A. R.
10/06/2021

El proveedor se niega a ejercer el derecho de cambio y devoluciónn

El proveedor se niega a hacer un cambio de talla del producto el cual compre en su tienda online. No contestan a los email.

M. L.
03/06/2021
Jilgueros y más

Problemas con un pedido

Hola. Hace ya casi una semana realicé un pedido por un importe de 34 € y pico pagado por Bizum al número de teléfono que la misma página web indica en el momento de realizar la compra. Ya es sospechoso que esta empresa solamente permita pagos por transferencia bancaria o por bizum que no permiten reclamación ni devolución. Desde entonces no he recibido noticias de mi pedido ni se ha actualizado su estado en la página web. He contactado con ellos vía correo electrónico y por medio del sistema de contacto que hay en su página web pero no recibo respuesta alguna. También he intentado contactar con ellos por el whatsapp que facilitan en su página web pero no tienen abierta la aplicación. Resulta imposible contactar con ellos y no dan respuesta alguna. El pedido está perdido y no recibo respuesta alguna por parte de los vendedores. Internet tiene bastantes quejas acerca de esta tienda.

J. P.
01/06/2021

Problema con la asistencia técnica del producto

Buenos días:Compré el 17/04/21 en AgriEuro el producto https://www.agrieuro.es/carretilla-fumigadora-de-gasolina-geotech-sp-520-2s-con-motor-de-2-tiempos-de-mezcla-p-9347.htmlMe llegó el producto el 20/04/21, totalmente desmontado, después de visualizar el video de montaje y las instrucciones de de uso, puse en marcha la maquina y la usé en 3 ocasiones con menos de 20 minutos cada vez, la maquina se sobrecalentaba, al intentar arrancarla por cuarta vez ya no funcionaba.Me puse en contacto con el servicio técnico y solo era a través de correos, me hicieron grabar video se su arranque y problema, al cual accedí. Posteriormente me dicen, todo por escrito, que hice mal uso de la maquina, lo cual es incorrecto y solo me indican que pruebe a hacer comprobaciones de bujía, carburador y filtro, cosas que están que están correctas.Por último me indican que les mande la máquina por paquetería, indicándome que los gastos corren a mi cuenta y serían 90€ de gastos de envío mas 30€ mínimos de una hora de mano de obra, y la piezas de repuesto que necesite la máquina también corren a mi cargo, todo si ellos ven que hice mal uso de la máquina. Cosa que ellos han supuesto desde el principio, lo cual es falso.Así que está claro que al mandar la maquina me dirán que el problema lo he causado yo, cosa que es totalmente falsa, la máquina tiene un problema de fabrica, que se sobrecalienta y alcanza mucha temperatura, cosa que ellos no reconocen.Reclamo que me devuelvan elDinero o una máquina nueva que funcione correctamente.Un saludo.

S. D.
26/05/2021
Aminimals

Producto falso

Buenas tardes, el 16 de mayo realize un pedido de un collar Seresto a vuestra tienda en Jaén..dias más tarde me llego por mail el n de seguimiento del pedido,el collar no salía de Jaén sino de China..siendo consciente de las falsificaciones me puse en contacto con vosotros para rechazar el pedido no haciéndolo antes porq la intención era comprarlo y la información que llegaba de China me llego dos días después de la compra.Vuestra respuesta fue que no se podía rechazar el pedido que tenia que esperar a la llegada del mismo y además debería abonar yo el envío si quería hacer la devolución.He recibido el collar y mis sospechas no eran infundadas el collar es falso,me he puesto en contacto con la empresa y vuestro collar carece de el sello en relieve redondo con el nombre de Bayer lo he comprobado porq además tengo uno original en casa.Quiero denunciar que el producto no se corresponde con la calidad que se promociona y puesto que la marca está al corriente ellos tomarán sus medidas yo solicito por mi parte sean reembolsados la cuantía de la compra y que no pienso pagar un euro por la devolución de un producto falso.

