Ejes remolque
A primeros de año adquirí un remolque a esta empresa. Cuando lo recogí los ejes y la lanza de dicho remolque esta preparada cargar 1.500 kilos. no los 2.000 kilos que me dijo Javier y que consta en la ficha técnica del remolque. poniendo en peligro mi seguridad y la del resto. Tras múltiples conversaciones intentando solucionarlo solo saben dar largas sin atender a mi queja.
Complicaciones al no renovar el seguro del coche en Génesis
He contratado un seguro para mi coche en otra compañía y he llamado a Génesis para comunicar que no iba a renovar con ellos. He tenido que cortar a la chica en varias ocasiones porque tan solo quería venderme las bondades de renovar con ellos a pesar de indicarle que ya he contratado otro seguro. Para contratar el seguro lo hice exclusivamente por teléfono y ahora resulta que después de la llamada que me he molestado en hacerles y aguantar el tostón me dice que no sirve la comunicación telefónica: me pide que mande un email a baja@genesis.es con mis datos y motivo de la baja. Le he recordado que la ley de consumo dice que uno se puede dar de baja de la misma forma que se dio de alta pero me dice que no, que por seguridad debo enviar un email. Le he dicho que si no tengo email cómo puedo hacerlo y me ha replicado que se lo puede enviar otra persona desde otra cuenta con sus datos. ¿Qué seguridad es esa? le he dicho. Me ha dicho que todas las compañías tienen ese extraño protocolo.Le he indicado (aunque no fuera necesario) que la llamada estaba siendo grabada.
anulación del pedido #2453
Buenas,hice el pedido el dia 14 de Julio, un pedido de unos sensores de aparcamiento y unos retrovisores originales de la marca VW valorados por ellos en1280'91€ hasta ahi todo bien, me escribe la semana siguiente en la que si no me importa esperar algo mas por que necesitan unas confirmaciones, y el27 de Julio me llaman pidiendome un log para ver si los productos son compatibles... el log refleja que no son compatible y me dice que me regalaunas centralitas para las puertas y que no de problemas, yo veo en el log que la centralita de mi coche en general esta funcionando mal y le preguntoque si daria problemas tendria que despues de montarlo el dinero que se pierde y volverlo a desmontar para pedir otro kit con el que funcione, me deberiagastar unos 800€,a lo que pensandolo bien no estoy de acuerdo y le pido que desestime el pedido por que no lo veo claro y no tengo la certezaque vaya a funcionar, me dice que si que es 100% seguro que funcione y que no puedo desestimar por que la ley Europea de compras por internet, dice que en este caso que es un producto que se hace a medida para que funcione.. es imposible devolverme el dinero.. dicho esto le digo que la ley de por sipor compras en internet tengo 14 días para poder reclamar el importe, cosa que ha ignorado.. Un saludo
PROBLEMAS CON VIAT
Buenas tardes, en mi caso adquirí el día 19/02/2018 un VIAT de la empresa ElParking dispositivo el cual empezó a fallar un mes después de su adquisición.Es un dispositivo el cual se paga una couta inicial y un mantenimiento mensual.Yo uso peaje todos los días para ir al trabajo, concretamente la AP41. Entro por Carranque y salgo en la taquilla de Serranillos del Valle, un trayecto corto.Pues bien el dispositivo me abre la barrera de entrada al peaje (en Carranque) pero en la salida el dispositivo emite 4 pitidos seguidos (que ni siquiera en soporte me saben decir qué significa) y no abre la barrera, por lo tanto tengo que esperar la cola y me tiene que cobrar el peaje manualmente la persona encargada del peaje.A los demás coches les funciona por lo que no es problema de esa salida.Por otro lado mi reclamación se enfoca más en el pésimo trato de atención al cliente que empieza haciéndome cambiar de sitio el dispositivo numerosas veces (a pesar de decirles que está bien colocado porque la primera barrera la abre) y no responsabilizarse del mal mantenimiento del mismo, puesto que ni siquiera saben decirme que quieren decir esos 4 pitidos y encarar el problema.Cabe decir que no recibo respuesta a los últimos mensajes y que la última solución que me dieron fue pasar a menor velocidad (he probado todas las maneras, incluso yendo a la menor velocidad posible con el vehículo) y me volvieron a preguntan cuántos pitidos se emitían....
