P. C.
13/04/2022
Impresión Imprime Libros SL

Calidad del papel inferior a la solicitada y facturada

Buenos días.Solicité (pago por adelantado) en imprimelibros.com la impresión de 60 ejemplares de un libro de mi autoría, con ejemplar de prueba previo y las siguientes características tal como figuran en la factura:[PEDIDO 90845] Impresión de 60 libros de 380 páginas con el título: Así serás santo, tamaño 148,00 x 210,00, 380 páginas en negro sobre papel AHUESADO OFFSET de 90 gramos. Portada impresa a una cara sobre papel CARTULINA GRÁFICA ESTUCADA 1/C de 300 gramos, con solapas de 80. Acabado en Plastificado brillo (portada) y encuadernado en Solapas.Recibo, en primer lugar, el ejemplar de prueba, en el que constato las calidades de la cubierta y papel interior, dando el visto bueno para la impresión de los 60 ejemplares, que recibo posteriormente.RECLAMACIÓN:El papel utilizado en los 60 ejemplares no es el papel AHUESADO OFFSET de 90 gramos elegido y utilizado en el ejemplar de prueba. Es un papel blanco, más áspero, y de gramaje inferior (en mi opinión blanco offset de gramaje 80, de coste inferior), como puede apreciarse en la diferencia de peso entre el ejemplar de prueba (542 gramos) y cada uno de los 60 ejemplares (436 gramos). Esta diferencia modifica, además, el tamaño del lomo (de 21 a 18 mm), lo que incide en el diseño de la cubierta, realizada por la autora para los 21 mm calculados para el papel contratado. Me pongo en contacto con la empresa, que aduce: Desde hace un tiempo y por circunstancias ajenas a nuestra voluntad estamos teniendo graves problemas de suministras de papel, lo que hace que debamos usar papeles similares cuando no tenemos el mismo. En su caso se ha usado un papel un poco más fino, pero de mucha mejor calidad, de hecho vale bastante más caro que el presupuestado... PERO no responden a la pregunta de cuál es el papel usado, con apariencia de calidad inferior al utilizado en el ejemplar de prueba que aprobé.En cualquier caso (si hubiera problemas de suministro), han tomado la decisión de cambiar de papel de manera UNILATERAL, sin consultarme y sin yo poder validar el nuevo papel (cuando he pagado por un ejemplar de prueba con ese fin), modificando así las características físicas del libro. SOLICITO el reembolso de la diferencia entre el papel contratado y el utilizado, así como la devolución del importe del ejemplar de prueba que no ha cumplido su objetivo.

M. R.
12/04/2022

Problema con reembolso

Estoy muy enfadada con el servicio que ofrecéis, me cancelan la reserva dos días antes de viajar, y la unica solución que me dais es que me reembolsáis el dinero dentro de 7 días y que me buscáis una alternativa que tengo que pagar YO, cuando tenia pensado en viajar en dos días y ahora no puedo costearme otro viaje porque no se me reembolsa el dinero inmediatamente, a todo esto sumar que ni el apartamento me ha dado motivo ni se me ha avisado. Si el alojamiento no dispone de sitio NO es mi problema, ya que para aceptarme el pago cuando hice la reserva no se puso ningún impedimento, no me dan ninguna solución coherente, así que me quedo sin viaje, sin dinero hasta dentro de nose cuantos días y sin ninguna solución viable. Pésima atención y pésima solución, después de esto dudo mucho que vuelva a organizar un viaje con booking. A todo esto espero una respuesta y una compensación por la mala gestión.

I. M.
11/04/2022
Tu Seguro Movil

Renovación fraudulenta

Buenos días:A fecha de 7 de Abril de 2022 yo contraté un seguro móvil con su compañía tras haber pasado un año sin siniestros de ninguna clase y valorando que por motivos obvios es poco probable que haga uso de su servicio en el año siguiente. No deseo renovar la poliza que ustedes han cargado de forma automática asumiendo que yo deseaba renovarla, esto sería legal si ustedes con un mes de antelación me hubieran avisado del precio de mi poliza o de la renovación por mail o teléfono las dos vías acreditadas para comunicarse conmigo. Así mismo ustedes han empleado una tarjeta de débito para realizar el pago, el cual no ha sido autorizado por mi parte.

