Corte servicio fibra
El día 18.01.2025 (10:30 h apox) se interrumpió súbitamente mi servicio de fibra DIGI. El día 20.01.2025 recibí un parte de un técnico de DIGI (que no visitó mi casa) señalando que no había potencia en el PTRO y que había varios vecinos de la zona con incidencias. El parte señala que pasaba la incidencia a Telefónica. El día 03.02.2024 un técnico de Circet, contrata de movistar, realiza visita a mi casa y despues de algunas pruebas me dice que hay transmisión de datos por la línea asi que entiende que está cortada, (lo cual entiendo yo que es llamativo que le pase a varios vecinos a la vez). Indica que la caja que concentra todas las lineas de los vecinos está muy alta para poder operar en ella y que para cambiar cable o lo que sea tiene que venir el equipo con cesta. Nota: La instalación de TODAS las líneas de mi urbanización no requirió cesta alguna. Desde entonces (hoy es día 12.02.205) no he vuelto a saber nada. He llamado en infinidad de ocasiones a DIGI y me icen que el problema está "escalado" a Telefónica. Nada más.Pero nadie hace nada. Es vergonzoso. Y mientras yo teletrabajando con los datos del móvil. Tengo hijos pequeños en casa que para estudiar necesitan conexión a la red de su colegio y resulta muy complicado (y a veces imposible hacerlo) así que la desidia en la resolución del incidente está afectando a la educación de menores. No descarto otras medidas de denuncia más drásticas.
Dar de baja sin posibilidad de conectar
Buenas tardes, necesito vuestra ayuda para contactar con DIGI para dar de baja un teléfono móvil: He contratado con ellos tres móviles y una fibra, y finalmente, uno de los móviles no lo voy a usar porque no lo necesito. Hoy he llamado tres veces (con tres medias horas de espera en cada ocasión) y cada vez cuando por fin contactaba y empezaba a gestionar la baja, la conversación se cortaba. A la tercera ellos me dicen que no es culpa suya que se corte la conversación, pero he pasado toda la mañana en esto sin ningún éxito. Para más problema, al intentar entrar en mi página de cliente, o registrarme o cualquier contacto por wassap o dentro de la página, me dice que el usuario es incorrecto (no reconoce ni mi teléfono ni mi correo) y me ha sido imposible entrar o conseguir una contraseña nueva. Con lo cual, me enfrento a otras horas de llamadas y con miedo a nuevo corte de conversación, (pensé que en algún momento contactarían conmigo, ya que di mi DNI, y mi nombre y mis datos en cada ocasión, pero no) Y mientras el tiempo pasa y no puedo dar de baja el servicio que no quiero y seguirán cobrando, claro. Es por eso que necesito vuestra ayuda, porque me está atacando hoy a la salud mental. Mis datos son: MERCEDES RODRÍGUEZ CARMONA DNI 52241038B TELF CONTACTO: 647367083 Gracias, Mercedes
Error en recarga
He realizado 2 recargas de 15 euros a mi línea prepago 642233075, han descontado los 2 importes del banco y no se han hecho las recargas. Ya van varias veces que contacto con la empresa sin solución. Mañana daré aviso tambièn a mi banco de la situación. Adjunto recibos.
Reclamación sobre deuda pendiente y solicitud de aclaración
Estimados señores, Mediante el presente escrito, me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con una supuesta deuda que, según su información, mantendría con su empresa. A finales de enero intenté contratar con su operador un servicio de ADSL y telefonía móvil. Sin embargo, al día siguiente de realizar la solicitud a través de su página web, procedieron a cancelar el pedido. Al contactar con su servicio de atención al cliente, me informaron de que la causa de dicha cancelación radica en una factura pendiente de 20€ correspondiente al año 2018. Ante esta situación, les remití un correo en el que les expuse que es imposible que exista dicha factura, ya que en 2018 no tenía ningún contrato con su empresa. Según consta en mi historial, contraté sus servicios en 2019 y mantuve dicha relación hasta 2021, tras realizar la portabilidad desde Orange (adjunto nuevamente el contrato que acredita este hecho). En este contexto, solicité que me proporcionaran la factura en cuestión, ya que considero que tengo derecho a recibir esta información para esclarecer la situación. Sin embargo, tras varios intercambios de correos electrónicos esta semana, ustedes han rechazado proporcionarme dicha factura, argumentando que debo interponer una denuncia por suplantación de identidad. Me resulta incomprensible que me pidan realizar una denuncia sin contar con la documentación que respalde la existencia de esta supuesta deuda. Sin la factura o prueba correspondiente, no tengo manera de verificar que realmente se haya producido una suplantación de identidad o cualquier otro incidente relacionado. Ante esta negativa reiterada, entiendo que no existe tal factura y que esta situación podría estar siendo utilizada como una excusa para denegarme el acceso a un servicio que, según la normativa vigente, debería estar garantizado para todos los usuarios. Por lo tanto, mediante el presente escrito: Les requiero formalmente que me proporcionen la factura en cuestión para poder analizar y resolver este asunto de manera adecuada. En caso de que no exista tal factura, les solicito que procedan a eliminar cualquier restricción que me impida contratar sus servicios y que me ofrezcan una solución inmediata a este problema. Confío en que sabrán atender este asunto con la seriedad y diligencia que merece. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