Reclamación cargo ilegal penalización por venta de entradas
EXPOSICIÓN DE HECHOSEl pasado 16 de Junio compré unas entradas para asistir al concierto de Ozzy Osbourne & Guns N' Roses - Download Festival Madrid 2018 en la Caja Mágica el último fin de semana. El evento dura tres días, del 28 al 29 de Junio. Importe entradas:Precio entrada: 80 € + 9,50 € (comisión al distribuidor) : 89,50 € x 2 entradasTOTAL 179,00 €WEB DE COMPRA: www.ticketmaster.esCorreo utilizado: hectorlopezcardiel@yahoo.esEl objetivo de las entradas era ir a ver a Guns N’Roses. El artista resulta que actúa sólo el viernes por lo que intento ver la posibilidad de cancelar las entradas.En las condiciones de la compra se especifica claramente que no se pueden devolver, pero existe una web https://www.stubhub.es/ que se anuncia como la plataforma nº uno para compradores y revendedores de entradas. Se ponen a la venta al precio de: 70 €/entrada.Correo utilizado: dacil_eq@hotmail.com En la web tienes que especificar que tipo de entra es, la página tiene un error porque no te permite seleccionar que es una entrada de un día, y se tiene que poner que es una entrada válida para los tres días. Se rellena el resto de los campos y el precio. Una vez está colgado el anuncio se recibe un correo con la confirmación de que se ha puesto el anuncio y el identificador de la venta (nº 6R2J040B2735), al final del correo hay un enlace de contacto que te lleva a una página donde se pueden dejar comentarios, se rellena , ese comentario les llega a ellos . No se tiene prueba del comentario pero sí de la respuesta que recibimos de la página. Al rato se recibe otro correo indicando que se ha vendido una de las entradas, y que está pendiente de verificación. Después se recibe otro correo con las indicaciones para enviar las entradas a su destinatario, allí aparece un comentario indicando que si no se envían las entradas en la fecha correcta (27/06/2018) se cancelaría la venta y se penalizaría, no pone el importe (código de referencia de la venta de una de las dos entradas 4N9G1I7L7931)Al rato llega otro correo confirmando la venta de la segunda entrada, en referencia 4K9Z1Y8A1Q46El 25/06/2018 contestan en relación al comentario que se puso, después de que las entradas ya estaban vendidas , indicando que sí se pueden poner las entradas para un solo día y que procedían a la cancelación de la ventaAl rato llega otro aviso para que envíe las entradasDespués vuelven a enviar otro correo indicando que se han vendido, con otro número de referencia diferente a los anteriores , sin que nosotros colgásemos de nuevo el anuncio ni se recibe mensaje alguno indicando que están a la venta, el código recibido es 4V9J169G2R25 Vuelven a enviar otro correo para que se envíen las entradas, haciendo referencia a este último códigoLlega de repente un correo indicando que la venta de una de las entradas (4K9Z1Y8A1Q46) ha sido cancelada y ruegan por favor que no enviemos la entradaEl mismo correo se recibe después de la primera entrada (4N9G1I7L7931)A continuación llega un correo indicando que por incumplimiento a la venta de la entrada 4K9Z1Y8A1Q46 han procedido a cargarnos 50 € directamente a nuestra cuenta, sin más explicacionesSe recibe otro correo con la misma penalización por la otra entrada 4N9G1I7L7931El cobro de dichas penalizaciones se lleva a cabo directamente en el mismo momento en que se reciben los correosEnvían otro correo a continuación requiriendo que se haga el envío de las entradas antes del día 26 a las 12:00 en referencia a la entrada con código 4V9J169G2R25 sino procederán a cancelar la venta y penalizar, a este correo se les contesta indicando que esto es una tomadura de pelo y que ya se nos había penalizado por dichas entradas. El 26/06/18 a las 15:41 llega otro correo donde comunican que la venta de la entrada con la referencia 4V9J169G2R25 ha sido cancelada, solicitando que por favor no se envíe la entradaA continuación se vuelve a recibir otro correo penalizando con otros 50 € euros en 4V9J169G2R25 que se cobra igualmente en el banco.
Mala alineación de ruedas dos veces
Cambiaron neumáticos y pedí el alineado de ruedas. El día siguiente emprendí un viaje con mi familia y el coche se iba a todos los lados. Volví, ese día me hicieron otro alineado, diciéndome que la máquina era vieja y podía tener algún problema. Vuelvo a salir a carretera y el coche se iba igual en las curvas con el peligro que conlleva para mi seguridad, la de mi familia y la de los otros coches que circulan. Ruego emprendan acciones contra esta empresa que pone en peligro la seguridad.
Engaño económico.
Nos han engañado!!!. Les enviamos nuestro ordenador ASUS estropeado y nos dieron un presupuesto para su reparación de 203,15€ + IVA. Como nos pareció excesivamente caro les dijimos que no aceptábamos, que nos devolviesen el ordenador y que pagaríamos los gastos de envío. Nos mandan la factura de los gastos de envío por 18,15€. Después nos llaman por teléfono para hacernos un descuento y nos dejan la reparación en 149€ + IVA para reparar el cortocircuito del sistema de encendido. Como nos parece aún bastante caro les decimos que no. Pero nos vuelven a hacer una oferta más reducida porque no tienen mucho trabajo en ese momento y nos dejan la reparación en 125€ + IVA. No deberíamos habernos fiado de una empresa que rebaja y rebaja los precios pero como nos urgía la reparación del ordenador les dijimos que aceptábamos el último presupuesto y abonamos íntegramente la factura de 151,25€ el 13/04/18. El día 16/04/18 nos confirman que el pago ha llegado y que en un periodo de 3 a 5 días, el equipo estará reparado. El día 27/04 reclamamos porque no sabíamos nada de la reparación ni de qué pasaba. Y el día 02/05 nos escriben diciendo que el ordenador no ha podido ser reparado y que nos lo enviarán en breve. Con este escrito nos dicen que nos van a cobrar los 15€ + IVA de los portes y los 36€ + IVA de apertura y diagnóstico y que nos devolverán el resto de importe hasta los 151,25€ pagados.