J. G.
09/04/2022

Cargo fraudulento

Hola.Durante el mes de marzo realicé distintas reservas de alojamientos, que en todos los casos precisaron la confirmacion de seguridad por parte de mi banco.Sin embargo, Booking me hizo indebidamente dos cargos de 238 y 102 € por unas reservas que yo no habia hecho y cuyo pago nunca autorice, pues jamás recibi mensaje alguno de mi banco al respecto.He reclamado a Booking y se desentienden del problema, insistiendo en que lo arregle yo con mi banco.Han tenido en todo momento una actitud displicente, desconsiderada y en absoluto responsable conmigo como cliente.No se han dignado prestar la mas minima ayuda, y tras exigir el envio de toda la documentación que se les ha ocurrido, se niegan a aceptar alguna responsabilidad en un problema que ha causado esa compañia.Aconsejo que se tenga cuidado con vendedores como estos, solo ligados a sus beneficios y que, ante la mas minima dificultad, se desentienden de los probleas que causan a sus clientes.

E. N.
06/04/2022
Baterías online

esto una estafa

Hola.19 de febrero de 2022, hice un pedido en la tienda online bateriasonline.comInnovar Powering Electronic S.L.CIF: B93462638Bateria para moto marca Varta YTX9-BS Referencia: YTX9-BShttps://bateriasonline.com/es/de-8ah-a-9ah/bateria-varta-ytx9-bs.htmlReferencia de pedido JQYMNOSFR - realizado el 19/02/2022La tienda garantiza la entrega de mercancías dentro de las 48 horas.Al rato me sale un mensaje de que esta bateria Bateria Varta YTX9-BS esta agotada y me ofrecen por el mismo dinero 33,50€ una bateria con peor rendimientoBateria Exide AGM ETX9-BShttps://bateriasonline.com/es/de-8ah-a-9ah/bateria-exide-agm-etx9-bs-exide-de-8ah-a-9ah.htmlEsta batería tiene una corriente de arranque más baja.Exide AGM ETX9-BS - Arranque: 120AVarta YTX9-BS - Arranque en frío 135AEste es uno de los parámetros más importantes para el buen funcionamiento de la batería.Hoy es 6 de abril, desde hace un mes y medio no puedo recibir mi compra.Considero esto una estafa.La batería Varta se considera un producto de alta calidad, a diferencia de la Exide AGM.El vendedor vende dos baterías diferentes por el mismo precio de 33,50€Cualquier propietario de automóvil que comprenda elige Varta, pero se le ofrece un reemplazo Exide económico a un precio elevado.

J. L.
04/04/2022

Cobro automatico erroneo

Con fecha 23 de marzo me llego a mi dispositivo movil un mensaje a las 20.53h de un vehiculo de alquiler estacionado por periodo de 12h en un parking de pago de Barcelona. Vehiculo que yo habia alquilado 3 semanas antes y que ya no estaba en mis manos.El inicio del estacionamiento de este vehículo no se me notificó en ningún momento. Solo se me notificó en el momento de finalización del estacionamiento pasadas 12h, que además no son reales.La aplicación automatizó sin mi consentimiento la lectura automatica de matricula de dicho vehiculo de alquiler para estacionamientos en parkings, lo cual hizo que ese vehiculo alquilado por otra persona se le auto abriera la barrera generandome a mi el inicio del estacionamiento, aun yo encontrandome fisicamente a 100km de distancia y ni siquiera con la app activa.Ni siquiera el propio recinto de parking no tenia constancia de que ese vehículo estuviera estacionando a través de una APP y se efectuó un ticket de entrada manual, que de casualidad pude averiguar quien era el conductor de dicho vehiculo y contactar.Segun la APP la hora de entrada fue 8:15h y salida 20:53h lo cual no coincide con la salida real del vehículo de dicho estacionamiento que en realidad se efectuó a las 16:42h (como se aprecia en el recibo pagado en el parking por el conductor y del que tengo fotografia).Añadir que la aplicación auto cargó por importe de 10€ el saldo de mi cuenta en la app sin mi consentimiento.Resumo:Sí, es correcto que yo tenia el vehículo registrado en la app.No es correcto que yo activara el estacionamiento automático por matrícula, además, segun email de la empresa, se hizo automaticamente al estacionar 2 veces con el mismo vehículo, con lo cual, error de automatizacion de la empresa.Error de la empresa de no notificar el inicio de estacionamiento.Error de la empresa de efectuar mal la hora de salida del vehículo en el estacionamiento.Error de la empresa que si yo estoy a 100km de distancia una app active por cuenta propia en un estacionamiento.Reclamo la devolución del importe de 19’80€ pagado con dicha APP de la empresa El Parking que no se corresponde con el estacionamiento, y que además, dicho estacionamiento correcto en cuanto a horarios ya se ha pagado en el recinto del parking por la persona que realmente tenia el vehiculo alquilado.La empresa no quiere hacerse responsable de su error pese a mis reiteradas reclamaciones.

