@@REF_ID@2ed67771c62861db3c@REF_ID@@ Hola María Dolores: Tras revisar tu reclamación y los datos registrados en nuestros archivos, comprobamos que no hay registro de avería de Televisión Satélite. Es necesario que registres la avería para que nuestros técnicos puedan realizar las comprobaciones necesarias y acudir a tu domicilio si es necesario. En cuanto a las cuotas de la Tablet te informamos que tenemos registrado el contrato de arrendamiento que firmaste el 26 de enero del 2023 donde se informa de la cuota mensual de 4,60€ al mes. Te recordamos que este dispositivo es adicional, ya que dispones de otro dispositivo en arrendamiento desde el 2021 como principal con cuota de 0€, y que todos los dispositivos adicionales tienen cuota. Por último, hemos comprobado que el 31 de julio del 2024 has solicitado un cambio de contrato a Servicio miMovistar Base (Internet radio) por 52,90€ al mes, impuestos incuidos, que verás reflejado en tu próxima factura, ya que la última factura emitida el 4 de agosto es del periodo del 18 de junio al 17 de julio. Atentamente Equipo Movistar PMM200317720