PROBLEMA CON LOS SERVICIOS CONTRATADOS Y FACTURACIÓN
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de FIBRA SMART 300MB + MOVIL 30GB+Ilimitadas. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por: Al entrar en "Mi DIGI" han aparecido tres cuestiones que no termino de entender. 1º_Aparece que en mis datos del móvil son 10,65 GB de producto, mientras contrate 30GB. Si la portabilidad fue efectuada en la la madrugada del 5 de febrero de 2025, no puedo consumir 19,35 GB en menos de un día. 2º_Aparece como "Consumo Adicional" 0,05€ mientras que la fibra me la instalaron el 27 de enero y la portabilidad del móvil se activó el 5 de febrero. 3º_Me indican que mi "Factura próxima estimada" es el próximo 15 de febrero de un importe de 8,27€ mientras yo contraté Fibra Smart 300MB + Móvil 30GB+ilimitadas por 15€/mes IVA incluido, tal y como aparece en el contrato, y 8,27€ es mas de la mitad del mes entero. Y, me aseguraron que no me cobran todo ya que la portabilidad se ha hecho con retraso. Adjunto capturas de pantalla de "MI DIGI" a fecha de 6/02/2025. Espero vuestra respuesta, pues no me parece serio que firme un contrato y desde el inicio se incumplan las condiciones del mismo. Solicito: el cumplimiento del contrato tal y como lo firme el pasado 27 de enero de 2025. Sin otro particular, atentamente.
Alta otra persona en mi domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar darme de alta de sus servicios, me comentan desde DIGI, que ya existe un alta en esa dirección, es mi domicilio y nunca hemos tenido DIGI, en reiteradas llamadas me indican que debo ponerme en contacto con la persona que se ha dado de alta, pero Vs me dirán cómo es posible si por la ley de protección de datos no me facilitan nada. Esta dado de alta por error o por fraude alguien en mi domicilio y por este motivo no puedo darme de alta yo, no me dan solución, solo problemas, incluso les instó a que se pongan en contacto con la persona que está dada de alta para comprobar si hay un error,y me dicen que eso no lo van a hacer que lo debo hacer yo, y al no saber de quién se trata no me es posible SOLICITO Que se de de baja de inmediato a esa persona ya que es mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con Fijo
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija e internet El pasado día 30 y 31 de enero y aún a día de hoy estoy sin servicio durante tres días y sin haberlo solucionado. Me puse en contacto con Atención al Cliente y me remiten a otro teléfono que nunca cogen. La segunda vez que llamo me dicen que hay una incidencia y que me pasan con servicio técnico, que tampoco cogen, esperando durante una hora en cada ocasión. Solicito que me solucionen este problema ya que me padre es mayor y depende de este teléfono. Además solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO TRAS LA DANA
Po A/A: Departamento de quejas y/o reclamaciones Maria Remedios Muñoz Sánchez como cliente de su compañía DIGI Spain Telecom, S.L.U. con código client 11394457 tras el intento de reclamar en varias ocasiones que se me devolviera el dinero cobrado indebidamente y ante la omisión por parte de la compañía. EXPONGO - Siendo titular de Fibra Smart+ línea móvil en domicilio C/Francesc Ferrer Pastor 19 piso 12 en la localidad de Catarroja (Valencia), realizo cambio de nombre en la fibra por la venta de mi vivienda, quedándome solo con la línea móvil. - Me traslado a otro domicilio en la Calle Barcelona 11 bajo en la misma localidad y paso a contratar de nuevo la fibra con la compañía siendo el día 12/10/2025 el día que me lo instalan. - El día 29/10/2024 debido al fenómeno natural DANA se inunda toda la vivienda y paso a perder todo lo que hay en su totalidad incluso casi pierdo la vida en mi propio domicilio. - Durante los días de caos incluso semanas no tengo ni siquiera cobertura ni para llamadas ni para mensajes de mensajería instantánea. Recibía mensajes que me daban gigas, pero ¿de que servían esos gigas si realmente no tenía cobertura? - El 15/11/2024 se pone en contacto conmigo un técnico de DIGI informándome de la incidencia que le marca en mi vivienda y le comento lo ocurrido, a lo que me informa que me ponga en contacto con atención al cliente de la compañía para informar y que me suspendan el servicio. - El mismo