Buenos días, mi nombre es N.L.C. Compramos una motoazada el 30 de junio de 2020 en maquinariadejardinería.net, llegó rota, después de mes y medio se la llevaron al servicio técnico desde Cantabria y después de 3 meses nos la devolvieron ya a Madrid (porque ya no estaban allí, ni la necesitaban). Al no poder viajar a Cantabria que es dónde la usan no la pudimos probar. Cuando se la llevaron de nuevo y la probaron, otra vez igual, no funciona, al principio solo giraba para atrás pero no para delante, ahora para ningún lado. Les he llamado y escrito mails sin solución alguna, que mandes videos, que ya te llamaran... Porque cuando se llama a esta empresa te cogen en una centralita y te dicen que sus compañeros te llamaran en vez de pasarte directamente. Y a los mails ni contestan. He solicitado varias veces que manden una nueva máquina y se lleven esta, sin éxito. Y ahora ya preferimos un reembolso y que se la lleven porque viendo como funcionan la garantía no va a valer para nada. No entiendo como pueden tardar tanto en dar una solución real a un cliente y más después de haberla tenido 3 meses en un servicio técnico para no arreglar nada, más bien romperla más. Necesitamos una solución ya porque compramos una máquina que no ha funcionado nunca y por tanto es como si no la tuviésemos. Gracias de antemano.