Tyco incumple sistematicamente el contrato pactado

I. C.

A: ADT. TYCO INTEGRATED SECURITY

29/03/2022

Contrate alarma con esta empresa de alarmas por dos años en julio de 2019 y solicité traslado en diciembre, y me cobraron el traslado. Antes de cumplir dos años de contrato, la empresa me subió las cuotas de 37 euros unilateralmente sin avisarme. Reclamé pero nunca responden a las reclamaciones. Les comuniqué que me iba a otra empresa de alarmas y para evitarlo me bajaron el precio haciendo me oferta de 1 año por 29,90 euros el mes más IVA y acepté ( lo hice respondiendo les al correo y como no podía rellenar campos de algo raro que enviaron les puse todos los datos que solicitaban y firme con mi nombre como hago siempre ). En su oferta no mencionaba nada de grabar datos ni de rúbricas sino solo dijeron aceptar la oferta. También les dije que podría firmar con firma electrónica. Al siguiente mes y los siguientes después de aceptar las condiciones veo que me siguen cobrando lo mismo de antes unos 38, cuando el contrato era de menos y se lo saltan, y reclamo. Siguen sin responder. Devuelvo el recibo al no reconocer el importe, pues no era el acordado de 29,90 más IVA por un año. Y sigo recibiendo recibos de más de 38 ...vuelvo a reclamar, una segunda y tercera , no contestan. Cuando ya contestan mandan no se qué excusa diciendo que nos me habían bajado el precio porque yo no había firmado cuando en mi corro está la firma de correo y ellos no solicitaron otra. Y me dicen que les debo dinero por denegar varios recibos ( los voy a denegar todos ) que no corresponden al precio pactado ( tengo todas las pruebas de mails por escrito que daré a los abogados ). En ningún caso tyco específica las condiciones de la firma sino solo menciona aceptar la propuesta ( por cierto que llame varias veces también para esto y el servicio de atención al cliente decía no conocer nada , la única vez que me respondieron ) no responden ni cuando hay un salto de alarma ya que ayer lo hubo y me colgaron dos veces ( de esto también tengo pruebas porque esto es una empresa y grabamos todo ). En definitiva hoy recibo corro de que mañana me van a desconectar la alarma y me van a supuestamente incluir en registro ASNEF, cuando yo , el contrato con el precio que firme lo he respetado en pagos religiosamente y sin ellos los que han incumplido sistematicamente el contrato subiendo lo dos veces unilateralmente en dos años que es algo que prohíbe la ley del consumidor y sin comunicación ni aviso a mi como cliente, y cuando han pactado un precio de unos 33 euros y sin embargo llevan un año saltándose ese precio por lo que , legalmente , acordé a la ley del consumidor, voy a devolver todos los recibos superiores a ese precio y con efecto retroactivo reclamaré todas las cantidades acordé a la ley de consumidores y usuarios. Si encima de incumplir dos veces el contrato bianual desde vernos de 2019 en el precio , y también incumplir la oferta que me hicieron pactada y respondida que no han respetado, se permiten incluirme en un fichero de morosidad sin ser yo la que ha incumplido el contrato, sino ellos que no dan el servicio pactado les demandaré por daños tanto a mi persona porque es mi casa, como a la clínica que hy dentro ya que hay expedientes médicos con grado de protección de datos siete ( el máximo ) y ello dañaría también la protección de los expedientes médicos que figuran en el centro, condición que puse mencionando esta circunstancia desde el inicio de contrato con un comercial que me atendió al principio y al que le dije que era un domicilio pero también un centro de salud, adscrito al mismo. Les adjunto también otra reclamación por las dos veces que me colgaron ayer en el servicio de atención al cliente cuando salto mi alarma por mi causa, sin responderme la empresa las dos llamadas que hice, así que si fuera un intruso se habría colado sin problemas.