R. N.
25/05/2021

Problema de conexión

Hola, desde hace días estoy intentando entrar en mi cuenta de DAZN y no puedo entrar. Me sucede esto en todos los dispositivos que tengo y nunca había tenido este problema.Le doy a reiniciar mi password para que me llegue un mail y el correo nunca llega.He intentado ponerme en contacto con ellos pero ha sido imposible, lo he intentado por correo y por teléfono.El teléfono me dicen que lo intente después y me cuelga. Y desde la sección de ayuda me dice que tengo que meter usuario y password, cosa que no funciona así que no puedo acceder a la ayuda.Me gustaría una solución ya que pagué este mes y no he podido entrar ningún día.

N. L.
25/05/2021
Maquinaria de jardinería Gonfer Forest and Garden Motors S.L

Reclamación motoazada

Buenos días, mi nombre es N.L.C. Compramos una motoazada el 30 de junio de 2020 en maquinariadejardinería.net, llegó rota, después de mes y medio se la llevaron al servicio técnico desde Cantabria y después de 3 meses nos la devolvieron ya a Madrid (porque ya no estaban allí, ni la necesitaban). Al no poder viajar a Cantabria que es dónde la usan no la pudimos probar. Cuando se la llevaron de nuevo y la probaron, otra vez igual, no funciona, al principio solo giraba para atrás pero no para delante, ahora para ningún lado. Les he llamado y escrito mails sin solución alguna, que mandes videos, que ya te llamaran... Porque cuando se llama a esta empresa te cogen en una centralita y te dicen que sus compañeros te llamaran en vez de pasarte directamente. Y a los mails ni contestan. He solicitado varias veces que manden una nueva máquina y se lleven esta, sin éxito. Y ahora ya preferimos un reembolso y que se la lleven porque viendo como funcionan la garantía no va a valer para nada. No entiendo como pueden tardar tanto en dar una solución real a un cliente y más después de haberla tenido 3 meses en un servicio técnico para no arreglar nada, más bien romperla más. Necesitamos una solución ya porque compramos una máquina que no ha funcionado nunca y por tanto es como si no la tuviésemos. Gracias de antemano.

V. G.
24/05/2021

Problema de acceso y cancelación suscripcion

Hola no puedo acceder a dazn y por tanto quería cancelar la suscripción pero no me Dan opción desde la web ni tampoco en el tfno me cuelgan.

A. L.
24/05/2021

Problema de reembolso

Hola. Realice un pedido que luego me vi obligado a devolver debido a que el bono que compré para usar en una clinica odontologica CENTIA de Av. Republica Argentina N°10, en Sevilla(valorado en 250 euros), incluía una serie de servicios que luego al llegar al centro no eran tales, y me multiplicaron por 9 el presupuesto total, no sólo es publicidad engañosa, es un fraude a los consumidores. Solicité el reembolso a groupon y me lo concedieron en la web, pone reembolsado desde hace 3 semanas y no me lo reembolsan a la cuenta ni la tarjeta. Igualmente es imposible poder contactar con ningún operador de groupon ya sea de manera telefonica o email. Todo ello suma una grave irregularidad por la indefension que producen en los usuarios y consumidores.

A. B.
23/05/2021

Fraude

Después de pagar una suscripción de 1,90€ y tener la correspondiente factura de 1,90€ han emitido un cobro a mi tarjeta no autorizado de 29,90€.

M. G.
18/05/2021

Problema garantia/reembolso

Hola,El día 23 de Marzo recibí un pedido, que entre los articulos traía una bicicleta defectuosa. Me puse en contacto con ustedes antes de las primeras 24horas. La bicicleta la vinieron a recoger el dia siguiente, desde dicha fecha sigo esperando una solución, o bien un remplazo del articulo o el reembolso de su valor. Llevo cerca de 2 meses realizando llamadas, envios de email y recibo respuestas vacías sin solución.Espero una solucion lo mas breve posible sin tener que llegar a la necesidad de reclamaciones mayores.