NO DEVOLUCIÓN 3.000€ OFERTA DE COMPRA
- El 9 de abril de 2018, Xavier Pregonas Alvarez realiza una transferencia por valor de 3.000€ a favor de Jose Luis Ribas como representante legal autorizado por HOME GROUP CITA, SL. en relación a la Oferta de Compra de la finca urbana situada en la calle Espronceda número 59 de Barcelona.- Finalmente no se subscribe el contrato de compraventa del inmueble citado y el 20 de abril Jose Luis Ribas nos dice que nos devolverán los 3.000€ de la oferta de compra.- El 24 de abril me vuelvo a poner en contacto con Jose Luis Ribas porque no hemos recibido el dinero y me pide el número de cuenta para poder hacer el ingreso (ya tenían el número de cuenta de cuando hicimos la transferencia por la oferta de compra)- El 27 de abril me vuelvo a poner en contacto con Jose Luis Ribas porque en esa fecha aún no hemos recibido el dinero y me dice que ya está enviado a contabilidad.- El 2 de mayo me vuelvo a poner en contacto con él y me dice que se hará efectivo el retorno el viernes 4 o el lunes 7 de mayo.- El 7 de mayo aún no nos habían devuelto el dinero y contactamos de nuevo con Jose Luis Ribas que nos comenta que no sabe nada del dinero. Llamamos a la central en la calle Fontanella, 21 de Barcelona para comentar lo que ha pasado.- El 8 de mayo recibimos un correo de Eric Tarrés Meseguer, el Director Comercial y cito textualmente: He recibido un aviso en central de que Jose Luis Ribas le ha comunicado que no le va a devolver su reserva. Perdóneme pero eso es una falacia, hace una mas de una semana el mismo nos pidió la devolución, asimismo lo hicimos con la propiedad nosotros y ya tenemos el ok. Esta semana contabilidad le abonara en su cuenta los 3.000€. Hay que entender que las cosas tienen sus plazo y que no dependía de nosotros”- El 11 de mayo aún no habíamos recibido la devolución tal y como Eric Tarrés Meseguer nos había asegurado, así que les enviamos un último correo de aviso antes de iniciar la reclamación vía OCU.- Hoy día 14 de mayo aún no hemos recibido el ingreso ni nos han contestado al correo tal y como solicitábamos.
Devolución del dinero hotel que me han realojado
Reserve un hotel en Nueva York del cual booking me tuvo que realojar en otro por problemas con el hotel y me mandaron un mail dándome otra opción y diciéndome que ellos asumían los costes de ese hotel ya que era más caro. El problema es que el primer hotel ya la había pagado y en el que me realojan me dicen que lo tengo que pagar también y que cuando vuelva les envíe la factura y ellos me abonan todo.Pues bien les he mandado toda la documentación que me han pedido me dijeron que me iban a hacer la devolución en unos días han pasado 3 semanas y no me han dado ninguna explicación de porque no me hacen la devolución.1874014156 Este es el numero de reserva del primer hotel que pague y esta 1115717136 la del hotel que ellos me han realojado y que he tenido que volver a pagar.Tengo todos los correos de ellos con todo lo que he puesto más arriba y toda la documentación que ellos me han pedido y ya he enviado. Les llamo por teléfono y me dicen que tienen que estudiar el caso cosa que cuando volví de vacaciones y mande la documentación me dijeron que ya estaba aprobada dicha devolución y que me lo abonaban y ahora me dicen que tienen que estudiarlo ha pasado casi 1 mes desde que hice el pago y siguen sin devolverme el dinero y no contestarme ni darme ninguna explicación
UN MES DESPUÉS SIN MIS DOCUMENTOS
En el mes de febrero de 2018 solicité los servicios para conseguir unas copias apostilladas del acta de nacimiento. El pasado 15-03-2018 me realizaron el cargo de 72,48 EUR a mi cuenta bancaria y hoy, 4 semanas después, sigo sin tener mis certificados. La validez de estos documentos es de 3 meses. Después de reiterados correos solicitando esos papeles con urgencia el 12-04-2018 recibo el primer correo por el que ellos me solicitan nuevamente la confirmación de la dirección de envío que ya les facilité.Adicionalmente quiero entender que por equivocación, esta gente, me envió reclamaciones con los datos personales de otros denunciantes del mismo conflicto.