Quieren cobrar penalidad por los tres meses de permanencia
Hola el 11 diciembre me di de baja a la fibra digi de lo cual soy titular y quieren cobrar penalización lo cual ellos incumplimiento de su servicio no tengo Internet desde el 30 de noviembre abrieron una incidencia que nunca resolvieron y de paso quieren cobrar penalización
PROBLEMA CON SERVICIO TELEFONIA MÓVIL
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil (4 líneas) e internet Desde el pasado mes de Octubre sólo he estado unos 15 días con las 4 líneas móvil funcionando bien. El demás tiempo he estado sin poder recibir llamadas ni enviarlas en toda la población donde resido. Si alguna llamada consigo que entre o salga se corta al minuto aproximadamente. He puesto varias reclamaciones por teléfono (unos 40 min cada vez que llamo) o por escrito y se han cerrado mis incidencias sin resolver el problema. Además lo tienen todos los usuarios digi o movistar de mi población. Adjunto la siguiente documentación: correos electrónicos de reclamación. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y se me de una solución o se me diga que no se me puede dar para cambiarme de compañia Sin otro particular, atentamente.
Me cobran sms sin yo haberlos mandado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque este mes me a venido una factura de Digi cobrandome por unos sms que yo no he mandado a nadie por que yo no uso nunca sms,intente ponerme en contacto con ellos por correo y lo unico que me dicen es : (Te informamos que tras verificar el consumo adicional de la factura de noviembre, comprobamos que efectivamente se ha hecho uso de 21 SMS que no está incluido en tu producto. En el documento que nos envías se refleja el número al que se ha enviado los SMS.) Seguido de esta contestacion fuy a mi entidad bancaria y devolvi el recivo por que no estaba comforme con esa factura . Es mas me tengo que mudar para poder gestionar la fibra y el fijo ,estoy llamando y no me atienden. SOLICITO [Que se pongan en contacto conmigo para arreglar esto y mas cosas …]. Sin otro particular, atentamente.
Desperfectos en fachada
Buenas tardes, Expongo que en el día de hoy 09/12/24 técnicos de la empresa identificados como DIGI, sin ningún tipo de autorización previa. Han comenzado a instalar algo en mi fachada(Calle Murciélago, 5 Valdemorillo 28210). Exponemos también que los técnicos han continuado los trabajos de muy malas maneras, increpando a mi madre, una señora de 70 años, tras indicarles que no estaban autorizados a realizar trabajos en su fachada. Estos sucesos ocurrieron a las 10 de la mañana. Finalmente, tras decirles a los técnicos reiteradas veces que parasen los trabajos que interferían en la fachada, han continuado y no han parado hasta la llegada de la policía, a las 15 de la tarde. Negando los sucesos ocurridos por la mañana y faltando el respeto a mi madre. Solicitamos la reparación de todos desperfectos, a demás de una disculpa de los técnicos o al menos de la empresa, por las faltas de respeto ocasionadas a mí madre. Si es necesario se pueden presentar fotos de la fachada y los desperfectos. También el parte de la policía. Rogamos su respuesta. Atentamente Lourdes Partida. Un saludo.
Cinco dias sin suministro de fibra
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra y dos lineas moviles El pasado día 5 de diciembre estuve sin servicio durante 5 dias por ahora. Adjunto la siguiente documentación DNI Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Caja de fibra sin permiso
Los técnicos de digi han instalado una caja de fibra en la fachada de mi casa sin mi permiso. Solicito que se retire cuanto antes.
Interrupción del servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra DigiMobil en 08022 Barcelona. Con id de incidencia 20073085 Llevo sin servicio desde el pasado día 23 de Noviembre, siendo hoy 2 de Diciembre. Abrí una reclamación el pasado Jueves 28 de noviembre . Llevo más de DOSCIENTAS horas sin servicio y más de NOVENTAISEIS sin una solución al problema. He contactado SEIS veces con atención al cliente que han sido incapaces de ofrecer una solución más allá de "dejar nota" u ofrecer un tiempo aproximado de resolución. Se me ha denegado contactar con un superior dejándome colgado en la llamada. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion de linea
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil El pasado día 24 de octubre, llame para quejarme porque me habiais subido la tarifa sin mi consentimiento, pagando de mas pero manteniendo los mismo gigas. Dije que si no se buscaba una solucion me iba a dar de baja y, sin autorizacion, habeis procedido a dar de baja mi linea. Llevo 3 dias sin internet y sin poder llamar y realizar llamadas con el consiguiente perjuicio que eso produce en mi trabajo. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.
Retraso en la activacion de servicios
Estimados/as señores/as: En fecha 17/111/24 contrate con ustedes un duplicado de sim y me dijeron que se activaria en 24 horas y Este es El Segundo día y sigi teniendo la sim inactiva Admás he contratado con ustedes un servicio de fibra que se supone la instalacion debia estar hecha El miercoles de la semana pasada y hubieron problemas de organización/gestión en El proceso , en El cual parte fue mi culpa y lo corregí Pero quiero destacar que hubo una actitid por parte del tecnico que me hizo sentir incomoda ya que dijo que sentía no haberme podido instalar la fibra e intentó ligar diciendo que me invitaba a un café . No quiero que se vuekva a repetir esta situacion y quiero que me manden a Otra persona para El servicio Este retraso ha motivado que mi trabajo sea mas complicado, puesto que trabajo desde casa y no me han hecho la instalacion de fibra y ahora no Tengo internet en casa . Vivo en Arucas y es complicado acudir a una biblioteca que habra muchas horas seguidas , cosa que necesito para El teletrabajo Solicito por ello que se solucionen estos dos problemas cuanto antes
No me atienden cuando llamo al 1200
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando contactar por una consulta sobre roaming al 1200 y después de 16 minutos a la espera escuchando la canción, se para la canción y a los 20 minutos me cuelgan. He llamado ya 3 veces y me pasa lo mismo, por lo que llevo una hora a la espera entre las 3 llamadas que he realizado y no hay manera de que me pasen con un ser humano ni me ayude nadie. Para que me atendiese alguien, he tenido que marcar en el móvil que quiero contratar un servicio nuevo y ahí si me han atendido en menos de 5 minutos, pero me comentan que no me pueden ayudar ya que solo llevan nuevas altas de servicios. SOLICITO que hagan su trabajo, ya que para cualquier problema o consulta no te atienden pero si te atienden a la hora de contratar, por lo que no es un problema de falta de personal, ya que para las altas en nuevos servicios si están disponibles, me parece una vergüenza. Sin otro particular, atentamente.