No me dan el regalo
El día 15 de octubre de 2024 solicite un dispositivo que era PC PORTATIL SAMSUNG G. BOOK4 i3 que incluía una Televisión de regalo de la marca Samsung. El pedido con el Pc portátil me llego perfectamente desde movistar, pero la televisión Samsung había que pedirla a Samsung directamente. Contacté con Samsung que me pidió los datos de la compra de la compra del portátil, y yo le mandé toda la información que me iban pidiendo, pero ellos mareaban la perdiz y me decían que me faltaban datos, y me pedían cosas surrealistas, como por ejemplo que recortase una pegatina de la caja donde venía el portátil y le hiciese una fotografía a una pegatina y se la mandase. Yo les dije que si cortaba la caja, y luego quería devolver el portátil, pues que en Movistar no aceptarían la devolución. No entiendo como Movistar puede ofrecer un regalo de una TV Samsung, si no lo gestiona ella directamente. Al final me he quedado sin TV.
Importe incorrecto factura
Buenos días, El día 8 de Julio efectúo mi pedido con Movistar. La promoción que se me ofrece es de 36.95 euros al mes. Así se refleja tanto en la conversación telefónica en la que contrato mi servicio, como en el correo de confirmación de pedido que recibo minutos después (8 jul 2024, 16:02). Adjunto dicho correo a esta reclamación. En todas las facturas que me están llegando desde la contratación del servicio, el importe que se me cobra es de 48.95 euros al mes (12 euros más que la oferta que me hicieron al momento de contratar el servicio). Son ya varias las reclamaciones que he puesto a través de su página. Solicito que me reingresen el importe que se me ha cobrado de más en estos meses, y que en adelante, me cobren el importe correcto, el que figura en mi pedido. Un saludo.
Averia servicio television MOVISTAR
Estimados/as señores/as: El pasado jueves por la tarde me puse en contacto con el servicio de AVERIAS de MOVISTAR 1002 el servicio de televisión no funcionaba la imagen se quedaba parada, me realizaron un serie de pruebas pero no se arreglo. Me confirmaron que al día siguiente se iban a poner en contacto conmigo. No fue así tuve que volver a llamar y fue cuando me indicaron que le habían pasado la avería a los técnicos, posteriormente recibí una llamada a la que no pude contestar en menos de 5 minutos intente ponerme en contacto, estuve una hora y me fue imposible contestar, volví a llamar al 1002 y me indicaron que como no había contestado a la primera me habían dado por ilocalizable, me volvían a poner en la lista por lo cual me daban la cita para el lunes siguiente, es imposible hablar con el servicio técnico, es un contestador y no cogen llamadas, si reclamas tampoco te contestan, te dicen que pasan nota y nadie te llama. Este lunes que se suponia tenian que venir de 15.00 a17.00 me enviaron un mensaje una hora antes que cambiaban la cita para el jueves de 11.00 a 13.00 H, sin ninguna explicación y sin poder hablar con nadie. A todo esto he realizado un sin fin de llamada tanto a 1002 como a 1004 nadie te da una explicación ni una solución. Es una vergüenza. Tienen compromiso de solucionar la avería máximo en 72 Horas. el plazo está más que cumplido y nadie me dice nada. SOLICITO […]. Que vengan muy urgente a arreglarme el servicio, que me devuelvan la parte de televisión, futbol y motor que no he podido disfrutar desde el pasado jueves, y que alguien haga algo con el lamentable servicio de averías de MOVISTAR, soy cliente desde hace muchos años y esto nunca ha sido así, es muy lamentable en que han convertido el servicio de averías, siendo el operador más caro del mercado y con mucho. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Linea activa
Mi línea de teléfono portó a Lowi el pasado 14/10/2024 y, teniendo ya la línea con Lowi, sigue activa en el sistema de Movistar, sin estar ellos prestando ningún servicio. Después de una semana y muchas llamadas, ningún trabajador tiene la solución, simplemente me dicen que a ellos les aparece que está en Movistar, que eso es muy raro y que no pueden hacer nada.
Mover un poste
El día 02/10/2024 unos técnicos enviados por movistar hicieron una sustitución de 3 postes cerca de mi domicilio (2 caídos y uno que se había doblado por soportar la caída de los otro dos). El problema empezó cuando esos mismos técnicos después de cambiar los postes decidieron tensar el cable que iba de uno de los postes ya sustituidos a mi domicilio y este se rompió. Me dijeron que yo debía llamar al 1004 para avisar de la ruptura del cable y que alguien viniese a empatar/sustituir el cable. Se abrió un parte de avería con el Nº: CP24103G7PZ666. Cuando al día siguiente vino el técnico correspondiente me indicó que uno de los postes que colocaron y me debía dar servicio estaba puesto en una zona donde las ramas de un árbol impedirían el paso del cable y que debían enviar a alguien a mover el poste. Han pasado 19 días desde que estoy intentando que movistar envíe a alguien para mover ese poste y darme el servicio que me corresponde pero hasta ahora no he conseguido absolutamente nada, ni llamando al 1004, ni con tickets de PETTER (ya que hay una incidencia por el cable roto y se tiene que gestionar desde el 1004), incluso llegaron a pasarme con una comercial para ver si ella podía hacer algo. Me llama mucho la atención que siendo los técnicos los responsables directos de este problema por partida doble (el poste puesto en un lugar erróneo y la ruptura del cable) no se hayan movido todavía para solucionarlo.
