V. P.

RETRASO REPARACION PUERTA

Estimados/as señores/as: En mayo 2024 compre una puerta metálica exterior que va adosada al muro de mi casa y solicité también la instalación que fue realizada por ustedes. Casi desde el inicio no cerraba bien pero desde hace unos meses hay que hacer fuerza para que cierre de forma completa. Además es necesario reforzar el marco pues cuando lo instalaron lo hicieron deprisa y no quedó del todo bien (me refiero al cemento que usan para unir la puerta al muro de ladrillo exterior). He acudido en persona para exponer el problema en atención al cliente, he mandado fotos e incluso un vídeo como me pidieron en vez de venir a casa para ver cómo solucionarlo , he mandado después otros dos mails y todavía desde el mes de Abril estoy esperando que me llamen. La puerta cada vez cierra peor y al final se va a caer el enlucido de los portazos que hay que dar para que cierre. SOLICITO: que se agilice la reparación Siempre he confiando en ustedes pero si continua así la atención postventa sin lugar a dudas dejaré de comprar en sus establecimientos. Una decepción.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. B.

Me cobraron una subscripción que nunca hice

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha hecho un cobro indebido en la tarjeta terminada en 3414 cuando en ningún momento se me avisó de este importe, solo era de 0.50 centimos SOLICITO la devolución del importe el cual es de 47,90.  Sin otro particular, atentamente. Stefania Bonvicini

A. R.
13/06/2025

Producto dañado e incompleto, no responden ningun medio de comunicación

Adquirí un ventilador Cecotec modelo 1020 energy silence . Lo recibí en tiempo y en la caja cerrada. Al intentar armarlo , faltaban muchas piezas, aspas, tuercas y venía roto un seguro que detiene la cubierta , lo que hace imposible su uso. Me he comunicado desde el día que lo arme por correo electrónico a las dos direcciones de correo disponible y llamado al número que aparece en la página web, desde entonces no he tenido respuesta y tampoco contestan mis llamadas. No entiendo cómo operar con una entidad legal.

L. D.

Suplantacion identidad- Engaño contrato

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Han llamado a mi padre (persona Mayor), sin decir que empresa són, diciendole que como el mes pasado no sé hizo el descuento correspondiente a la factura de la luz, el próximo més no tenia que pagar nada. Le han creado un contrato y enviado un mensaje para que diera el visto bueno, por suerte como no sabe, no lo ha hecho. Lo peor és que no es ninguna bonificación, es un cambio de empresa engañando al Cliente! Verguenza de empresa! Que engañan a personas mayores!

S. B.

Me cobraron una subscripción que nunca hice

Hyp file online Me cobró 47,90 por una subscripción que nunca autorice , quiero la devolución del importe y la cancelación de mis datos. Gracias Stefania Bonvicini

D. S.
13/06/2025

Tardan mucho con el reembolso

No podían reparar mi tele en garantía me ofrecieron pagarla le di número de cuenta pero tardan mucho.

Cobro sin autorizar

Buenas tardes, ayer por la noche solicité una nota simple por la cuantía de 9,90. Al realizarse el cargo se me retiró de la cuenta 42,11 , además de que esa cantidad no ponía en ningún lado que me la iban a cobrar me parece excesiva y para rematar no me han enviado la nota simple. Ya envíe un correo pero no obtengo respuesta. Me gustaría que me ayudarais o si sabéis de algún caso que hayan podido conseguir el reembolso.

M. C.
13/06/2025

No llega mi pedido y no tengo respuesta de MOMA

He comprado una bici el lunes 9 de junio de 2025. Hoy viernes no se nada de mi pedio ni por parte de MOMA, ni de SEUR. Estoy procupada y lo único que obtengo son respuestas automáticas. Alguien está en mi misma situación? No sé qué hacer

J. N.
12/06/2025

Incumplimiento contrato

Buenas El día 15 de Mayo compré en la web de Xiaomi un pack donde la oferta incluía el smartphone Xiaomi 15 (12 GB + 512 GB) junto con 2 tablet Xiaomi Pad 7 (8 GB + 128 GB), una riñonera Xiaomi y un descuento promocional. Sin embargo, no he recibido más que un tablet Tengo todas las pruebas donde se anunciaba claramente dicho pack y sobretodo, la factura donde se incluyen ambos tablet. Me gustaria reclamar el envío del segundo tablet a la mayor brevedad puesto que he llamado varias veces desde hace más de 10 días y no me hacen caso. Saludos.

I. B.
12/06/2025

Bloqueo de cuenta

Bloqueo de cuenta por motivo de venta “ilegal”. Acusan a mi persona de vender un reloj falso, cuando he hablado con el servicio de wallapop indicando que están equivocados, mandando datos de la empresa registrada en EEUU y en china, tengo factura de compra de la tienda, web de la propia marca etc, a lo que me contestan con lo mismo, que no está permitido vender réplicas CUANDO NO ES NINGUNA RÉPLICA. No estoy de acuerdo con el trato, y ahora estoy dispuesto a llegar a donde haga falta.