E. N.
04/04/2022

ABONO FACTURAS INDEBIDAS ENDESA

Buenos dias,soy EVA MARIA N.F la antigua propietaria de la vivienda sita en C/RIO JORD******** en PARLA MADRID.En noviembre del año 2021 procedimos a venderos la vivienda y una de vuestras condiciones fue que no dieramos de baja los suministros.El 25 de febrero de 2022 me comunican que no habeis procedido al cambio del servicio del gas con ENDESA, por lo que me reclaman a mi el pago de 2 facturas de gas que no me corresponden. Además vuestros operarios en la reforma han arrancado el contador sin tramitar el sellado por lo que me veo en obligación de solicitar yo la baja y ante vuestra falta de respuesta a tramitar yo el sellado a traves de la fachada.llevo desde entonces vía email y telefónica reclamando de forma incesante que me aboneis las facturas POR UN IMPORTE APROXIMADO DE 100 EUROS que endesa me reclama a mi por el periodo de noviembre a febrero y todo es infructuoso. Os he remitido varias veces las facturas asi como mi numero de cuenta y haceis caso omiso.Ruego su abono inmediato en mi numero de cuenta que ya os he facilitado por email en numerosas ocasiones ya que Endesa me reclama a mi esas facturas y vosotros parece ser que no teneis intencion de pagar.mi dirigiendome a MACC RESIDENCIAL SL ni a ALQUILATUHOGAR he conseguido nada.Ruego el abono URGENTE

M. S.
01/04/2022

CONTRATO NUEVO

EL 15.10.2021 FIRME UN CON TRATO CON LA EMPRESA MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS Nº MPACNL0111543, CON UNA PERMANENCIA DE 12 MESES.LA ALARMA CONTRATADA SE INSTALO EN LA AVDA. GABRIEL ROCA Nº 45 DEL PUERTO DE ANDRATX.BALEARES.UNOS DIAS ANTES AL 25 DE MARZO DE 2022, SOLICITE INFORMACION PARA EL CAMBIO DE DOMICILIO DE LA ALARMA ENTES INDICADA. POR UNA GESTORA DE MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS SE ME INDICO QUE PODIA HACER DICHO CAMBIO GRATIS Y QUE SE MANTENDRIA EL MISMO CONTRATO AL PRINCIPIO INDICADO CON LAS CONDICIONES INDICADAS EN ÉL.EL 25 DE MARZO DE 2022 SE PROCEDIO POR UN TECNICO DE LA INDICADA EMPRESA A RETIRAR DEL DOMICILIO LA ALARMA INSTALADA Y POR EL MISMO TECNICO SE TRASLADO AL NUEVO DOMICILIO PARA SU INSTALACION, SIENDO ESTE EN LA CALLE REVERENDO MATIAS FLEXAS Nº 7 BAJOS DE ANDRATX.BALEARES.UNA VEZ INSTALADA LA MISMA ALARMA PERO EN DISTINTO DOMICILIO COMO ASI SE ME AUTORIZO POR LA GESTORA DE MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS ANTES DICHO, LE SOLICITE AL TECNICO ENCARGADO DE LA OPERACION SI ME DABA ALGUN DOCUMENTO, ETC. QUE JUSTIFICARA DICHO CAMBIO DE DOMICILIO DE LA ALARMA, A LO QUE ME CONTESTO: QUE NO HACIA FALTA NADA Y QUE NO ME DABA DOCUMENTO ALGUNO QUE TODO ESTABA YA ARREGLADO.CUAL ES MI SORPRESA QUE RECIBO UN CORREO ELECTRONICO EN EL CUAL SE ME INDICA: ... UNO DE NUESTROS TECNICOS ACUDIRA A REALIZAR LA INSTALACION DE SU ALARMA, CON Nº DE CONTRATO 1-35657072789.....POR ELLO, Y AL SER DISTINTO EL Nº DE CONTRATO CON EL INICIAL FIRMADO POR MI, SOLICITO Y ANTE UN POSIBLE ERROR, QUE SE ME INDIQUE Y JUSTIFIQUE QUE EL UNICO CONTRATO VIGENTE CON LA EMPRESA ES EL FIRMADO POR EL SOLICITANTE E INDICADO EN EL ENCABEZAMIENTO DE LA PRESENTE, Y QUE SE MANTENGAN TODOS Y CADA UNOS DE SUS CONDICIONES.MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS SOLAMENTE ME HA REMITIDO POR CORREO UN CERTIFICADO DE INSTALACION DE ALARMAEL SOLICITANTE NO RECONOCE NINGUN OTRO CONTRATO AL NO HABERLO FIRMADO NI HABER TENIDO CONOCIMIENTO DEL MISMO CON ANTERIORIDAD.

