Estafado y manipulado por comercial y atencion al cliente

02/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hara 2 meses fui estafado por un comercial de Movistar. Todo empezo cuando llame para solicitar un cambio en la velocidad de mi linea de 1GB a 300mb. El comercial me manipulo y me mintio diciendo que era necesario un router nuevo y un contrato nuevo. Me aseguro que la mensualidad de el contrato de 1GB no se pagaria al completo al hacer esto. Cuando llego el tecnico me explico que probablemente habia sido victima de una estafa ya que se deberia de poder cambiar de velocidad sin cambiar la linea, pero el comercial queria llevarse una comision. La mensualidad de la linea de 1GB fue cobrada completa a pesar de que la linea fue cortada a pocos dias de empezar el mes y de las promesas del comercial de Movistar. Completamente disgustado por el trato decidi realizar un desistimiento de la linea de 300 megas. Cuando llame un chico me atendio y me dijo que habia realizado el desistimiento correctamente y que no necesitaba hacer nada mas, que no se me cobraria por los 3 dias de esa nueva lines. Poco despues ese mismo dia me llamo una chica de Movistar diciendo que habia un problema con el desistimiento y que tenian que grabarlo como baja por que era el procedimiento. Hace unos pocos dias me llego una factura por esos 3 dias a pesar de haberme acogido a el desistimiento. He llamado multiples veces para reclamar y dicen que no tengo razon que todo se llevo correctamente. Por desgracia son ellos los que tienen las grabaciones y dudo que les interese que salgan a la luz demostrando que son u os estafadores SOLICITO Por favor, me gustaria que me devolvieran el dinero de la factura por la que hice desistimiento y una devolucion parcial de la red anterior tal cual prometio el comercial. Lo suplico, he perdido toda fe en la justicia tras ver como me han manipulado y estafado, saliendose con la suya sin ninguna repercusion. No se a donde mas acudir. Ya no es por el dinero, es por principios. Muchas gracias por su tiempo.

09/08/2024

@@REF_ID@5bd23b21a34e00ca6b@REF_ID@@ Hola Álvaro, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te informamos que tras examinar las circunstancias relativas a la contratación no hemos detectado ninguna incidencia. No obstante, dado el valor que tienes como cliente y por las molestias ocasionadas, hemos gestionado el reintegro de todas las cuotas facturadas de la nueva línea. Dicho reintegro se hará efectivo mediante transferencia en la cuenta bancaria habitual de domiciliación del pago de tus facturas telefónicas en un plazo aproximado de 10 días. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar IEL200317012

13/08/2024

Hola, la factura que se me cobro injustamente cuando ejerci mi derecho de desistimiento fue 8,25 euros. Se me ha reembolsado 2.13 euros. Solicito que se me devuelva la diferencia faltante.

20/08/2024

@@REF_ID@5bd23b21a34e00ca6b@REF_ID@@ Hola Álvaro: Tras revisar tu reclamación y los datos registrados en nuestros archivos, te informamos que no hemos detectado ningún error en la resolución previa. Tal y como te informamos en respuesta anterior, te hemos reintegrado los importes facturados en tu línea 95XXXXX28, correspondiente a la cuota de los días 11 y 12 de junio, que son los días que estuvo activa, por un total de 1,75€+iva. La factura emitida el 25 de julio de importe 8,25€ incluye también cuotas correspondientes a otra línea de teléfono. Atentamente Equipo Movistar PMM200318928

20/08/2024

Hola, podria especificarme de que otra linea? Ya habia recibido un cobro de unos 45 euros por la linea anterior. Me gustaria tambien pedir acceso a las grabaciones de las llamadas que se realizaron para realizar una denuncia formal. Gracias.

22/08/2024

@@REF_ID@5bd23b21a34e00ca6b@REF_ID@@ Hola Álvaro: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a la reclamación que nos has enviado te comentamos que el número de teléfono al que hacemos referencia en el escrito de contestación del 20/8 es el 95xxxxx35, que ha estado en servicio hasta el 13/6/24. Puedes solicitar duplicado de las facturas a través de nuestra Línea de Atención Personal. Asimismo, hemos comprobado que los importes de esta línea que nos reclamas en tu escrito ya han sido reclamados a través del Servicio de Defensa al Cliente, por lo tanto, en breve recibirá la resolución por los cauces habilitados para ello. En cuanto a la petición de las grabaciones que nos solicitas, informarte de que, con el objetivo de garantizar el cumplimiento de la Ley de protección de datos, y debido a que este canal de reclamación es un servicio público, no podemos enviarte ningún tipo de fichero adjunto por este medio. Asimismo, quiero indicarte que este tipo de información sólo está disponible para los organismos oficiales. Lamentamos que tu experiencia con nuestra atención no haya sido la deseada y te pedimos disculpas por ello Gracias por tu paciencia Atentamente Equipo Movistar CAR200320106