CTO de Movistar sin potencia
Reclamación CP241010XK97UC en O2 Titular de una linea de fibra en O2 desde varios años y ya llevamos ya varios días sin servicio de fibra debido al CTO de Movistar sin potencia. Nadie da una fecha para la resolución del problema y estando en teletrabajo ni puedo trabajar!
CORTE SUMINISTRO GENERALIZADO DESDE 27/09
Estimados/as señores: Soy titular de una línea de fibra internet contratada con Vodafone. SUMINISTROS INDUSTRIALES DIVERSOS SA CIF: A28314995 Desde el pasado 26 de septiembre varios usuarios de la fibra que tiene MOVISTAR en la calle Valportillo II, 10, 28108 Alcobendas Madrid estamos subriendo el corte de suministros sin que a dia 21 de octubre tengamos respuesta de resolución de la avería. Ningún operario de Movistar se ha trasladado a realizar la reparación. Hemos presentado a VODAFONE la correspondiente reclamación, pero en último término es obligación de MOVISTAR como suministrador de un servicio de fibra el de reparar de inmediato cualquier incidencia. Presentamos una DENUNCIA FORMAL y REQUERIMOS una SOLUCION INMEDIATA. Sin otro particular, atentamente.
Sois unos descarados
Hace 11 días que estoy sin fibra por un poste caído que ya está arreglado. Vinisteis a "arreglarlo" el viernes cosas que el técnico no puedo hacer porque sus jefes no le dejaron ya que según vosotros eso le pertenece a mi compañía cosas que no es así. Y aún tuvisteis la cara de solo arreglar el cable de la fibra al único vecino que es de vuestra compañía. Tanto el poste como los cables hasta las casas son propiedad vuestra y lo tenéis que arreglar vosotros. Lo siguiente que voy hacer es poner una hoja de reclamaciones y una denuncia. Ni arreglasteis el cable deo teléfono dejando así a toda la aldea incomunicada donde hay muchas personas mayores. Si está semana no tengo respuest Ani me lo arreglar iré a la policía nacional y a una de vuestras tiendas hacer lo que debo hacer hace unos dias
Se han quedado el router
Di de baja un servicio Movistar.Por defuncion de mi madre Lleve a la tienda el router para que me devolvieran el importe cobrado No funcionaba el sistema y no me dieron comprobante. Ahora dicen que no tienen nada y y y que yo ni siquiera he ido allí.
Oferta engañosa
Buenas Tardes, Les escribo para solicitarles ayuda ante una situación de indefensión por una oferta que se me hizo y que se confirmó y que luego engañosamente y con prisas se tramitó en un contrato diferente Los detalles son los siguientes: 19/09/2024 17:30 Llamé a Movistar para comentarles que mi tarifa actual de Fibra y TV me parecía desactualizada y que me estaba planteando cambiar de operador. Me preguntan que si habría posibilidad de traspasar alguna linea móvil de otro operador y les digo que sí que una linea móvil de Vodafone. Me informan, en conversación grabada, que siendo así tenían una oferta muy interesante, Movistar Ilimitado, y que además si la aceptaba hoy, incluía 6 meses gratuitos de Movistar + y de Futbol Total. La única limitación, me dicen, es que la promoción acababa ese mismo día y que me tenía que dar prisa en aceptar la oferta y que en ese mismo instante me estaban mandando (se adjunta) Les digo que necesito al menos mirar la oferta a lo que responden que perfecto y que si quiero agendan una llamada para las 19:30 para confirmar todo y eventualmente contratar; les digo que perfecto 19/09/2024 19:30 Me llama, en conversación grabada, la misma persona de Movistar donde me confirma todos los términos y donde le confirmo mi intención de contratar en dichos términos Movistar Ilimitado 1Gb, Movistar + y de Futbol Total (pero 6 meses gratis) y la movilización de una linea móvil de Vodafone a Movistar Me informa que en unos minutos me llamará otra persona para la firma del contrato 19/09/2024 19:55 Me llama otra persona de Movistar leyendo un largo contrato (que entiendo es lo mismo que el que me ofreció su compañera a las 17:30 y que me confirmó a las 19:30) y dije a todo que sí Mi sorpresa ha sido que cuando al día siguiente 20/09/2024 he visto mi contrato físico, leo que el producto que me han aplicado es otro llamado Movistar Más a otro precio al ofertado, que va a otra velocidad 600Mb y que el Futbol Total no es gratis durante 6 meses Me consideré engañado por la situación y llamé a Movistar a reclamar, el propio 20/09 con D. Colmenar, el 24/09 con P. Gomez y el 30/09 con L. Ramos , en todas las llamadas después de explicar la situación me dicen que no me preocupe que tengo razón y que en unos días me regularizarán la situación pero la realidad es que nunca se resolvió nada. Ante tal situación, vuelvo a llamar el 04/10 y esta vez la operadora me dice que mis reclamaciones anteriores no fueron realmente tratadas como reclamación (no lo entiendo) y que ella sí lo iba a hacer, que lo iba a tramitar como error en la facturación y que un especialista me llamaría en unos días para resolver la situación Finalmente el 15/10 recibo un lacónico correo con el siguiente mensaje "Después de revisar tu reclamación con detenimiento, te informamos que no hemos encontrado errores. Se ha confirmado que existe una notificación del 19/09/2024, en la que se te informa sobre los importes por Movistar Max, Movistar Plus y Fútbol Total, los cuales se han emitido con normalidad"