliente y otro de la página oficial de Movistar con el mismo producto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Interrupcion del servicio
Estimados/as Sres/ras Identificador único de acceso según factura: 308016258496 Nos ponemos en contacto con ustedes porque tenemos una cuenta de empresa y el pasado viernes 7 de junio se interrumpió el internet sin poder acceder a los ordenadores, tabletas y ademas sin línea telefónica. Como consecuencia de esto no hemos podido trabajar desde entonces. He intentado contactar con Movistar y el sistema automático responde que están arreglando la incidencia pero es imposible hablar con algún tecnico para saber cual es el motivo de la incidencia y cuando la solucionarán. Esta situación es inaceptable y necesitamos que de manera urgente restablezcan el servicio de internet para poder trabajar y seguir con las actividades diarias. Solicitamos compensación por el tiempo que hemos estado sin servicio según el contrato suscrito y la normativa vigente. Esperamos respuesta urgente a esta incidencia. Sin otro particular, atentamente
Problema cobertura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Tenemos 4 líneas móviles contratadas y estamos afectados por la mala cobertura en Majadahonda (Madrid) zona del carralero - Avda de la Oliva. Hemos puesto en su conocimiento mediante consulta e incidencias de las deficiencias del servicio. Tengo conocimiento de que los técnicos revisaron la antena e hicieron algunos ajustes que no han servido para nada. El mismo técnico me comunicó que no se puede hacer más y no hay más solución. La cobertura es tan mala, que las llamadas se entrecortan, se cortan o directamente da error de llamadas, no puedes descargar un ticket o mandar una foto ni hacer videollamadas. Tienen conocimiento de esta situación pero cierran las incidencias en el mismo día, dando por solucionado el problema que lleva más de un año produciéndose. Tienen una tienda Movistar en la zona afectada, deben de conocer el problema. SOLICITO que se arregle la situación y que mientras esto ocurre ya que vivimos y trabajamos en la zona afectada y los niños van al instituto, solicito una rebaja de la factura en las 4 líneas mientras se mantiene la incidencia. De no dar solución por su parte nos veremos obligados a un cambio operador, más económico. Adjunto foto de los SMS de cómo cierran la incidencia, añadir que dos rayas es mi mayor cobertura Sin otro particular, atentamente.
NO ME DAN BAJA, SI NO FIRMO NUEVO CONTRATO CON OTRAS CONDICIONES
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [4 de Junio de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente teléfono 1004 y solicité la baja del servicio de TELEVISION DENOMINADO "CHAMPIONS Y EUROPA LEAGUE". Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: - Carta de Baja del Servicio. - Carta Reclamacin efectuada a www.usuariosteleco.gob.es Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 04 de junio de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Jose Maria Villamiel
Cobro servicio emocion sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace muchos meses (al menos 18 meses que es lo que me deja ver movistar) me están cobrando una cuota fija al mes de unos 43 euros por un servicio que nunca he utilizado. Soy una persona de 90 años que jamás ha utilizado, ni sabe hacerlo, esos servicios y que además ustedes me cobran la misma cantidad todos los meses (coincidencia sospechosa). Quiero dejar constancia que llevo al menos llamando al 1004 y 1002 reclamado esto SOLICITO copia de todas las facturas desde el inicio del contrato, su revisión y la DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA de todo lo indebidamente cobrado hasta la fecha de la misma manera que se me ha cobrado, es decir, mediante transferencia a mi c/c. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO OBTENGO SOLUCION
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Movistar 671307258, con un plan de pre pago El pasado día 29 de Mayo, me llegó un mensaje de mi compañía indicando que ya el 30 se me vencía el plan, por lo que debía recargar hasta esa fecha. Justamente eso hice. El caso es que ellos desconectaron mi plan y pusieron uno llamado habla 6, que consumió toda mi recarga en menos de 24 horas. Según ellos, al no pagar a la fecha de corte, cambia inmediatamente al habla 6, pero YO PAGUE el día de vencimiento. Resulta que luego se contradicen y dicen que no, que no es el día de vencimiento sino 24 horas antes. Cabe destacar que esa información no aparece en NINGUNA PARTE, por lo que es una estafa y SOLICITO QUE SE ME REINTEGRE MI RECARGA. Ellos me dieron un número de folio de reclamación, con un estudio y deliberación de TREINTA DÍAS. Claramente, no puedo esperar 30 días sin teléfono. Llamo al 224430 para saber cómo volver a mi plan y activarlo mientras espero la resolución. Luego de estar cerca de UNA HORA al teléfono, me dicen que ya estava activado, pero que debía hacer la recarga directamente en alguna sede. Por lo que debí esperar al lunes. El lunes estoy en la tienda y la srta se ríe diciendo que es MENTIRA, pues todo se podía hacer en la web. Ella misma se mete y el plan NO ESTABA ACTIVADO (al teléfono me mintieron). Hacemos todo el proceso, dan de alta el plan, pago nuevamente 10€, aparece activo el plan y oh sorpresa, NO TENGO NI DATOS NI LLAMADAS. O sea, al día de hoy que escribo esta reclamación, estoy PEOR que antes. Y ahora si, con un plan activo y pago. Solicito se me solucione la situación, se compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Y si la solución no se hace en menos de 24 horas, ya que trabajo desde mi movil y esto es un problema enorme, solicito se me REINTEGRE el monto total de mi pago, para ir a otra compañía. Sin otro particular, atentamente. Gustavo gomes figueira
No me dan de baja mi línea 683-324-068
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 15 de febrero del 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de mi línea 683-324-068, ya que no se conectaba a la red , incidencia que llevaba un año con varios reclamos sin solución por parte de la empresa Han transcurrido más de 3 meses, la baja no se ha hecho efectiva, generándome un gasto extra de €30. Lamentablemente no puedo adjuntar los reclamos, porque en mi APP no figuran, pero si en la base de datos de Movistar. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 15 de febrero 2024, con su correspondiente retroactivo y se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin suministro
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Desde el día 29/05 a las 23h hasta al momento día 1/06 18h me servicio de internet esta cortado.
Reclamación por interrupción del servicio de internet.
A la atención de Movistar. Estimados señores: Soy titular de líneas móviles, línea de internet y TV de Movistar. El pasado día 30 /05/24 a las 2:00am, se cortó la conexión a internet por avería en la zona y hoy 31/05/24 a las 19:00pm siguen sin restaurarlo y sin información ni nuevos avisos, siendo imposible realizar ningún trabajo en casa. En el teléfono 1004, salta una máquina directamente diciendo que detectan una avería, que están en ello y cuelgan sin más, sin dar opción a hablar con nadie. Pude hablar con 1002, y desde que dije que quería poner una reclamación, colgaron. Me puse en contacto por Whatsapp y simplemente hay un asistente virtual que te dice una y otra vez lo mismo, con 5opciones únicas. Cuando indicas que quieres reclamar te vuelve a indicar las únicas 5 opciones a las que tienes derecho y si indicas la de la avería, vuelve a repetirte lo que todos, que están en ello. En ningún caso te dejan reclamar. La incidencia de la avería es CP2405XHX107W1. Solicito que se tome como urgente la resolución de la avería y agilicen el tiempo de reparación, ya que no es que suponga una molestia como siempre responden, es un serio problema, ya que imposibilita trabajar y más los que además estamos preparando una oposición. Son días que nos quitan. Solicito, que una vez resuelta la avería, se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.