Y. G.
31/03/2022
Herbomundo

Pedido perdido

Hola, realice el pedido:UNQMTOCSA el pasado 23/03/22, con número de seguimiento 999946581116 con la empresa SENDING, me notificaron en el seguimienro que el pedido llegó a la empresa de reparto el 24/03/22. Deade el martes 29 llevo reclamando que no se me ha entregado,y hoy me comunican que lo han perdido y que contacte con la Herbomundo para que o me lo envien de nuevo o me lp reembolsen.... Pues no hay manera de contactar con ellos, no responden los mails, uno de los telef.no se encuentra disponible, en el otro no responden y el formulario de la web da error constantemente....Quiero mi dinero o mis productos.Me da igual quien tenga que reembolsarmelo, si Herbomundo o Sendig, pero que lo solucionen....

Tyco incumple sistematicamente el contrato pactado

Contrate alarma con esta empresa de alarmas por dos años en julio de 2019 y solicité traslado en diciembre, y me cobraron el traslado. Antes de cumplir dos años de contrato, la empresa me subió las cuotas de 37 euros unilateralmente sin avisarme. Reclamé pero nunca responden a las reclamaciones. Les comuniqué que me iba a otra empresa de alarmas y para evitarlo me bajaron el precio haciendo me oferta de 1 año por 29,90 euros el mes más IVA y acepté ( lo hice respondiendo les al correo y como no podía rellenar campos de algo raro que enviaron les puse todos los datos que solicitaban y firme con mi nombre como hago siempre ). En su oferta no mencionaba nada de grabar datos ni de rúbricas sino solo dijeron aceptar la oferta. También les dije que podría firmar con firma electrónica. Al siguiente mes y los siguientes después de aceptar las condiciones veo que me siguen cobrando lo mismo de antes unos 38, cuando el contrato era de menos y se lo saltan, y reclamo. Siguen sin responder. Devuelvo el recibo al no reconocer el importe, pues no era el acordado de 29,90 más IVA por un año. Y sigo recibiendo recibos de más de 38 ...vuelvo a reclamar, una segunda y tercera , no contestan. Cuando ya contestan mandan no se qué excusa diciendo que nos me habían bajado el precio porque yo no había firmado cuando en mi corro está la firma de correo y ellos no solicitaron otra. Y me dicen que les debo dinero por denegar varios recibos ( los voy a denegar todos ) que no corresponden al precio pactado ( tengo todas las pruebas de mails por escrito que daré a los abogados ). En ningún caso tyco específica las condiciones de la firma sino solo menciona aceptar la propuesta ( por cierto que llame varias veces también para esto y el servicio de atención al cliente decía no conocer nada , la única vez que me respondieron ) no responden ni cuando hay un salto de alarma ya que ayer lo hubo y me colgaron dos veces ( de esto también tengo pruebas porque esto es una empresa y grabamos todo ). En definitiva hoy recibo corro de que mañana me van a desconectar la alarma y me van a supuestamente incluir en registro ASNEF, cuando yo , el contrato con el precio que firme lo he respetado en pagos religiosamente y sin ellos los que han incumplido sistematicamente el contrato subiendo lo dos veces unilateralmente en dos años que es algo que prohíbe la ley del consumidor y sin comunicación ni aviso a mi como cliente, y cuando han pactado un precio de unos 33 euros y sin embargo llevan un año saltándose ese precio por lo que , legalmente , acordé a la ley del consumidor, voy a devolver todos los recibos superiores a ese precio y con efecto retroactivo reclamaré todas las cantidades acordé a la ley de consumidores y usuarios. Si encima de incumplir dos veces el contrato bianual desde vernos de 2019 en el precio , y también incumplir la oferta que me hicieron pactada y respondida que no han respetado, se permiten incluirme en un fichero de morosidad sin ser yo la que ha incumplido el contrato, sino ellos que no dan el servicio pactado les demandaré por daños tanto a mi persona porque es mi casa, como a la clínica que hy dentro ya que hay expedientes médicos con grado de protección de datos siete ( el máximo ) y ello dañaría también la protección de los expedientes médicos que figuran en el centro, condición que puse mencionando esta circunstancia desde el inicio de contrato con un comercial que me atendió al principio y al que le dije que era un domicilio pero también un centro de salud, adscrito al mismo. Les adjunto también otra reclamación por las dos veces que me colgaron ayer en el servicio de atención al cliente cuando salto mi alarma por mi causa, sin responderme la empresa las dos llamadas que hice, así que si fuera un intruso se habría colado sin problemas.