J. O.

A: Movistar

19/12/2024

Por el presente deseo solicitar la devolución de una cantidad de dinero que tienen pendiente Movistar de ingresarme en mi cuenta corriente por unos errores cometidos dicha sociedad, siendo estos reconocidos en la carta que hace pocos días mi madre me entregó en mano. Por ello solicito ingreso de la cuantía que establece la carta NO certificada antes citada, de la cantidad de 147.80€ en el siguiente número de cuenta bancaria ES9000811168010006748889. En caso contrario acudiré a los organismos públicos pertinentes.

Movistar

A: J. O.

24/12/2024

@@REF_ID@200f03abccabc31b90@REF_ID@@ En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu escrito, hemos comprobado que con los datos personales aportados no nos consta ninguna línea dada de alta ni fija ni móvil. Te trasladamos nuestra disposición en atender la petición planteada, pero para poder realizar un análisis correcto del hecho reclamado, es necesario que nos aportes los datos completos de titularidad de la línea y/o servicio. Si no eres tú el titular es necesaria la fotocopia del DNI y un escrito FIRMADO de autorización así como un teléfono de contacto. Quedamos a la espera de su recepción. Atentamente Equipo Movistar CAR200346388