NO DEVOLUCIÓN 3.000€ OFERTA DE COMPRA

Iniciar una reclamación

A. C.

A: Homegroup Cita, SL

14/05/2018

- El 9 de abril de 2018, Xavier Pregonas Alvarez realiza una transferencia por valor de 3.000€ a favor de Jose Luis Ribas como representante legal autorizado por HOME GROUP CITA, SL. en relación a la Oferta de Compra de la finca urbana situada en la calle Espronceda número 59 de Barcelona.- Finalmente no se subscribe el contrato de compraventa del inmueble citado y el 20 de abril Jose Luis Ribas nos dice que nos devolverán los 3.000€ de la oferta de compra.- El 24 de abril me vuelvo a poner en contacto con Jose Luis Ribas porque no hemos recibido el dinero y me pide el número de cuenta para poder hacer el ingreso (ya tenían el número de cuenta de cuando hicimos la transferencia por la oferta de compra)- El 27 de abril me vuelvo a poner en contacto con Jose Luis Ribas porque en esa fecha aún no hemos recibido el dinero y me dice que ya está enviado a contabilidad.- El 2 de mayo me vuelvo a poner en contacto con él y me dice que se hará efectivo el retorno el viernes 4 o el lunes 7 de mayo.- El 7 de mayo aún no nos habían devuelto el dinero y contactamos de nuevo con Jose Luis Ribas que nos comenta que no sabe nada del dinero. Llamamos a la central en la calle Fontanella, 21 de Barcelona para comentar lo que ha pasado.- El 8 de mayo recibimos un correo de Eric Tarrés Meseguer, el Director Comercial y cito textualmente: He recibido un aviso en central de que Jose Luis Ribas le ha comunicado que no le va a devolver su reserva. Perdóneme pero eso es una falacia, hace una mas de una semana el mismo nos pidió la devolución, asimismo lo hicimos con la propiedad nosotros y ya tenemos el ok. Esta semana contabilidad le abonara en su cuenta los 3.000€. Hay que entender que las cosas tienen sus plazo y que no dependía de nosotros”- El 11 de mayo aún no habíamos recibido la devolución tal y como Eric Tarrés Meseguer nos había asegurado, así que les enviamos un último correo de aviso antes de iniciar la reclamación vía OCU.- Hoy día 14 de mayo aún no hemos recibido el ingreso ni nos han contestado al correo tal y como solicitábamos.