día llamo a atención al cliente y expongo mi caso a lo que se niegan a suspenderme el servicio porque mi antigüedad no supera los 3 meses. NO estoy solicitando una suspensión por gusto sino porque lo he perdido absolutamente todo. Cuando ocurren circunstancias extraordinarias se debería tener más empatía sobre todo cuando llevo mucho tiempo como cliente porque en esta fibra no llevaba esos 3 meses, pero les recuerdo que lleva ya tiempo con la anterior fibra. - En la conversación mantenida en el chat me dicen que lo único que puedo hacer es reclamar para que me hagan un descuento. - Dia 2/01/2025 llamo de nuevo para reclamar porque me pasan de nuevo dos recibos y por separado. Abren el número de incidencia 20587303 para que me devuelvan los recibos hasta la fecha cobrados y el número de solicitud de baja 20615700 ya que a los afectados DANA no se les esta cobrando penalización por la baja ni por la devolución de router. Esto último cuando comunique mi situación jamás me lo informaron porque de ser así, lo hubiera solicitado desde la primera hora ya que estamos a 31 de enero y 3 meses después yo sigo sin volver a mi vivienda, sin percibir ni un euro por parte de estado ni consorcio como para que me estén cobrando su compañía indebidamente… - Con fecha 2 de enero se solicitó la baja y aún siguen pasándome recibo ¿No se cansan de abusar con el cobro en una causa así? Adjunto listado de remesas volcadas a mi cuenta. - Dia 24/01 me llaman desde el 642 642 644 a las 19:12 horas para preguntarme el motivo por el que me doy de baja y le expongo a la chica además de preguntarle que ocurre con mi número de incidencia que aún no me han devueltos los recibos. La chica me pasa con un compañero de atención al cliente y de nuevo explico lo ocurrido pero esta vez este chico me dice que no hay nada registrado que no se me puede devolver mi dinero que lo único que me regalan gigas (parece una broma pesada esta llamada y más viniendo de una gran compañía). Le exijo poner una reclamación y me la niega. - Día 30/01/2025 se vuelcan en mi cuenta pendiente de cobro dos recibos de nuevo. SOLICITO Devolución de los siguientes importes: - Fecha cobro 30/10 : 6€+2€= total 8€ No puede ser que por 3 días la fibra cobre 8€ siendo que el mes entero 15€, un abuso. Ya que el periodo de facturación va del 16/09 al 15/10 y la fibra la instalan 12/10. - Fecha cobro 05/12: 7.87€+10.16€= 18.03€ - Fecha cobro 30/12: 15€ - Fecha cobro 20/01: 4.67€ - Fecha cobro 31/01: 9.19€ Total a devolver 54.89€. Me siento descontenta, ignorada como cliente y encima estafada porque cobran por un servicio que no dan. Por favor, devuelvan el dinero cobrado indebidamente.
Larga Espera con Atención al Cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible poder tener un trato ágil con el servicio de atención al cliente. Cada vez que llamas para hacer una consulta o queja te tienen 20min. (como mínimo) en espera para que alguien te atienda. Solicito que revisen este problema y de ser necesario (que a la vista está) que contraten a más empleados para que puedan atender más peticiones a la vez y los tiempos de espera sean más cortos. No es normal que la demanda de clientes suba considerablemente para esta empresa y que no tomen medidas para brindar un buen servicio de atención. Sin otro particular, atentamente. Álvaro.
Reclamación por cobro indebido y falta de gestión de baja - DIGI MOBIL
Estimados señores, El pasado mes de noviembre realicé una portabilidad de mis servicios desde DIGI MOBIL a O2. Sin embargo, a pesar de que O2 solicitó la baja de los servicios de fibra en el proceso de portabilidad, DIGI no procedió a su cancelación. Desde el mes de diciembre he intentado contactar con su servicio de atención al cliente en reiteradas ocasiones sin éxito. Ante la imposibilidad de comunicarme por teléfono, opté por enviar un correo electrónico solicitando la baja. En respuesta, se me requirió el envío de ciertos datos para gestionar la solicitud, los cuales proporcioné de inmediato. No obstante, lejos de tramitar la baja, su servicio de atención al cliente ha continuado solicitándome los mismos datos una y otra vez sin dar solución a mi petición. Como consecuencia de esta inacción por parte de DIGI MOBIL, se me están cobrando mensualidades por un servicio de fibra que no utilizo desde noviembre hasta la fecha. Si bien comprendo que pueden ocurrir errores o fallos de comunicación, considero inaceptable que, como cliente, tenga que invertir tiempo y esfuerzo en solucionar un problema que no debería haber ocurrido. Por lo anterior, exijo la baja inmediata del servicio de fibra y la anulación de los cargos correspondientes a los meses de diciembre y enero. En caso de que mi solicitud no sea atendida en un plazo máximo de 48 horas, me veré en la obligación de emprender acciones legales para defender mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Abel Vartan